Форум русской поддержки Joomla!® CMS
04.12.2016, 06:00:49 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Плагин Контент - Навигация по страницам

 (Прочитано 2688 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Hol1killer
Давно я тут
****

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 226


« : 01.10.2013, 22:21:42 »

Добрый вечер друзья.


Можно ли изменить плагин Контент - Навигация по страницам - так что бы заместо пред и след материала выводились бы заголовки материалов ( следующего и предыдущего ).
Записан
SmokerMan
Профи
********

Репутация: +692/-25
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5215



« Ответ #1 : 01.10.2013, 22:29:29 »

можно - http://joomla-code.ru/joomla-developer/pagenavigation
Записан
Hol1killer
Давно я тут
****

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 226


« Ответ #2 : 02.10.2013, 00:06:09 »

Ой благодарю, шикарно, завтра буду пробывать.
Записан
Hol1killer
Давно я тут
****

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 226


« Ответ #3 : 02.10.2013, 11:21:05 »

Кому интересно для 2.5 и 3.0

запрос формируется немного по другому

меняем
Код:
$query->select('a.id,' . $case_when . ',' . $case_when1)
->from('#__content AS a')
->join('LEFT', '#__categories AS cc ON cc.id = a.catid')
->where(
'a.catid = ' . (int) $row->catid . ' AND a.state = ' . (int) $row->state
. ($canPublish ? '' : ' AND a.access = ' . (int) $row->access). $xwhere
);
на
Код:
$query->select('a.id, a.title,' . $case_when . ',' . $case_when1)
->from('#__content AS a')
->join('LEFT', '#__categories AS cc ON cc.id = a.catid')
->where(
'a.catid = ' . (int) $row->catid . ' AND a.state = ' . (int) $row->state
. ($canPublish ? '' : ' AND a.access = ' . (int) $row->access). $xwhere
);
« Последнее редактирование: 08.10.2013, 22:14:09 от Hol1killer » Записан
steller
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10



« Ответ #4 : 19.04.2014, 13:41:40 »

Не очень понятно ....
Я хочу всего лишь изменить шаблон вывода плагина (там в папочке TEMPL есть файлик default.php). Здесь предлогается менять файл, который (возможно) перезапишется при обновлении.
Подскажите пожалуйста - есть ли способ сохранения моего шаблона плагина (по анологии с шаблонами модулей и компонентов)?
Или проще скопировать->изменить->установить ?
Записан
Hol1killer
Давно я тут
****

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 226


« Ответ #5 : 19.04.2014, 17:37:53 »

Не очень понятно ....
Я хочу всего лишь изменить шаблон вывода плагина (там в папочке TEMPL есть файлик default.php). Здесь предлогается менять файл, который (возможно) перезапишется при обновлении.
Подскажите пожалуйста - есть ли способ сохранения моего шаблона плагина (по анологии с шаблонами модулей и компонентов)?
Или проще скопировать->изменить->установить ?

В плагинах такой возможности нету. Но можно создать свой плагин на базе этого, просто копирнуть папку плагина и переименовать в нужное название.
Записан
Mitriy-Bug
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 93


Верстка сайтов на Joomla


« Ответ #6 : 10.09.2014, 16:26:25 »

Кому интересно для 2.5 и 3.0

запрос формируется немного по другому

меняем
Код:
$query->select('a.id,' . $case_when . ',' . $case_when1)
->from('#__content AS a')
->join('LEFT', '#__categories AS cc ON cc.id = a.catid')
->where(
'a.catid = ' . (int) $row->catid . ' AND a.state = ' . (int) $row->state
. ($canPublish ? '' : ' AND a.access = ' . (int) $row->access). $xwhere
);
на
Код:
$query->select('a.id, a.title,' . $case_when . ',' . $case_when1)
->from('#__content AS a')
->join('LEFT', '#__categories AS cc ON cc.id = a.catid')
->where(
'a.catid = ' . (int) $row->catid . ' AND a.state = ' . (int) $row->state
. ($canPublish ? '' : ' AND a.access = ' . (int) $row->access). $xwhere
);
Большое спасибо. очень помог. У меня случился конфликт на http://www.автопортал-рт.рф  компонента "Content - Page Navigation With Titles" (который вставлял заголовки вместо вперед-назад) - при переходе на страницу тегов показывал белый экран.
Пришлось переходить на стандартный компонент Навигации. Все заработало. Только пришлось немного самому додумать куда что вставлять, инструкция немного другая для версии Joomla 3.3.3
Кому требуется помощь в настройке навигации по страницам с заголовком материала - обращайтесь
Записан
serjik
Давно я тут
****

Репутация: +1/-1
Offline Offline

Сообщений: 338


« Ответ #7 : 09.09.2016, 14:45:37 »

Решил еще спросить тут так как в основной теме никто не помог. Возникла необходимость перехода между новостями для чего  подключил данный компонент, настроил, кнопки появились, но их размещение не совсем правильное (видно на скрине).



Фраза предыдущая с стрелкой размещена верно, но фраза Следующая идет после стрелки когда должно быть наоборот, тоесть в данном блоке стрелки должны быть по краям. Для решения полез в файл plugins/content/pagenavigation/tmpl/default.php но как не крутил местами кусок кода данной кнопки ничего не добился. Пробовал решить вопрос стилями но так же безрезультатно.
 Помогите пожалуйста  поправить код. Вот код в том виде как он в кнопках сейчас:
Код:
<ul class="pager pagenav">
<?php if ($row->prev) :
$direction = $lang->isRtl()? 'right' : 'left'; ?>
<li class="previous">
<a href="<?php echo $row->prev; ?>" rel="prev">
<?php echo '<span class="icon-chevron-' . $direction . '"></span> ' . $row->prev_label; ?> </a> </li>
<?php endif; ?>
<?php if ($row->next) :
$direction = $lang->isRtl()? 'left' : 'right'; ?>
<li class="next">
<a href="<?php echo $row->next; ?>" rel="next">
<?php echo $row->next_label . ' <span class="icon-chevron-' . $direction . '"></span>'; ?></a></li>
<?php endif; ?>
</ul>
Записан
Shustry
Группа развития
*****

Репутация: +727/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6667


Рисую дизайны


« Ответ #8 : 09.09.2016, 14:58:42 »

Тут скорее всего проблема в стилях. Точно сказать нельзя, так как куска кода, что вы привели и рисунка недостаточно. Выложите ссылку на проблемную страницу.
Записан
serjik
Давно я тут
****

Репутация: +1/-1
Offline Offline

Сообщений: 338


« Ответ #9 : 09.09.2016, 15:22:03 »

Тут скорее всего проблема в стилях. Точно сказать нельзя, так как куска кода, что вы привели и рисунка недостаточно. Выложите ссылку на проблемную страницу.
стили смотрел, там только общий стиль для кнопок этих, касательно каждой кнопки (левая или правая )нет ничего. Вот ссылочка http://kreator-av.ru/informatsiya/novosti/eksklyuzivnye-skidki-na-akustiku-v-avguste
Записан
Shustry
Группа развития
*****

Репутация: +727/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6667


Рисую дизайны


« Ответ #10 : 09.09.2016, 15:40:01 »

Код
.pagenav a {position:relative; display:inline-block;}
.pagenav a  span {position:absolute; width:14px; height:36px; z-index:1; top:-1px;}
.pagenav .next span {right:-3px;}
.pagenav .previous span {left:-3px;}
.pagenav .next a {padding-right:55px;}
.pagenav .previous a {padding-left:55px;}
Записан
serjik
Давно я тут
****

Репутация: +1/-1
Offline Offline

Сообщений: 338


« Ответ #11 : 09.09.2016, 16:53:17 »

Код
.pagenav a {position:relative; display:inline-block;}
.pagenav a  span {position:absolute; width:14px; height:36px; z-index:1; top:-1px;}
.pagenav .next span {right:-3px;}
.pagenav .previous span {left:-3px;}
.pagenav .next a {padding-right:55px;}
.pagenav .previous a {padding-left:55px;}

Сразу чувствуется рука мастера! Спасиб большущщее, все стало как и хотелось! Azn
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet