Форум русской поддержки Joomla!® CMS
09.12.2016, 04:05:31 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

RSForm. где лежат стили?

 (Прочитано 1741 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Katya_Lar
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 99


« : 02.10.2013, 15:52:53 »

Всем привет!
Хочу объединить стили rsfrom в один файл со стилями шаблона.
подскажите, где можно найти вывод?
<link rel="stylesheet" href="/components/com_rsform/assets/calendar/calendar.css" type="text/css" />
<link rel="stylesheet" href="/components/com_rsform/assets/css/front.css" type="text/css" />
<script src="/components/com_rsform/assets/js/script.js" type="text/javascript"></script>
Записан
Katya_Lar
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 99


« Ответ #1 : 02.10.2013, 18:31:26 »

Есть у кого мысли на эту тему?
Записан
ELLE
Support Team
*****

Репутация: +862/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4723



« Ответ #2 : 02.10.2013, 19:45:41 »

включить поиск по файлам
Записан
Katya_Lar
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 99


« Ответ #3 : 03.10.2013, 09:36:01 »

Если кому понадобиться, то путь к файлам прописан в /plugins/system/rsform
Записан
draff
Практически профи
*******

Репутация: +161/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2659


step by step


« Ответ #4 : 03.10.2013, 09:40:55 »

Есть у кого мысли на эту тему?
Только вопрос- а зачем?
Записан
Katya_Lar
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 99


« Ответ #5 : 03.10.2013, 09:44:27 »

требования сеошника. чтоб все стили и скрипты лежали в одно месте.
Записан
draff
Практически профи
*******

Репутация: +161/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2659


step by step


« Ответ #6 : 03.10.2013, 10:15:16 »

Думаю что SEO-шник не знает алгоритм работы CMS.
Зачем загружать стили компонента, если скрипт компонента не вызывается.
А стили формы вообще хранятся в БД в параметрах формы.
Записан
Hot_Gomer
Давно я тут
****

Репутация: +11/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 292


sudo su


« Ответ #7 : 28.11.2015, 23:39:00 »

Только вопрос- а зачем?
А что бы в <head> не подтягивалось 100500 разных файлов. 2-3 более чем. у меня, например RSForm тянул 3 файла CSS. Хотя 1го более чем достаточно.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet