Форум русской поддержки Joomla!® CMS
23.01.2017, 00:34:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Глюк со всплывающими подсказками после обновления 3.1->3.1.5

 (Прочитано 7141 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Backspace
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« : 05.10.2013, 14:02:58 »

После обновления до 3.1.5 появился глюк со всплывающими подсказками в формах регистрации, обратной связи и т.д., например, вместо "Введите желаемый логин" всплывает "<strong>Логин</strong></br>Введите желаемый логин" и т.д., а после того, как курсор с названия поля убрать, то название поля вовсе исчезает. Если по названиям всех полей провести, то они все исчезнут, появляются опять только после обновления страницы.
Что делать?
Записан
Dimson1
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 12


« Ответ #1 : 09.10.2013, 11:15:35 »

А у меня при наведении курсора изображение начинало дёргаться, как бы освобождая место для этой подсказки, хотя сама подсказка выплывала в другом месте, в общем была полная ерунда. Когда произвёл те действия, что вы указали у меня стало так как у вас было изначально (то есть надпись с тегам) и всё же это лучше чем было. Спасибо. И если вообще убрать эту строку, то ничего не меняется, подсказка выскакивает с тэгами.
Подскажите, а как сделать что бы эта подсказка вообще не выскакивала.
Записан
Romans79
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 7


« Ответ #2 : 21.10.2013, 10:45:37 »

Такая же херь Форма вся дергается как это решить?  Всплывающие подсказки отодвигают инпуты в право. Кто решил поскажите пожалуйста
Записан
Mizar066
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 12


« Ответ #3 : 04.11.2013, 19:59:12 »

Короче, сам себе и отвечаю:
Мне помогло!
Короче, сам себе и отвечаю:
Мне помогло!

Помогает только частично, стиль всплывающих подсказок просто пропадает и все! Вместо hasTooltip можно хоть матерное слово написать, итог один, подсказки всплывают но без стилей.


Подскажите, где все же можно поправить стиль hasTooltip? Мне бы эффект "display: none;" убрать.

Собственно говоря моя проблема описана тут: http://joomlaforum.ru/index.php/topic,280118.0.html
Записан
Dimson1
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 12


« Ответ #4 : 10.11.2013, 21:43:18 »

После обновления до Joomla 3.2 опять появился пресловутый глюк со всплывающими подсказками который решается тем же способом, что и описал Backspace , только строки, где происходит замена находятся ниже, а именно, не строка 489, а строка 692 и не строка 497, а строка 701.

Всем удачи со стабильной версией.
Записан
Dimson1
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 12


« Ответ #5 : 10.11.2013, 22:31:07 »

Глюк со всплывающими подсказками есть ещё в одном месте, при публикации материала с помощью блога категорий в низу страницы  там где происходит нумерация страниц . Нажимая на единичку, всплывающая подсказка всплывает на большом расстоянии от того места где она должна быть. Ждал обновления до  следующей версии, думал, что после обновления до Joomla 3.2 эта проблема сама рассосётся, но я ошибся.
Может кто что знает? А то подозрительно как то все молчат, ведь это скорей всего у всех. Или хотя бы, может кто знает как вообще убрать эти всплывающие подсказки?
Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +717/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7592


Разраблю понемногу


« Ответ #6 : 11.11.2013, 12:05:27 »

В деф. шаблоне Protostar таких багов нет. Отсюда вывод - проблема в шаблонах. Например в шаблоне T3_blank версии 1.4.1 этот баг есть во всплывающих подсказках над кнопкой настроек модулей, а в форме регистрации все ок. Поэтому не стоить править ядро ради того, чтобы решить проблему шаблонов. Тем более, что после каждого обновления это будет слетать.

Лучше найти, в чем причина.
« Последнее редактирование: 11.11.2013, 12:12:37 от b2z » Записан
Dimson1
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 12


« Ответ #7 : 11.11.2013, 19:38:50 »

Спасибо за ответ.
Действительно в дефолтном шаблоне таких багов нет.
Записан
vladimirwk
Захожу иногда
**

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 20


« Ответ #8 : 20.11.2013, 20:15:59 »

Проблема в том, что в шаблонах отсутствуют CSS стили для всплывающих подсказок, а в protostar они есть. Поэтому открывает template.css в protostar и копируем строки с 3949 по 4024 и вставляем в template.css вашего шаблона и будет вам счастье.
Записан
Dimson1
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 12


« Ответ #9 : 04.02.2014, 08:37:38 »

Спасибо vladimirwk. Я столько времени убил на решение этой проблемы и уже просто случайно зашёл на эту страницу, а тут решение!
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet