Форум русской поддержки Joomla!® CMS
11.12.2016, 06:18:18 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Менеджер расширений пропал

 (Прочитано 2202 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
smsaab
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-3
Offline Offline

Сообщений: 17



« : 07.10.2013, 00:26:11 »

Здравствуйте, уважаемые коллеги. В общем, такая проблема. Пропал менеджер расширений. Собственно, все остальное работает, только вот какие проблемы:

1. Не пишет версию Joomla (у меня версия 3.1.5), пишет, что неизвестные расширения



2. Когда пытаюсь зайти в менеджер расширений



то просто открывается пустая страница



Может быть кто-то подскажет, как решить эту проблему? Я так понимаю, что может как-то был удален модуль, отвечающий за обновления. Если да, то где его скачать, и где этот модуль в какой папке обычно размещается? Помогите, пожалуйста
Записан
dabrowski
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 42


« Ответ #1 : 07.10.2013, 10:01:40 »

Распаковать чистую Joomla 3.1.5, скопировать системные папки с заменой. Кроме installation.
Записан
smsaab
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-3
Offline Offline

Сообщений: 17



« Ответ #2 : 07.10.2013, 10:41:24 »

Какие именно папки скопировать их чистого дистрибутива Joomla? У меня ведь тема не дефолтная стоит, ее разрабатывали на заказ, скрипты там разные и т.д. Я так понимаю, какой-то один модуль отвечает за инсталляцию. И он должен находиться в какой-то определенной папке. Но где он находится, как называется? Тупо все менять это не вариант
Записан
DragonZX
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 83



« Ответ #3 : 07.10.2013, 17:57:43 »

Та же хня тут
http://joomlaforum.ru/index.php/topic,272337.0.html
Замена каталогов не помогает, также у меня исчезла настройка параметров материала
http://joomlaforum.ru/index.php/topic,277148.new.html
Записан
DragonZX
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 83



« Ответ #4 : 07.10.2013, 18:05:55 »

Какие именно папки скопировать их чистого дистрибутива Joomla? У меня ведь тема не дефолтная стоит, ее разрабатывали на заказ, скрипты там разные и т.д. Я так понимаю, какой-то один модуль отвечает за инсталляцию. И он должен находиться в какой-то определенной папке. Но где он находится, как называется? Тупо все менять это не вариант

Ну тупо все менять это как раз вариант, только он не прокатывает - поясню, если шаблоны и модули разрабатывали не укуреные идиоты и без грязных хаков в движок, то такой способ замены файлов абсолютно безопасен (таким же образом производится обновление). Если все-таки данный типаж разработчиков - нужно как можно скорее менять данное положение дел (а вообще сделайте сначала полный бекап, а потом манипулируйте)
Записан
Aleks.Denezh
Практически профи
*******

Репутация: +372/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2762



« Ответ #5 : 07.10.2013, 21:42:25 »

Неизвестные расширения может показывать и в случае если неправильно прописан сервер обновлений у сторонних компонентов/модулей/плагинов!
Записан
smsaab
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-3
Offline Offline

Сообщений: 17



« Ответ #6 : 07.10.2013, 21:43:58 »

Неизвестные расширения может показывать и в случае если неправильно прописан сервер обновлений у сторонних компонентов/модулей/плагинов!

Может и так. Но в данном случае отсутствие менеджера расширений указывает на то, что скорее всего, дело в нем, имхо
Записан
San4ozzZ
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 49



« Ответ #7 : 29.01.2014, 22:16:31 »

такая же проблема
Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +710/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7538


Разраблю понемногу


« Ответ #8 : 30.01.2014, 10:53:04 »

Конопчку "Очистить кэш" пробовали?
Записан
david4c
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #9 : 18.02.2014, 23:50:29 »

может поможет кому:

==> Go to your site's database ==> #__extensions table.

==> find entries for that extension.

==> set published to '0' for all(if more then one).

By doing this, that extension will stop working and your site will up again.

==> Now go to Global Configuration of your site.

==> set debug to yes and Error reporting to 'Maximum'.

==> Go to Extension manager and enable extension again and try to browse your site.

==> Now you are able to see all issues of that extension.
Записан
eclipse
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 13


« Ответ #10 : 05.04.2015, 12:21:46 »

Менеджер расширений: Проверка базы данных - Исправить. Мне помогло
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet