Форум русской поддержки Joomla!® CMS
08.12.2016, 20:06:54 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Как адаптировать шаблон от Joomla 2.5 под Joomla 3.0?

 (Прочитано 4342 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Neviqimka
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 31



« : 12.10.2013, 03:48:32 »

Имеется шаблон Coffe от Gavick Pro для Joomla 2.5, который разработчики ведать уже не будут адаптировать под Joomla 3.
Как адаптировать шаблон от Joomla 2.5 под Joomla 3.0? Существует ли документация по данной теме?
Записан
ELLE
Support Team
*****

Репутация: +862/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4723



« Ответ #1 : 12.10.2013, 04:19:48 »

Шаблоны от 2.5 должны без проблем вставать на J3
В чем конкретно у вас проблема?
Записан
Neviqimka
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 31



« Ответ #2 : 12.10.2013, 05:21:24 »

Шаблоны от 2.5 должны без проблем вставать на J3
В чем конкретно у вас проблема?
Проблема в том, что в место сайта отображается лишь белый экран!
Записан
ELLE
Support Team
*****

Репутация: +862/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4723



« Ответ #3 : 12.10.2013, 12:28:25 »

Читать всем у кого белый экран!
Записан
wfedin
Живу я здесь
******

Репутация: +102/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1295



« Ответ #4 : 12.10.2013, 14:27:53 »

Покупал я этот шаблон, и даже на русский полностью перевёл  Grin, но потом он мне мозг вынес и я оставил только дизайн бежевый и сейчас тоже переписываю на 3. От Bootstrap`a я решил отказаться.
« Последнее редактирование: 12.10.2013, 14:48:38 от wfedin » Записан
Neviqimka
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 31



« Ответ #5 : 12.10.2013, 17:18:35 »

но потом он мне мозг вынес и я оставил только дизайн бежевый
Скажите что именно в шаблоне вас не устроило и какая у вас версия? Недавно я приобрел последнюю его версию и могу поделится обновлением, в общем если что стучите в Асю (я вас там уже добавил)
сейчас тоже переписываю на 3
Вы смогли устранить белый экран после установки шаблона на Joomla 3?
« Последнее редактирование: 12.10.2013, 17:35:41 от Neviqimka » Записан
wfedin
Живу я здесь
******

Репутация: +102/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1295



« Ответ #6 : 12.10.2013, 18:04:28 »

Скажите что именно в шаблоне вас не устроило и какая у вас версия? Недавно я приобрел последнюю его версию и могу поделится обновлением, в общем если что стучите в Асю (я вас там уже добавил)Вы смогли устранить белый экран после установки шаблона на Joomla 3?
Неустроила тормознутость фреймворка на дешёвых тарифах хостинга (6 сек. главная), наличие Mootools, 64 куска какашек по мнению http://media4x.com/site-optimizer/ru/ против 2-х в своём шаблоне + нехотелось разбираться в чужом коде. Версия была 2.14

Белой страницы нет, т.к. писал шаблон сам, от гаврика оставил только дизайн и типографию.
« Последнее редактирование: 12.10.2013, 18:18:22 от wfedin » Записан
Neviqimka
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 31



« Ответ #7 : 12.10.2013, 21:08:00 »

wfedin, добавьте меня пожалуйста в Асю или постучите на мыло, да бы не мешать тему адаптированние под Joomla 3 с темой шаблон Coffe от GavickPro Azn
У меня есть к вам коммерческое предложение так сказать, потом мы с вами уже знакомы, просто я ник поменял )
Записан
romagromov
Завсегдатай
*****

Репутация: +6/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 474



« Ответ #8 : 03.01.2015, 21:51:59 »

Шаблоны от 2.5 должны без проблем вставать на J3
В чем конкретно у вас проблема?

В таком случае, для чего разработчики шаблонов всегда предоставляют версию шаблонов как для 2.5 и так для 3.x.x ?
По вашей идее они должны быть идентичны.
« Последнее редактирование: 03.01.2015, 21:58:36 от romagromov » Записан
ganjik81
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 34


« Ответ #9 : 20.02.2016, 14:00:13 »

Привет всем.
У меня такой же вопрос только по шаблону компонента Kunena.
Вот такая у меня ситуация - http://joomlaforum.ru/index.php/topic,324657.0.html
Может будут умные мысли? Готов сказать Спс  drink
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet