Форум русской поддержки Joomla!® CMS
04.12.2016, 16:17:17 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 723

 (Прочитано 9791 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Адель
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 47



« : 15.10.2013, 22:08:13 »

Готовый магазин целиком (вместе с VM) устанавливала из архива скачанного из интернета. Там уже были заполнены поля для продавца. И в поле "Права" указан какой-то shopper. Короче чужой пользователь отображается. В пользователях его не нашла - там только мой суперадмин. Где что менять? В базе? В файлах сайта?

Потому не удается заполнить дополнительную информацию о продавце. Вношу всё в обязательные для заполнения поля, сохраняю, но инфа не сохраняется.
VM выдает такое : JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 723. Пользователь этот какой-то левый.
Записан
robert
Профи
********

Репутация: +343/-11
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3568


« Ответ #1 : 15.10.2013, 22:22:36 »

Удалите его из Shoppers тоже. Скорее всего, запись осталась в virtuemart_userinfos.
Записан
Адель
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 47



« Ответ #2 : 15.10.2013, 23:02:49 »

Удалите его из Shoppers тоже. Скорее всего, запись осталась в virtuemart_userinfos.

там нет, но есть в virtuemart_vmusers.
точно удалить можно?)
Записан
Адель
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 47



« Ответ #3 : 15.10.2013, 23:25:21 »

Удалите его из Shoppers тоже. Скорее всего, запись осталась в virtuemart_userinfos.

помогло! всё встало куда нужно!:)спасибо!
Записан
Адель
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 47



« Ответ #4 : 25.10.2013, 15:04:16 »

Во второй раз одним удалением стоки предыдущего пользователя проблема не решилась.
Другое решение.

В установленом шаблоне с демо-данными был предыдущий админ-пользователь на которого был настроен VM. Настройки продавца в VM  не получалось изменить до тех пор, пока в базе данных в таблицах vm vendor и vmusers не было создано вручную новых строк для нового админа и не был присвоен vendor id предыдущего продавца (в обоих таблицах). Только тогда VM сохранил новые данные для нового продавца.
Записан
LazyPhi
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« Ответ #5 : 17.04.2014, 15:56:54 »

Во второй раз одним удалением стоки предыдущего пользователя проблема не решилась.
Другое решение.

В установленом шаблоне с демо-данными был предыдущий админ-пользователь на которого был настроен VM. Настройки продавца в VM  не получалось изменить до тех пор, пока в базе данных в таблицах vm vendor и vmusers не было создано вручную новых строк для нового админа и не был присвоен vendor id предыдущего продавца (в обоих таблицах). Только тогда VM сохранил новые данные для нового продавца.
Добрый день. У меня такая же проблема, 2 ой день бьюсь.
А можно по подробнее как вы вручную добавляли новые строки?)  Данные админа вы брали " менеджер пользователей( виртуамарт)?  Вендор id  это последние цифры ошибки?) ( в данном случае  723?)  Ребята жду помощи спс за ранее))
Записан
LazyPhi
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« Ответ #6 : 17.04.2014, 21:05:05 »

ПОООООООЖАЛУЙСТА!  Cheesy
Записан
Адель
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 47



« Ответ #7 : 21.07.2014, 12:32:08 »

ПОООООООЖАЛУЙСТА!  Cheesy

Я не смогу подробнее помочь, так как уже не помню как и чего)
Ну там же в базу данных можно добавить новую строку. Или создай нового пользователя а потом иди в базу и измени его данные на то что нужно тебе.
Записан
Адель
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 47



« Ответ #8 : 21.07.2014, 12:34:47 »

А можно по подробнее как вы вручную добавляли новые строки?)

Вот еще предлагают :
JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 486
Нужно в компоненте K2 удалить комментарии/материалы от удаленных ранее пользователей или в phpMyAdmin скопировать админа и присвоить id 486 так как после обновления они отличаются.

Вот здесь сказано http://studio-klass.ru/topic/5930-juser-load-ne-udalos-zagruzit-polzovatelia/
Записан
LazyPhi
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« Ответ #9 : 22.07.2014, 21:49:01 »

Спасибо Smiley  давно уже справился
Записан
Aurika
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 72



« Ответ #10 : 07.04.2015, 11:42:31 »

Тоже столкнулась с такой же проблемой после того как удалила ненужных пользователей с сайта. Справилась так - создала нового пользователя, зашла в БД и изменила ему ID которое система просит.
Записан
Светлана
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +7/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 100



« Ответ #11 : 12.05.2015, 00:30:55 »

Я поступила немного иначе. В базе данных (таблица virtuemart_vmusers) удалила пользователя с id, которого нет. Потом в панели управления Заказы и покупатели/Покупатели, отметила галкой админа и нажать на кнопку Продавец. Все теперь админ является продавцом магазина и можно свободно менять информацию о продавце и покупателе (Магазин/Магазин).
После исправления этой ошибки отправляются письма на почту продавцу (админу) о заказе, иначе только покупателю.
Записан
fixbob
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 13


« Ответ #12 : 17.05.2015, 20:51:17 »

Я поступила немного иначе. В базе данных (таблица virtuemart_vmusers) удалила пользователя с id, которого нет. Потом в панели управления Заказы и покупатели/Покупатели, отметила галкой админа и нажать на кнопку Продавец. Все теперь админ является продавцом магазина и можно свободно менять информацию о продавце и покупателе (Магазин/Магазин).
После исправления этой ошибки отправляются письма на почту продавцу (админу) о заказе, иначе только покупателю.
Спасибо помог Ваш совет! (у меня Joomla 3.4 & VM 3.0.6.2) Только пришлось добавить в phpMyAdmin и установить
#__ virtuemart_vmusers.user_is_vendor = 1 и #__ virtuemart_vmusers.virtuemart_vendor_id = 1 у администратора.
Записан
arturk
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +10/-2
Offline Offline

Сообщений: 95


« Ответ #13 : 08.10.2015, 13:59:18 »

ну девчата помогли спасибо)))
нашел старые не использующиеся ID в таблицах
вашпрефиксбд_virtuemart_userinfos
вашпрефиксбд_virtuemart_vmusers
удалил к чертям лишних, оставил только своего SuperUsera
проблема решена
Записан
Кто в сапогах
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 63



« Ответ #14 : 18.12.2015, 10:35:59 »

Вот еще предлагают :
JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 486
Нужно в компоненте K2 удалить комментарии/материалы от удаленных ранее пользователей или в phpMyAdmin скопировать админа и присвоить id 486 так как после обновления они отличаются.

Вот здесь сказано http://studio-klass.ru/topic/5930-juser-load-ne-udalos-zagruzit-polzovatelia/

спасибо помогло
Записан
anryy
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« Ответ #15 : 02.11.2016, 13:58:05 »

Проблему (JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 123) легко решить, если установлен К2. Нужно лишь присвоить авторство материалов удаленного пользователя с данным ID или их удалить.
Записан
gartes
Живу я здесь
******

Репутация: +63/-3
Offline Offline

Сообщений: 826


Е = mс²


« Ответ #16 : 03.11.2016, 00:21:04 »

Эта ошибка появляется  когда ставите Joomla с демо данными.. 
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet