Форум русской поддержки Joomla!® CMS
09.12.2016, 05:58:34 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

ZT Layer Slider как настроить?

 (Прочитано 2896 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Kot_UA
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 64



« : 17.10.2013, 11:22:37 »

Добрый день ув.Форумчани не могу разобраться как настроить модуль ZT Layer Slider как выводить свою информацию и слайды я что-то не могу вкурить весь модуль перерыл ... как и куда вставлять свою информацию и слайды ... Может быть кто-то сталкивался?  Shocked
Записан
Kot_UA
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 64



« Ответ #1 : 17.10.2013, 12:40:17 »

Спасибо разобрался =)
Записан
zemafia
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #2 : 14.05.2014, 22:25:28 »

Таже проблема, подскажите как настроить? Спасибо.
Записан
sasha85
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #3 : 16.06.2014, 21:52:50 »

Поделитесь ZT Layer Slider, не могу ни где скачать!! Лучше на почту!
Записан
iKrevedko
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #4 : 08.08.2014, 14:42:42 »

Так как же настроить?
Добрый день ув.Форумчани не могу разобраться как настроить модуль ZT Layer Slider как выводить свою информацию и слайды я что-то не могу вкурить весь модуль перерыл ... как и куда вставлять свою информацию и слайды ... Может быть кто-то сталкивался?  Shocked
Записан
Jora05
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 25



« Ответ #5 : 01.06.2015, 19:22:56 »

очень полезная тема, спасибо автор мы рады что ты разобрался.
Записан
ShamilHan
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Сообщений: 197



« Ответ #6 : 26.02.2016, 10:18:32 »

при установки Layer SlideShow по мимо модуля еще устанавливается Компонент. Все настройки по выводу картинок и тому подобное настраивается в самом компоненте, а модулем естественно выводим в нужном нам месте.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet