Форум русской поддержки Joomla!® CMS
09.12.2016, 11:51:47 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Модуль голосования

 (Прочитано 1413 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Mick_20
Завсегдатай
*****

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 526


Как бы это заработать деньжат...


« : 22.10.2013, 14:32:21 »

Ищу простую голосовалку. Которая отображает варианты ответов в модуле.
А после выбора в том же модуле показываются результаты.

Т е мне не надо чтобы пользователя кидало на страницу с диаграммой как в Ace Poll или MijoPolls.
Записан
artel-st
Давно я тут
****

Репутация: +36/-1
Offline Offline

Сообщений: 352


« Ответ #1 : 22.10.2013, 15:13:40 »

Переход на страницу с результатами можно отключить или в настройках, или в коде.
А модули найти можно на сайте extension.joomla.org или через поисковые системы
Записан
Mick_20
Завсегдатай
*****

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 526


Как бы это заработать деньжат...


« Ответ #2 : 23.10.2013, 06:37:43 »

Переход на страницу с результатами можно отключить или в настройках, или в коде.
А модули найти можно на сайте extension.joomla.org или через поисковые системы
не могу найти как отключить переход к странице с результатами в Ace Polls. Там скрипт наверно генерирует ссылку. В шапке формы в action стоит echo JRoute::_('index.php');
Поможете?
Записан
Mick_20
Завсегдатай
*****

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 526


Как бы это заработать деньжат...


« Ответ #3 : 23.10.2013, 11:42:16 »

Ace Polls к тому же работает криво. 
Поставил в настройках голосование для всех (зареганых и не зареганых).
Разрешил голосовать несколько раз с олдного IP.
В итоге не зарегистрированный может проголосовать один раз. А зарегистрированный вообще не может. В модуле пишет сразу "Вы уже голосовали". И пофиг что голосов ноль.

Посоветуйте нормальную голосовалку. Кто что юзает.
Записан
mohax
Живу я здесь
******

Репутация: +66/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 909



« Ответ #4 : 23.10.2013, 13:05:20 »

Ace Polls вполне нормально работает на нескольких сайтах. Смотрите настройки. Имейте ввиду, что настройки задаются не только в модуле, но и в самом компоненте. Он умеет аяксом голосовать без переадресации на страницу компонента. А по второй проблеме - у вас не стоит ограничение по времени? Не было таких проблем
Записан
Mick_20
Завсегдатай
*****

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 526


Как бы это заработать деньжат...


« Ответ #5 : 24.10.2013, 07:56:24 »

Ace Polls вполне нормально работает на нескольких сайтах. Смотрите настройки. Имейте ввиду, что настройки задаются не только в модуле, но и в самом компоненте. Он умеет аяксом голосовать без переадресации на страницу компонента. А по второй проблеме - у вас не стоит ограничение по времени? Не было таких проблем

Когда включаю AJAX после нажатия голосовать показывает страницу с  кодом  (вроде XML формате).


* Безымянный.jpg (76.07 Кб, 1107x544 - просмотрено 155 раз.)
Записан
mohax
Живу я здесь
******

Репутация: +66/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 909



« Ответ #6 : 24.10.2013, 08:53:11 »

Когда включаю AJAX после нажатия голосовать показывает страницу с  кодом  (вроде XML формате).
Посмотрите на форуме, где-то я уже отвечал на этот вопрос. Точно не помню в чем там причина, но она легко решалась. Ответ на форуме есть где-то.
Записан
Mick_20
Завсегдатай
*****

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 526


Как бы это заработать деньжат...


« Ответ #7 : 24.10.2013, 10:43:06 »

Спасибо нашел и разобрался:

1) У меня стоял плагин отключения библиотеки mootools
2) Девушка предложила переименовать в скрипте в модуле tmpl/default.php  $ на document.id

+1 за помощь ))
Записан
Mick_20
Завсегдатай
*****

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 526


Как бы это заработать деньжат...


« Ответ #8 : 24.10.2013, 10:53:10 »

Еще вопрос-можно сделать чтобы после голосования в модуле не отображались результаты а просто надпись "вы уже голосовали" или еще как-нибудь...?
Записан
mohax
Живу я здесь
******

Репутация: +66/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 909



« Ответ #9 : 24.10.2013, 11:16:31 »

Еще вопрос-можно сделать чтобы после голосования в модуле не отображались результаты а просто надпись "вы уже голосовали" или еще как-нибудь...?
Это нужно в коде изменять по-моему.
Записан
Mick_20
Завсегдатай
*****

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 526


Как бы это заработать деньжат...


« Ответ #10 : 24.10.2013, 12:19:13 »

блин вывод полей с результатами скрыл а как в AJAX коде сделать чтобы после нажатия отправить выводилось сообщение "спасибо за голос" не знаю.
Записан
ak_frost
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 22


« Ответ #11 : 14.11.2013, 19:11:59 »

Здравствуйте, тоже установил  MijoPolls голосовалку, все настроил, создал опрос, установил модуль, все вроде хорошо работает, кроме одного НО:
при настройке разрешить голосовать с одного ip(с задержкой по времени в 120 часов) компонент дает проголосовать еще раз через некоторое время, стоит только полазить по сайту, а если запретить голосовать с одного IP, то большинству пользователей сразу пишет, что вы уже голосовали, хотя айпи разные:). Но главная проблема все-таки в том, что можно проголосовать второй раз в течение 5-10 минут, полазив по сайту... У кого-нибудь что-нибудь подобное было?
Записан
Vitekiss
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 13


« Ответ #12 : 27.11.2015, 20:28:30 »

Здравствуйте, тоже установил  MijoPolls голосовалку, все настроил, создал опрос, установил модуль, все вроде хорошо работает, кроме одного НО:
при настройке разрешить голосовать с одного ip(с задержкой по времени в 120 часов) компонент дает проголосовать еще раз через некоторое время, стоит только полазить по сайту, а если запретить голосовать с одного IP, то большинству пользователей сразу пишет, что вы уже голосовали, хотя айпи разные:). Но главная проблема все-таки в том, что можно проголосовать второй раз в течение 5-10 минут, полазив по сайту... У кого-нибудь что-нибудь подобное было?
такая же проблема не могу решить
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet