Форум русской поддержки Joomla!® CMS
11.12.2016, 02:22:18 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Не отображается 404 ошибка при вводе произвольного url

 (Прочитано 875 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
ant0xa
Захожу иногда
**

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 15


« : 24.10.2013, 01:30:21 »

Заметил такую вещь: если в качестве главной страницы установлена Home от AdsManager, то при добавлении к адресу сайта любого набора символов (кроме существующих алиасов пунктов меню), в ответ получаем страничку от AdsManager. При чем если вводим цифры - то сообщение о том что нет объявлений в данной категории или объявления данной категории (если угадали id категории). А если буквенные символы - то список всех объявлений.

Проверил не только на своем сайте, но и на других, работающих с AdsManager.

Кто-нибудь знает зачем так сделано? Или это баг? (кстати у меня версия 2.9.2) Хотелось бы для несуществующих алиасов видеть 404 ошибку.
Записан
SANR
Захожу иногда
**

Репутация: +6/-0
Offline Offline

Сообщений: 23


« Ответ #1 : 25.10.2013, 04:11:02 »

У Joomla всегда была проблема с страницами ошибкой и не только с данным компонентом.
Есть разные решения данной проблемы на форуме не раз уже рассказывали о них.
Записан
draff
Практически профи
*******

Репутация: +161/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2659


step by step


« Ответ #2 : 25.10.2013, 09:03:34 »

У Joomla всегда была проблема с страницами ошибкой и не только с данным компонентом.
А при чем тут Joomla ?
Недавно разбирался с такой же проблемой, так в стороннем расширении(Вирт 2) прописана проверка и редирект на главную расширения.
А вина была на разработчике сайта, не создал пункт меню на главную стороннего расширения, и не поставил по умолчанию.
Записан
ant0xa
Захожу иногда
**

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 15


« Ответ #3 : 27.10.2013, 18:31:32 »

Проблему решил. Home компонента AdsManager вывел в материале с помощью плагина "Plugin Include Component". И подключил этот материал к главному пункту меню.
Записан
denmos
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +7/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 97


SINTEZ2 + мафон "легенда"


« Ответ #4 : 01.02.2014, 00:00:25 »

Другие варианты есть?
Записан
Tori777
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 37


« Ответ #5 : 08.03.2015, 10:58:48 »

Решение нашлось рабочее? Ведь проблема такая есть у всех, практически, судя по представленным работам.
Буду благодарна за ответ.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet