Форум русской поддержки Joomla!® CMS
04.12.2016, 08:01:27 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

K2 не импортирует пользователей и не создает User groups

 (Прочитано 729 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
switch
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 128



« : 02.11.2013, 22:54:06 »

01) Жмёшь сохранить группу -
User Group saved
Но групп нет
02) Пытаюсь ипортировать себя в K2 - через импортировать пользователей - пусто
03) Если при редактировании новости можно клацнуть на пользователя который создал новость, но при сохранении ошибка

Показать текстовый блок

 !
Записан
switch
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 128



« Ответ #1 : 02.11.2013, 22:59:03 »

k2_users таблицы нет)
Записан
switch
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 128



« Ответ #2 : 02.11.2013, 23:00:48 »

Может кто-то скинет мне инсёрт для создания таблички для последней версии!
Записан
switch
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 128



« Ответ #3 : 06.11.2013, 11:45:20 »

Что никто не может инсёрт дать?
Записан
Татьяна_Э
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 7


« Ответ #4 : 12.11.2013, 14:35:25 »

У меня аналогичная проблема. Помогите разрешить.
Столкнулась с проблемой при настройке компонента К2.
Сообщается:
Table 'name.jos_k2_user_groups' doesn't exist SQL=SELECT id AS value, name AS K2UserGroup FROM jos_k2_user_groups9
При попытке создать группу пользователей пишет:
Table 'name.jos_k2_user_groups' doesn't exist SQL=INSERT INTO `jos_k2_user_groups` (`id`,`name`,`permissions`) VALUES ('','Зарегистрированные','{"comm ent":"1","frontEdit":"0","add":"0","editOwn":"0"," editAll":"0","publish":"0","editPublished":"0","in heritance":"0"}')

Появляющееся сообщение об ошибке говорит о том, что отсутствует таблица или элемент таблицы базы данных, которые редактируются при настройке данного компонента, но плагин установлен полностью, как быть?
Возможно это связано с тем, что в шаблоне уже есть минимальный встроенный К2 и происходит конфликт?
Помогите, ПРОФИ?
Записан
Татьяна_Э
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 7


« Ответ #5 : 13.11.2013, 16:33:32 »

Мда... Создается впечатление, что все вымерли или знают дж. поверхностно... Хорошо, найду решение - отпишусь.
Записан
Татьяна_Э
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 7


« Ответ #6 : 15.11.2013, 01:15:07 »

Причина установлена самостоятельно и мои предположения подтвердились. Это был конфликт действующего шаблона с встроенным К2 и непосредственно устанавливаемым компонентом К2. После очистки всех "следов" встроенного К2, установка полной версии компонента прошла идеально.
Записан
klenov29
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 15


« Ответ #7 : 15.03.2015, 13:01:44 »

Примного благодарен за решение!
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet