Форум русской поддержки Joomla!® CMS
09.12.2016, 11:47:02 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

[Решено] Не устанавливается JCE editor

 (Прочитано 903 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
renault
Давно я тут
****

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 208


« : 04.11.2013, 23:13:32 »

Добрый день,

Попытался установить JCE editor, скачал последнию версию (com_jce_2332). Версия Joomla 2.5.6.

Но выдается ошибка - Установка компонента: Функция базы данных сработала без ошибок

Кто-нибудь сталкивался с подобным? Как быть в данном случае? !







« Последнее редактирование: 06.11.2013, 23:51:39 от b2z » Записан
KKAAZZOO
Практически профи
*******

Репутация: +102/-9
Online Online

Сообщений: 2087


« Ответ #1 : 04.11.2013, 23:32:36 »

Последняя версия Joomla 2.5.14
Записан
renault
Давно я тут
****

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 208


« Ответ #2 : 06.11.2013, 22:09:09 »

Последняя версия Joomla 2.5.14
И ?
Даже если и 2.5.6 то все должно работать. Ибо на локалке все робит.
Записан
renault
Давно я тут
****

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 208


« Ответ #3 : 06.11.2013, 22:11:11 »

пробовал устанавливать старую версию JCE, но увы, так же пробовал закачать в tmp папку, а потом установить и опять увы.
Записан
renault
Давно я тут
****

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 208


« Ответ #4 : 06.11.2013, 23:43:02 »

Проблему решил тем, что закачал папки редактора на сервер
Записан
jesus
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +6/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 69

дубій з нами


« Ответ #5 : 28.07.2015, 22:49:33 »

Получилось установить компонент через инсталятор, после того как почистил записи в БД.
Нужно зайти через myadmin в таблицы extensions и assets. Через поиск или банальным поиском по странице найти все что касается "jce". Я искал именно по этому слову. Я удалил все записи с "jce", их было примерно 3. Еще я чистил сессии в таблице session, все кроме своей. Не знаю нужно было или нет. Но после этого все заработало.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet