Форум русской поддержки Joomla!® CMS
09.12.2016, 11:46:08 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1] 2 3  Все   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Ошибка после обновления 3.1 на 3.2

 (Прочитано 17045 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
million777
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 64



« : 06.11.2013, 21:24:54 »

У меня выдало такую ошибку после обновления 3.1 на 3.2 помогите исправить  
plugins/system/remember/remember.php on line 94
« Последнее редактирование: 07.11.2013, 11:43:49 от b2z » Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +710/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7538


Разраблю понемногу


« Ответ #1 : 06.11.2013, 21:35:46 »

У меня выдало такую ошибку после обновления 3.1 на 3.2 помогите исправить 
plugins/system/remember/remember.php on line 94
Опа, уже выпустили... +)
Записан
million777
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 64



« Ответ #2 : 07.11.2013, 02:50:40 »

да но сайт запороло
Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +710/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7538


Разраблю понемногу


« Ответ #3 : 07.11.2013, 11:42:04 »

да но сайт запороло
То есть в админку уже не попасть? Если так, то залейте пакет обновлений вручную по FTP, зайдите в менеджер расширений - база данных - исправить ошибки.

Вчера сам так делал, т.к. скачался битый архив и обновление зависло посередине. Пришлось вручную обновляться.
Записан
iRaptor
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 39



« Ответ #4 : 11.11.2013, 02:38:52 »

Из-за чего может быть белый фон после апдейта на 3.2?
Записан
ELLE
Support Team
*****

Репутация: +862/-0
Online Online

Пол: Женский
Сообщений: 4723



« Ответ #5 : 11.11.2013, 07:15:26 »

Из-за чего может быть белый фон после апдейта на 3.2?
прям для вас тема - Читать всем у кого белый экран!
ищется на раз-два
Записан
Win_ston777
Новичок
*

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« Ответ #6 : 12.11.2013, 14:51:09 »

То есть в админку уже не попасть? Если так, то залейте пакет обновлений вручную по FTP, зайдите в менеджер расширений - база данных - исправить ошибки.

Вчера сам так делал, т.к. скачался битый архив и обновление зависло посередине. Пришлось вручную обновляться.
Привет... такая же проблема... вручную всё залил... как ты попал в админку "зайдите в менеджер расширений - база данных - исправить ошибки."
у меня как была эта ошибка в админке и на сайте так она и осталась
Записан
AlekVolsk
Профи
********

Репутация: +317/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6460



« Ответ #7 : 12.11.2013, 15:01:24 »

Привет... такая же проблема... вручную всё залил... как ты попал в админку "зайдите в менеджер расширений - база данных - исправить ошибки."
у меня как была эта ошибка в админке и на сайте так она и осталась
ага, захожу в менеджер расширений - база данных, а мне: Table '..._banners' doesn't exist SQL=SHOW COLUMNS IN `..._banners` WHERE field = 'created_by'
было дело, я удалил модуль баннеров, это было еще в 3.1.4, обнова до 3.1.5 прошла успешно, а вот теперь вдруг споткнулся

и еще карта сайта xmap:
Warning: require_once(.../includes/application.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in .../components/com_xmap/helpers/xmap.php on line 12
Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '.../includes/application.php' (include_path='.:/usr/local/php53/lib/php') in .../components/com_xmap/helpers/xmap.php on line 12
Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +710/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7538


Разраблю понемногу


« Ответ #8 : 12.11.2013, 15:07:33 »

Привет... такая же проблема... вручную всё залил... как ты попал в админку "зайдите в менеджер расширений - база данных - исправить ошибки."
у меня как была эта ошибка в админке и на сайте так она и осталась
Какая ошибка?

ага, захожу в менеджер расширений - база данных, а мне: Table '..._banners' doesn't exist SQL=SHOW COLUMNS IN `..._banners` WHERE field = 'created_by'
было дело, я удалил модуль баннеров, это было еще в 3.1.4, обнова до 3.1.5 прошла успешно, а вот теперь вдруг споткнулся

и еще карта сайта xmap:
Warning: require_once(.../includes/application.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in .../components/com_xmap/helpers/xmap.php on line 12
Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '.../includes/application.php' (include_path='.:/usr/local/php53/lib/php') in .../components/com_xmap/helpers/xmap.php on line 12
Интересно, куда это у Вас делать таблица баннеров? Её надо восстанавливать, но уже вручную через phpMyAdmin например.
По поводу Xmap - разработчтики дурики, напрямую подключают файлы приложения. Ждите, пока выпустят фикс.
Записан
AlekVolsk
Профи
********

Репутация: +317/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6460



« Ответ #9 : 12.11.2013, 15:14:53 »

надо восстанавливать, но уже вручную через phpMyAdmin
знать бы скрипт
По поводу Xmap - разработчтики дурики, напрямую подключают файлы приложения. Ждите, пока выпустят фикс.
ппц, обновился на свою голову...
Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +710/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7538


Разраблю понемногу


« Ответ #10 : 12.11.2013, 15:18:39 »

Тут на форуме в разделе Xmap был фикс, посмотрите.

Вот запрос (только поменяйте #_ на свой префикс):

Показать текстовый блок
Записан
AlekVolsk
Профи
********

Репутация: +317/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6460



« Ответ #11 : 12.11.2013, 15:22:44 »

b2z, спс за запрос, весьма выручили, +
Записан
AlekVolsk
Профи
********

Репутация: +317/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6460



« Ответ #12 : 12.11.2013, 15:36:20 »

по поводу Xmap - ручками обновил пакет до версии 2.3.4 http://www.jooxmap.com/downloads.html - все ок ))
Записан
Win_ston777
Новичок
*

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« Ответ #13 : 12.11.2013, 15:37:03 »

Какая ошибка?
Та же что и вверху.

нашел решение ты просто не описал что ремембер PHP брал из бэкапа

"Решение:
1. Перед обновлением сайта на Joomla 3.1 делаем естественно резервные копии сайта и базы данных.
2. Файл remember.php, который был в старой версии Joomla 3.1 переименовываем или сохраняем отдельно например rememberBAK.php (файл находится /home/xxx/public_html/site.ru/plugins/system/remember/remember.php )
3.  Я брал с Joomla.org Joomla_3.2.0-Stable-Update_Package.zip размер 8398890 байт. Закачиваем в корень сайта и распаковываем.
4.  Далее находим home/xxx/public_html/site.ru/plugins/system/remember/remember.php
переименовываем remember.php в rememberNEW.php. rememberBAK.php в remember.php.
5. Заходим в панель управления сайта, и заходим в «Расширения» -> «Менеджер расширений»  , слева в меню выбираем «База данных» и в левом верхнем углу будет кнопка исправить, это действие исправит таблицы БД и приведет структуру к версии Joomla 3.2.
6. Завершаем процесс, тем что возвращаем remember.php от версии Joomla 3.2. Переименовываем rememberNEW.php в remember.php"
Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +710/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7538


Разраблю понемногу


« Ответ #14 : 12.11.2013, 15:50:25 »

Ааа, у меня не было проблемы с remember.php Wink Рад, что решили проблему.
Записан
Win_ston777
Новичок
*

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« Ответ #15 : 12.11.2013, 15:54:49 »

Ааа, у меня не было проблемы с remember.php Wink Рад, что решили проблему.
у меня после заливки вручную обновления в админку все равно не пускало, ошибка (plugins/system/remember/remember.php on line 94) оставалась
Записан
bicka
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 71


Уха-ха


« Ответ #16 : 13.11.2013, 14:46:47 »

зайдите в менеджер расширений - база данных - исправить ошибки.
Большое спасибо !

Обновил с joomla 3.1.5 на 3.2.0  при входе в панель управления вскакивала ошибка, сделал как Вы описали о чудо ....
Записан
pitton444
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #17 : 20.11.2013, 09:52:59 »

После вчерашнего обновления до версии 3.2 - не смог войти в админку, выдало вот такую ошибку ( Fatal error: Call to a member function isAdmin() on a non-object in /home/user/public_html/plugins/authentication/cookie/cookie.php on line 51 ), после перезалива Joomla через FTP столо выдавать уже такую ошибку ( Fatal error: Call to a member function get() on a non-object in /home/user/public_html/plugins/system/remember/remember.php on line 94 )
Записан
viperred
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #18 : 24.11.2013, 22:08:25 »

по поводу Xmap - ручками обновил пакет до версии 2.3.4 http://www.jooxmap.com/downloads.html - все ок ))
спасибо помогло
Записан
kushiy
Давно я тут
****

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 314


« Ответ #19 : 26.11.2013, 10:29:24 »

После обновления также при заходе в админку
Код:
Table 'kushiy.auto_postinstall_messages' doesn't exist SQL=SHOW FULL COLUMNS FROM `auto_postinstall_messages`
Здесь похоже не Xmap
Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +710/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7538


Разраблю понемногу


« Ответ #20 : 26.11.2013, 10:57:52 »

После обновления также при заходе в админку
Код:
Table 'kushiy.auto_postinstall_messages' doesn't exist SQL=SHOW FULL COLUMNS FROM `auto_postinstall_messages`
Здесь похоже не Xmap

Менеджер расширений -> База данных -> Исправить.
Записан
kushiy
Давно я тут
****

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 314


« Ответ #21 : 26.11.2013, 11:05:06 »

Проблема решена, спасибо
Записан
Abiladenda
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Сообщений: 187



« Ответ #22 : 29.11.2013, 00:22:29 »

Не удаляются модули в 3.2 пишет ошибка, кажется где-то было решение? в поиске по форуму по фразе (не удаляются модули 3.2) ничего не выдает
Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +710/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7538


Разраблю понемногу


« Ответ #23 : 29.11.2013, 14:07:36 »

Не удаляются модули в 3.2 пишет ошибка, кажется где-то было решение? в поиске по форуму по фразе (не удаляются модули 3.2) ничего не выдает
Какая ошибка? Откуда не удаляются?
Записан
Abiladenda
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Сообщений: 187



« Ответ #24 : 29.11.2013, 15:42:52 »

Не удаляются с корзины в менеджере модулей, причем на двух сайтах, думал nonumbers advanced module manadger виноват удалил его, все равно не удаляются из корзины, выделяешь модуль когда он уже к корзине, щелкаешь очистить корзину пишет ошибка, без кода, а саму ошибку в консоли не могу отловить так как перекидывает на другую страницу  в которой слово ошибка а чуть ниже кнопка вернуться в панель управления.

Вот нашел на буржуйском форуме, оказывается это баг 3.2 но проявляется не у всех, и нет решения пока, есть лиш полу-решение через убирание в модулях позиций, привязок к меню и т.д. и только потом можно удалить, или через phpMyAdmin  
http://forum.joomla.org/viewtopic.php?f=728&t=825594

Вот собственно это полу-решение

- undeleted the module
- deleted all HTML
- assigned no position
- assigned no menu items
- unpublished
- deleted
and then I successfully cleaned from trash.
Hope this help

Продолжение через 10 минут
И вот наконец, все заработало, нужно всего лишь зайти в модуль и выбрать отвязку от меню, (не на одной странице) сохраняем и потом модули удаляться, по крайней мере у меня так работает.
« Последнее редактирование: 29.11.2013, 16:23:12 от Abiladenda » Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +710/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7538


Разраблю понемногу


« Ответ #25 : 29.11.2013, 16:15:32 »

Ну раз это ошибка и о ней известно, мы уже не сможем ничем помочь.
Записан
ELLE
Support Team
*****

Репутация: +862/-0
Online Online

Пол: Женский
Сообщений: 4723



« Ответ #26 : 30.11.2013, 13:17:12 »

Что-то задерживают они с 3.2.1...
Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +710/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7538


Разраблю понемногу


« Ответ #27 : 30.11.2013, 19:31:02 »

Что-то задерживают они с 3.2.1...
С bcrypt никак не решат вопрос.
Записан
vitalura
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 45


« Ответ #28 : 01.12.2013, 21:21:51 »

Ура! заработало drink
СПС.
Записан
pasha_j32
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 12


« Ответ #29 : 05.12.2013, 15:57:46 »

Не удаляются с корзины в менеджере модулей, причем на двух сайтах, думал nonumbers advanced module manadger виноват удалил его, все равно не удаляются из корзины, выделяешь модуль когда он уже к корзине, щелкаешь очистить корзину пишет ошибка, без кода, а саму ошибку в консоли не могу отловить так как перекидывает на другую страницу  в которой слово ошибка а чуть ниже кнопка вернуться в панель управления.

Вот нашел на буржуйском форуме, оказывается это баг 3.2 но проявляется не у всех, и нет решения пока, есть лиш полу-решение через убирание в модулях позиций, привязок к меню и т.д. и только потом можно удалить, или через phpMyAdmin 
http://forum.joomla.org/viewtopic.php?f=728&t=825594

Вот собственно это полу-решение

- undeleted the module
- deleted all HTML
- assigned no position
- assigned no menu items
- unpublished
- deleted
and then I successfully cleaned from trash.
Hope this help

Продолжение через 10 минут
И вот наконец, все заработало, нужно всего лишь зайти в модуль и выбрать отвязку от меню, (не на одной странице) сохраняем и потом модули удаляться, по крайней мере у меня так работает.


у меня не заработало ((
Записан
Страниц: [1] 2 3  Все   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet