Форум русской поддержки Joomla!® CMS
08.12.2016, 02:12:11 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

После обновления Joomla c версии 3.1.5 до 3.2.0 Перестал работать компонент Xmap версии 2.3.3

 (Прочитано 9491 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Ivan63
Захожу иногда
**

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 14


« : 07.11.2013, 22:58:09 »

После обновления Joomla c версии 3.1.5 до 3.2.0 Перестал работать компонент Xmap версии 2.3.3
В админке всё как будто бы работает, но созданый пункт меню и XML карта сайта не открываются
500 Internal Server Error

Может кто разбирался?
Записан
Ivan63
Захожу иногда
**

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 14


« Ответ #1 : 07.11.2013, 23:19:07 »

Вобщем сам залез, почитал логи.

components/com_xmap/helpers/xmap.php on line 12 стоит:
Код:
require_once(JPATH_SITE .'/includes/application.php');

Этот файл после обновления пропал. Если закомментировать 12 строку то компонент заводится.

Зачем его подключали я не знаю, мохи познаний тут маловато, как и времени разбираться, возможно остался от старых версий, так сказать на всякий случай, а может где то используется.

Вобщем кто в этом силён - сообщите пожалуйста.

Пока вышел из ситуации комментированием строки, пункт меню и XML карта работают.

А, во, нашёл Azn тут предлагают это:
Код:
require_once(JPATH_SITE .'/includes/application.php');
заменить на это:
Код:
require_once(JPATH_SITE .'/libraries/cms/application/site.php');
« Последнее редактирование: 07.11.2013, 23:30:30 от Ivan63 » Записан
patrick_x
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« Ответ #2 : 08.11.2013, 13:05:45 »

А, во, нашёл Azn тут предлагают это:
Код:
require_once(JPATH_SITE .'/includes/application.php');
заменить на это:
Код:
require_once(JPATH_SITE .'/libraries/cms/application/site.php');

Спасибо! Помогло   Grin
Оперативно, однако...
« Последнее редактирование: 08.11.2013, 13:09:33 от patrick_x » Записан
sarandon
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #3 : 11.11.2013, 17:09:32 »

А вот мне так и не помогло...
Записан
vtoes288
Новичок
*

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7



« Ответ #4 : 12.11.2013, 21:27:52 »

components/com_xmap/helpers/xmap.php on line 12 стоит:
Код:
require_once(JPATH_SITE .'/includes/application.php');

Этот файл после обновления пропал. Если закомментировать 12 строку то компонент заводится.


Ivan63 Спасибо, закомментировал, помогло.
Записан
Ivan63
Захожу иногда
**

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 14


« Ответ #5 : 13.11.2013, 13:24:49 »

Вроде как вышла версия 2.3.4 Xmap Только она на каком то другом ресурсе для скачивания, если кто тестил, отпишитесь пжалста, самому неохота )
Записан
dnz
Захожу иногда
**

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 20


« Ответ #6 : 13.11.2013, 14:43:23 »

собссна, вот)))
http://website-service.ru/besplatnye-rasshireniya-joomla/new-non-commercial-joomla-extensions/struktura-i-navigatsiya/91-xmap
была та же трабла, но сейчас всё работает
Записан
wishlight
Профи
********

Репутация: +200/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3488


skype aqaus.com


« Ответ #7 : 13.11.2013, 18:52:26 »

Вроде как вышла версия 2.3.4 Xmap Только она на каком то другом ресурсе для скачивания, если кто тестил, отпишитесь пжалста, самому неохота )

Работает однако
Записан
savir
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #8 : 22.11.2013, 14:29:38 »

Обновил, на первый взгляд вроде бы все работает... но тут баг - после того как нажимаю на пункт меню карты сайта, при наведении на остальные пункты не появляется всплывающее меню, пока не нажму...
а учитывая, что у меня стоят разделители, то нажимать могу только на главную...
Записан
ivrovi
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #9 : 26.11.2013, 20:25:54 »

Цитировать
require_once(JPATH_SITE .'/libraries/cms/application/site.php');
Это помогло drink Cheesy
Записан
belovpaha
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 72



« Ответ #10 : 02.12.2013, 08:47:38 »

СПАСИБО ВАМ УВАЖАЕМЫЕ
Записан
Ravilka
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-1
Offline Offline

Сообщений: 33


« Ответ #11 : 10.12.2013, 10:10:08 »

Устанавливается Xmap версии 2.3.4 на Joomla 3.2.0, все нормально. Но потом при открытии выдает:

Цитировать
Ошибка
Table 'база.префикс_xmap_sitemap' doesn't exist SQL=SELECT COUNT(*) FROM префикс_xmap_sitemap AS a LEFT JOIN plast_viewlevels AS ag ON ag.id = a.access WHERE (a.state = 0 OR a.state = 1) Table 'база.префикс_xmap_sitemap' doesn't exist SQL=SELECT a.*,ag.title AS access_level FROM префикс_xmap_sitemap AS a LEFT JOIN plast_viewlevels AS ag ON ag.id = a.access WHERE (a.state = 0 OR a.state = 1) ORDER BY a.title asc LIMIT 0, 20 Table 'база.префикс_xmap_sitemap' doesn't exist SQL=SELECT COUNT(*) FROM префикс_xmap_sitemap AS a LEFT JOIN plast_viewlevels AS ag ON ag.id = a.access WHERE (a.state = 0 OR a.state = 1)

При удалении компонента это:

Цитировать
Обнаружена ошибка.
 1051 Unknown table 'plast_xmap_items' SQL=drop table `plast_xmap_items`;
Записан
melori077
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #12 : 20.03.2014, 06:07:00 »

Устанавливается Xmap версии 2.3.4 на Joomla 3.2.0, все нормально. Но потом при открытии выдает:
Ошибка
Table 'база.префикс_xmap_sitemap' doesn't exist SQL=SELECT COUNT(*) FROM префикс_xmap_sitemap AS a LEFT JOIN plast_viewlevels AS ag ON ag.id = a.access WHERE (a.state = 0 OR a.state = 1) Table 'база.префикс_xmap_sitemap' doesn't exist SQL=SELECT a.*,ag.title AS access_level FROM префикс_xmap_sitemap AS a LEFT JOIN plast_viewlevels AS ag ON ag.id = a.access WHERE (a.state = 0 OR a.state = 1) ORDER BY a.title asc LIMIT 0, 20 Table 'база.префикс_xmap_sitemap' doesn't exist SQL=SELECT COUNT(*) FROM префикс_xmap_sitemap AS a LEFT JOIN plast_viewlevels AS ag ON ag.id = a.access WHERE (a.state = 0 OR a.state = 1)

И у меня такая же проблема((( Подскажите, пожалуйста, как ее решить?
Записан
Vanchello
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #13 : 25.03.2014, 12:20:47 »

Устанавливается Xmap версии 2.3.4 на Joomla 3.2.0, все нормально. Но потом при открытии выдает:
Ошибка
Table 'база.префикс_xmap_sitemap' doesn't exist SQL=SELECT COUNT(*) FROM префикс_xmap_sitemap AS a LEFT JOIN plast_viewlevels AS ag ON ag.id = a.access WHERE (a.state = 0 OR a.state = 1) Table 'база.префикс_xmap_sitemap' doesn't exist SQL=SELECT a.*,ag.title AS access_level FROM префикс_xmap_sitemap AS a LEFT JOIN plast_viewlevels AS ag ON ag.id = a.access WHERE (a.state = 0 OR a.state = 1) ORDER BY a.title asc LIMIT 0, 20 Table 'база.префикс_xmap_sitemap' doesn't exist SQL=SELECT COUNT(*) FROM префикс_xmap_sitemap AS a LEFT JOIN plast_viewlevels AS ag ON ag.id = a.access WHERE (a.state = 0 OR a.state = 1)

При удалении компонента это:
Обнаружена ошибка.
 1051 Unknown table 'plast_xmap_items' SQL=drop table `plast_xmap_items`;

И у меня такая же проблема((( Подскажите, пожалуйста, как ее решить?

Решили проблему? Если да - подскажите как, у меня такая же беда
Записан
ARCHIS
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #14 : 02.04.2014, 11:42:12 »

А у меня такая проблема нажимаеш на компонент а он выдает

500 SQL=SELECT COUNT(*) FROM jk8x2_xmap_sitemap AS a LEFT JOIN jk8x2_viewlevels AS ag ON ag.id = a.access WHERE (a.state = 0 OR a.state = 1) SQL=SELECT a.*,ag.title AS access_level FROM jk8x2_xmap_sitemap AS a LEFT JOIN jk8x2_viewlevels AS ag ON ag.id = a.access WHERE (a.state
= 0 OR a.state = 1) ORDER BY a.title asc LIMIT 0, 20 SQL=SELECT COUNT(*) FROM jk8x2_xmap_sitemap AS a LEFT JOIN jk8x2_viewlevels AS ag ON ag.id = a.access WHERE (a.state = 0 OR a.state = 1)
может кто поможет пожалуйста.


 ! ! ! Angry
Записан
Ideal
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 33


« Ответ #15 : 27.01.2015, 23:55:26 »

Ребят. У кого вылазиют вышеуказанные ошибки при установки Xmap карты сайта на Joomla 3 то я её решил так.

На официальном сайте http://www.jooxmap.com/downloads.html есть 2 ссылки на скачивание

Если качать по первой то будет данная ошибка. Если скачать со второй ссылке то все будет норм. Удачи)
Записан
Nino
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 41



« Ответ #16 : 16.05.2015, 13:26:09 »

Подскажите, где же теперь качать Xmap?  Оф http://www.jooxmap.com/downloads.html не открывается Sad
Записан
wishlight
Профи
********

Репутация: +200/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3488


skype aqaus.com


« Ответ #17 : 16.05.2015, 14:02:28 »

http://extensions.joomla.org/extensions/extension/structure-a-navigation/site-map/mapx
http://extensions.joomla.org/extensions/extension/structure-a-navigation/site-map/osmap
Записан
DKsN
Давно я тут
****

Репутация: +14/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 258


[BODY]


« Ответ #18 : 03.06.2015, 14:31:29 »

RIP

Xmap is finally gone!

Xmap is not longer supported nor available, go to Joomla's Extension Directory to look for alternatives.
Записан
Сergei
Давно я тут
****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 209


« Ответ #19 : 19.11.2015, 16:10:06 »

Подскажите, где же теперь качать Xmap?  Оф http://www.jooxmap.com/downloads.html не открывается Sad

Ошибки не обнаружены http://aleksius.com/joomla/rasshireniya/skachat-joomla-xmap
Записан
karfagen
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #20 : 09.12.2015, 11:02:26 »

5 Out of memory (Needed 16777188 bytes) SQL=SELECT a.id AS value,a.title AS text,COUNT(DISTINCT b.id) AS level FROM z8rz3_usergroups as a LEFT JOIN z8rz3_usergroups AS b ON a.lft > b.lft AND a.rgt < b.rgt GROUP BY a.id, a.title, a.lft, a.rgt ORDER BY a.lft ASC
народ помогите если кто знает вчера перезалил на хост и вот такая вот бойда в чем дело все посмотрел  так и не нашел может кто встречался
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet