Форум русской поддержки Joomla!® CMS
10.12.2016, 11:02:24 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

RSForm и Пользователи сайта. Зачем вводить второй раз логин и пароль

 (Прочитано 805 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Aubakirovalex
Захожу иногда
**

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 20


« : 10.11.2013, 20:39:41 »

Добрый день!

Можно ли как то сделать для зарегенных, не вводить второй раз имя и емэйл для отправки формы?
Данные чтоб брались уже из имеющихся?
Записан
mark1
Давно я тут
****

Репутация: +38/-2
Offline Offline

Сообщений: 385



« Ответ #1 : 26.11.2013, 13:55:31 »

Можно, вот обсуждение: http://www.rsjoomla.com/forum/39-rsform/1648-pre-fill-name-aamp-email-address-if-user-is-logged-in.html?start=18
Записан
verstalshik
Практически профи
*******

Репутация: +94/-1
Offline Offline

Сообщений: 1788



« Ответ #2 : 26.11.2013, 14:02:58 »

там и в готовых решениях давно это есть! наф читать форум? лучше начать с гуида!!)))
http://www.rsjoomla.com/support/documentation/view-article/77-display-php-variables-by-default-when-form-is-shown.html
Записан
Aubakirovalex
Захожу иногда
**

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 20


« Ответ #3 : 26.11.2013, 14:39:53 »

Да, я видел это решение. Побывал, в админке собственно в поле появяется мой емэйл и имя. А вот во фронтэнде нет. Joomla 3.2. там решения для Joomla 1.5
Записан
verstalshik
Практически профи
*******

Репутация: +94/-1
Offline Offline

Сообщений: 1788



« Ответ #4 : 26.11.2013, 15:57:25 »

во фронтэнде появится, если чел залогинен и если поле не хидден. насчет Joomla 3.2 не скажу, сырая она, а я люблю прожарку... так что вам ввиду ее новизны только самим путь прокладывать, удачи)))
и решение там не только для Joomla 1.5, но и для 2.5! работает железно!! а трешка сырая! яйца вусмятку! а щас сальмонелла везде, ибо...
Записан
Aubakirovalex
Захожу иногда
**

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 20


« Ответ #5 : 26.11.2013, 15:59:46 »

во фронтэнде появится, если чел залогинен и если поле не хидден. насчет Joomla 3.2 не скажу, сырая она, а я люблю прожарку... так что вам ввиду ее новизны только самим путь прокладывать, удачи)))
и решение там не только для Joomla 1.5, но и для 2.5! работает железно!!

Хм, ну я итак залогинен, инпут не скрыт, если его не заполнять, то собственно на почту придет пустое письмо.
Мне кажется основной принцип вывода данных пользователя в 3.х версии тот что и в 2.5. Да и в админке это работает видно
Записан
verstalshik
Практически профи
*******

Репутация: +94/-1
Offline Offline

Сообщений: 1788



« Ответ #6 : 26.11.2013, 16:03:13 »

Хм, ну я итак залогинен, инпут не скрыт, если его не заполнять, то собственно на почту придет пустое письмо.
Мне кажется основной принцип вывода данных пользователя в 3.х версии тот что и в 2.5. Да и в админке это работает видно
как вы ИТАК залогинены? в админке - это одно, на фронте - это ДРУГОЕ!
в доках рсформ нет разбивки по версиям, если написано в доках такая формула - значит все версии должны показать!
Записан
Aubakirovalex
Захожу иногда
**

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 20


« Ответ #7 : 26.11.2013, 16:04:16 »

как вы ИТАК залогинены? в админке - это одно, на фронте - это ДРУГОЕ!

Я в курсе, у меня так то заглушка стоит на сайте, и не залогинившись никак не попадешь.
Записан
verstalshik
Практически профи
*******

Репутация: +94/-1
Offline Offline

Сообщений: 1788



« Ответ #8 : 26.11.2013, 16:05:04 »

ну так может погуглить? и поменять немного формулу?
Записан
Aubakirovalex
Захожу иногда
**

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 20


« Ответ #9 : 26.11.2013, 16:06:17 »

Да, в рунете ничего нет. Поищу за рубежом.
Записан
verstalshik
Практически профи
*******

Репутация: +94/-1
Offline Offline

Сообщений: 1788



« Ответ #10 : 26.11.2013, 16:19:40 »

вот все пашет! - http://www.mpbox.ru/555.html
777777
777777
Записан
Aubakirovalex
Захожу иногда
**

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 20


« Ответ #11 : 26.11.2013, 16:24:19 »

вот все пашет! - http://www.mpbox.ru/555.html
777777
777777
По той же схеме? Круть, буду копать тогда
Записан
Agard
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 83



« Ответ #12 : 30.12.2015, 02:05:33 »

там и в готовых решениях давно это есть! наф читать форум? лучше начать с гуида!!)))
http://www.rsjoomla.com/support/documentation/view-article/77-display-php-variables-by-default-when-form-is-shown.html
Спасибо! Подошло! Только, если поставить в два поля
Первое:
//<code>
$user = JFactory::getUser();
$profile = JUserHelper::getProfile($user->id);
return $profile->profile['region'];
//</code>
Второе:
//<code>
$user = JFactory::getUser();
$profile = JUserHelper::getProfile($user->id);
return $profile->profile['phone'];
//</code>

Обнаруживаются тормоза несусветныя. Во всяком случае - пока. "Подписи" и "Названия" у полей разные. Поправка: при вырубленном тырнете всё нормально. Оп-па! А теперь и при включенном всё нормально. ?
« Последнее редактирование: 30.12.2015, 02:10:06 от Agard » Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet