Форум русской поддержки Joomla!® CMS
07.12.2016, 12:45:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

structure or name of file:.xml is not exactly

 (Прочитано 4568 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
horoshilov
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« : 13.11.2013, 18:49:23 »

Подскажите пожалуйста, у меня такая проблема:
Установил шаблон Sj_financial (точнее квикстар) но потом обновил до версии Joomla 2.5.14, а была 2.5.11
Также, у меня на сайте форум с внутренней перепиской UddeIM

Вообще суть такова - при нажатии на внутреннюю переписку на форуме выпрыгивает ошибка structure or name of file: .xml is not exactly
/templates/sj_financial/includes/frame_inc.php on line 73

Что нужно сделать чтобы работала внутренняя переписка?
сайт где нужно сделать вот он http://forcingtrade.com
Записан
romagromov
Завсегдатай
*****

Репутация: +6/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 474



« Ответ #1 : 28.12.2013, 14:36:06 »

 Окройте файл"templates\sj_financial\includes\frame_inc.php":

в нем замените

Код:
if( count($overrideLayouts)>=1 ) {

на

Код:
if( count($overrideLayouts)>1 ) {
Записан
horoshilov
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #2 : 16.02.2014, 17:11:54 »

Спасибо большое, помогло. работает ))))
Записан
mart_s
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


« Ответ #3 : 23.03.2015, 18:29:22 »

А мне почему-то не помогло...
Сделал то же самое, но ошибка осталась та же. Не подскажите, что еще может быть?
Записан
mart_s
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


« Ответ #4 : 23.03.2015, 18:47:20 »

...только шаблон у меня SJ G2Shop и Joomla 3.4
Ребята, помогите, пожалуйста. очень нужно.
Записан
vubo
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 19



« Ответ #5 : 07.04.2015, 00:23:48 »

В этом же файле поменяйте

Код:
if($boolOverride == true){
$yt_render = new YtRenderXML($layoutItem.'.xml');
}else{
$yt_render = new YtRenderXML($layout.'.xml');
}

на

Код:
if($boolOverride == true){
$yt_render = new YtRenderXML($layoutItem);
}else{
$yt_render = new YtRenderXML($layout);
}
« Последнее редактирование: 07.04.2015, 00:27:39 от vubo » Записан
mart_s
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


« Ответ #6 : 07.04.2015, 23:56:49 »

В этом же файле поменяйте

Код:
if($boolOverride == true){
$yt_render = new YtRenderXML($layoutItem.'.xml');
}else{
$yt_render = new YtRenderXML($layout.'.xml');
}

на

Код:
if($boolOverride == true){
$yt_render = new YtRenderXML($layoutItem);
}else{
$yt_render = new YtRenderXML($layout);
}

Спасибо
Только теперь ошибка изменилась с
structure or name of file: main-left-right.xml is not exactly
на
structure or name of file: main-left-right is not exactly

Что это вообще происходит?)
Записан
rj45
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 95


« Ответ #7 : 14.08.2015, 01:38:25 »

Спасибо
Только теперь ошибка изменилась с
structure or name of file: main-left-right.xml is not exactly
на
structure or name of file: main-left-right is not exactly

Что это вообще происходит?)

у меня точно такая же проблема. Есть какое-то решение?
Записан
mart_s
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


« Ответ #8 : 24.08.2015, 13:45:33 »

Нет, так и не удалось Sad
На время забросил эту работу, но вот сейчас вернулся к ней. Если что-то получится, отпишусь здесь...

Или кто-то может подсказать, как решить проблему? Буду благодарен за помощь
Записан
mart_s
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


« Ответ #9 : 24.08.2015, 14:50:25 »

В настройках шаблона в закладке "layout" необходимо выбрать один из пунктов в строке Layout select.

Блин, это ж сколько я перерыл форумов, сколько различных кодов заменял в frame_inc.php, а оказалось просто в настройках шаблона))
Записан
akushneruk
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #10 : 05.10.2015, 12:51:34 »

В настройках шаблона в закладке "layout" необходимо выбрать один из пунктов в строке Layout select.

Блин, это ж сколько я перерыл форумов, сколько различных кодов заменял в frame_inc.php, а оказалось просто в настройках шаблона))

Огромное спасибо!Выручил!Реально помогло=)С меня  поляна)
Записан
darkghost
Практически профи
*******

Репутация: +75/-0
Online Online

Сообщений: 1811



« Ответ #11 : 22.12.2015, 02:17:23 »

В настройках шаблона в закладке "layout" необходимо выбрать один из пунктов в строке Layout select.
помогло=)
Записан
michasv84
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 7


« Ответ #12 : 24.11.2016, 21:00:26 »

В настройках шаблона в закладке "layout" необходимо выбрать один из пунктов в строке Layout select.

Блин, это ж сколько я перерыл форумов, сколько различных кодов заменял в frame_inc.php, а оказалось просто в настройках шаблона))

реально спасибо 3 дня бился над этим вопросом
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet