Форум русской поддержки Joomla!® CMS
06.12.2016, 04:52:56 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Кнопка купить в JoomShopping

 (Прочитано 3460 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
007
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« : 23.11.2013, 13:18:41 »

Подскажите пожалуйста как в JoomShopping можно на кнопку купить повесить другую ссылку?
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8805


http://n*****n.com


« Ответ #1 : 23.11.2013, 13:49:36 »

в шаблоне категории просто сменив ссылку
в шаблоне карточки товара повесить на инпут переход.
Записан
007
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #2 : 24.11.2013, 13:37:46 »

я извиняюсь а где найти шаблон категории и шаблон карточки товара, и в каких строках поменять ссылку и повесит на инпут переход ??
« Последнее редактирование: 24.11.2013, 13:44:52 от 007 » Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8805


http://n*****n.com


« Ответ #3 : 24.11.2013, 14:24:22 »

сделайте вместо меня, буду очень благодарен. да ?
нет уж, увольте.
не хотите искать & читать, тогда Вам .......
Записан
007
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #4 : 24.11.2013, 14:52:15 »

я просто первый раз работаю Joomla, и не все понятно.
ладно, и на этом спасибо!
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +796/-4
Online Online

Сообщений: 7761



« Ответ #5 : 24.11.2013, 15:18:17 »

Цитировать
я просто первый раз работаю Joomla
вы тогда как то не с того начали. прыгать через 2 ступеньки - не всегда получается. лучше начните с изучения принципов работы самой Joomla сначала, потом уже когда до JoomShopping доберетесь, 90% вопросов даже не возникнет

дефолтный шаблон товара - components\com_jshopping\templates\default\product\product_default.php
дефолтный шаблон категории - components\com_jshopping\templates\default\category\category_default.php

инпуты думаю найдете
Записан
007
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #6 : 24.11.2013, 15:23:29 »

СПАСИБО!
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8805


http://n*****n.com


« Ответ #7 : 24.11.2013, 15:59:10 »

читать FAQ сначала.
многие вопросы не будут повторятся
Записан
RIDERS
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #8 : 24.11.2013, 16:01:57 »

Добрый день ! у мене виникло питання що потрібно змінити у цих файлах щоб переходило по іншій силці?

ЕСЛИ НЕ ТРУДНО ПОМОГИТЕ!
« Последнее редактирование: 24.11.2013, 16:08:49 от nevigen » Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8805


http://n*****n.com


« Ответ #9 : 24.11.2013, 16:09:33 »

1. читать правила форума.
2. официальный язык форума русский
3. ставьте вопросы конкретно, если конечно хотите получить на них ответы.
Записан
RIDERS
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #10 : 24.11.2013, 16:15:47 »

У меня возник вопрос что нужно изменить в этих файлах чтобы переходило по другой ссылке при нажатии на кнопку скачать?
category_default.php
Код:
<?php defined('_JEXEC') or die(); ?>
<div class="jshop">
<h1><?php print $this->category->name?></h1>
<?php print $this->category->description?>

<div class="jshop_list_category">
<?php if (count($this->categories)){ ?>
<table class = "jshop list_category">
    <?php foreach($this->categories as $k=>$category){?>
        <?php if ($k%$this->count_category_to_row==0) print "<tr>"; ?>
        <td class="jshop_categ" width="<?php print (100/$this->count_category_to_row)?>%">
          <table class = "category">
            <tr>
            <td class="image">
                <a href = "<?php print $category->category_link;?>"><img class="jshop_img" src="<?php print $this->image_category_path;?>/<?php if ($category->category_image) print $category->category_image; else print $this->noimage;?>" alt="<?php print htmlspecialchars($category->name)?>" title="<?php print htmlspecialchars($category->name)?>" /></a>
            </td>
            <td>
               <a class = "product_link" href = "<?php print $category->category_link?>"><?php print $category->name?></a>
               <p class = "category_short_description"><?php print $category->short_description?></p>
            </td>
            </tr>
           </table>
        </td>    
        <?php if ($k%$this->count_category_to_row==$this->count_category_to_row-1) print '</tr>'; ?>
    <?php } ?>
        <?php if ($k%$this->count_category_to_row!=$this->count_category_to_row-1) print '</tr>'; ?>
</table>
<?php }?>
</div>
<?php include(dirname(__FILE__)."/products.php");?>
</div>

и
product_default.php
Код:
<td class="prod_qty_input">
                <input type="text" name="quantity" id="quantity" onkeyup="reloadPrices();" class="inputbox" value="<?php print $this->default_count_product?>" /><?php print $this->_tmp_qty_unit;?>
            </td>        
            <td class="buttons">            
                <input type="submit" class="button" value="<?php print _JSHOP_ADD_TO_CART?>" onclick="jQuery('#to').val('cart');" />
                <?php if ($this->enable_wishlist){?>
                    <input type="submit" class="button" value="<?php print _JSHOP_ADD_TO_WISHLIST?>" onclick="jQuery('#to').val('wishlist');" />
                <?php }?>
                <?php print $this->_tmp_product_html_buttons;?>
            </td>
            <td id="jshop_image_loading" style="display:none"></td>
        </tr>
        </table>
    <?php }?>
    <?php print $this->_tmp_product_html_after_buttons;?>
    
<input type="hidden" name="to" id='to' value="cart" />
<input type="hidden" name="product_id" id="product_id" value="<?php print $this->product->product_id?>" />
<input type="hidden" name="category_id" id="category_id" value="<?php print $this->category_id?>" />
</form>

<?php print $this->_tmp_product_html_before_demofiles; ?>
<div id="list_product_demofiles"><?php include(dirname(__FILE__)."/demofiles.php");?></div>
<?php
if ($this->config->product_show_button_back){?>
<div class="button_back">
<input type="button" class="button" value="<?php print _JSHOP_BACK;?>" onclick="<?php print $this->product->button_back_js_click;?>" />
</div>
<?php }?>
<?php
    print $this->_tmp_product_html_before_related;
    include(dirname(__FILE__)."/related.php");
    print $this->_tmp_product_html_before_review;
    include(dirname(__FILE__)."/review.php");
?>
<?php print $this->_tmp_product_html_end;?>
</div>

помогите если не трудно!
« Последнее редактирование: 24.11.2013, 16:19:26 от RIDERS » Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8805


http://n*****n.com


« Ответ #11 : 24.11.2013, 16:34:21 »

в категории нет кнопки скачать

в карточке товара это в шаблоне demofiles.php (см. ФАК)
Записан
RIDERS
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #12 : 24.11.2013, 19:27:43 »

я кнопку купить переименовал в скачать, а выше написано что менять нужно в файлах category_default.php и product_default.php
Записан
RIDERS
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #13 : 25.11.2013, 14:32:40 »

что никто не знает что нужно изменить в этих двух файлах чтобы при нажатти на кнопку переходило на другой сайт?
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8805


http://n*****n.com


« Ответ #14 : 25.11.2013, 14:58:45 »

знают конечно, но они все такие редиски....
поверьте... просто сволочи... все молчат... им всем жалко....
никто не поможет
одни меркантилы тут...
вот Вы единственный альтруист зашли и то... не можете получить поддержки...

А Вы попробуйте зайти на медицинский форум и спросить как вырезать апендицит....
там такие же гады.. будут молчать.....


П.С. наверное потому что понимают. что ответ Вам не поможет... я думаю так как то..
я кнопку купить переименовал в скачать, а выше написано что менять нужно в файлах category_default.php и product_default.php
там также есть информация где посмотреть о шаблонах
а также можете включить логику и найти в шаблонах что-то типа "cart", а также почитать как htmlbook.ru / php.su
Записан
RIDERS
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #15 : 01.12.2013, 18:52:16 »

Добрый вечер! а можете подсказать как можно в JoomShopping для каждого товара на кнопку купить повесит разную ссылку??
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8805


http://n*****n.com


« Ответ #16 : 01.12.2013, 18:58:40 »

в описании создать кнопку с нужной ссылкой.

не понятно зачем Вам тогда вообще JoomShopping .
Записан
RIDERS
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #17 : 01.12.2013, 19:34:01 »

Он мне нужен для того чтобы товар отображался как в интернет магазине но при нажатти кнопку переходило на другой сайт и для каждого товара своя ссылка
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8805


http://n*****n.com


« Ответ #18 : 01.12.2013, 20:04:51 »

а чем обычные материалы не подходят ?
.....
Записан
RIDERS
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #19 : 01.12.2013, 23:02:11 »

одна из причин там нет экспорта и импорта
Записан
Linfuby
Живу я здесь
******

Репутация: +165/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1202


Всё просто...


« Ответ #20 : 02.12.2013, 11:34:49 »

Я например использовал поле URL в товаре, а вместо кнопок "Купить" выводил ссылку из поля URL <?php print $this->product->product_url;?>
Как реализовано на фронте можно посмотреть тут: http://dell3r.ru/joomshopping/addons/extended-resize
Записан
RIDERS
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #21 : 02.12.2013, 19:57:25 »

Спасибо Linfuby, но вопрос немного изменился а что нужно изменить в этом коде
Код:
<div class="prod_url">
        <a target="_blank" href="Сайт"><?php print _JSHOP_ADD_TO_CART?></a>
    </div>
чтобы товары относящиеся к одной категории при нажатти на кнопку купить переходили по одной ссылке а к другой переходило на другую ссылку
« Последнее редактирование: 02.12.2013, 21:04:08 от RIDERS » Записан
ELLE
Support Team
*****

Репутация: +862/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4723



« Ответ #22 : 03.12.2013, 00:34:59 »

if..else и print_r($this) еще никто не отменял, пользуйтесь Wink
Записан
andrey488
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« Ответ #23 : 25.05.2016, 14:40:15 »

Возможно не кто уже и не ответит, но все же:
Как сделать что бы вместо кнопки купить я мог вставить свою ссылку для переадресации на плати ру,
То есть определенный товар у него своя ссылка при нажатие купить
Записан
ViktorMah
Давно я тут
****

Репутация: +26/-0
Offline Offline

Сообщений: 252


« Ответ #24 : 25.05.2016, 16:46:55 »

Возможно не кто уже и не ответит, но все же:
Как сделать что бы вместо кнопки купить я мог вставить свою ссылку для переадресации на плати ру,
То есть определенный товар у него своя ссылка при нажатие купить
А может Вам будет целесообразнее использовать компонент Digiseller - Joomla! Extension Directory скачать-https://github.com/digiseller/joomla-plugin
Записан
Gnom41k
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 152


W.Shop


« Ответ #25 : 02.06.2016, 18:38:38 »

Возможно не кто уже и не ответит, но все же:
Как сделать что бы вместо кнопки купить я мог вставить свою ссылку для переадресации на плати ру,
То есть определенный товар у него своя ссылка при нажатие купить
<div class="prod_url">
        <a target="_blank" href="вставить Вашу ссылку"><?php print _JSHOP_ADD_TO_CART?></a>
    </div>
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet