Форум русской поддержки Joomla!® CMS
07.12.2016, 20:27:50 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Joomla 3.2 /Post-installation%20messages/ в url

 (Прочитано 2508 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Telnet
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 17


« : 27.11.2013, 22:35:57 »

Делаю сайт http://online.timetobefree.net/ после обновления до Joomla 3.2 
при переходе с главной страницы в url ссылок из модулей акции и новости стало не понятно откуда добавляться
Post-installation%20messages/
и теперь ссылка выглядит так
http://online.timetobefree.net/index.php/main/Post-installation%20messages/stock/3-aktsiya-upakuem-po-polnoj-1
хотя работает и должна быть так
http://online.timetobefree.net/index.php/stock/3-aktsiya-upakuem-po-polnoj-1

Мало того ссылки в выпадающем меню из пункта Главная
теперь вообще отказываются работать
http://online.timetobefree.net/index.php/main/Post-installation%20messages/stock
http://online.timetobefree.net/index.php/stock
там должен выводиться просто блог категории акции
Раньше до обновления это работало
У кого нить какие нить идеи.
Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +710/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7537


Разраблю понемногу


« Ответ #1 : 27.11.2013, 23:05:20 »

Записан
Telnet
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 17


« Ответ #2 : 28.11.2013, 00:08:18 »

b2z
но у меня нет возможности просто 3.2 сразу поставить там много всего уже на сайте сделано
Записан
Telnet
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 17


« Ответ #3 : 28.11.2013, 01:41:01 »

решил пока так
отключил встроенный роутер
поставил там sef404 и настроил его
Записан
ELLE
Support Team
*****

Репутация: +862/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4723



« Ответ #4 : 28.11.2013, 03:23:29 »

поставил там sef404 и настроил его
ну и зря...
возможно помогла бы обычная перестройка меню...
Записан
olstep
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 40


« Ответ #5 : 19.03.2014, 10:53:31 »

Озадачился такой же проблемой. После изменения алиаса пункта меню в url появилось Post-installation%20messages и страница стала недоступной - ошибка 404. Но если создаю новый пункт меню, ЧПУ работает и выводит ссылку правильно. Так же заметил, что в менеджер расширений/базы данных появилась ошибка •Схема базы данных (3.2.3-2014-02-20) не соответствует версии CMS (3.2.3). Обновлялся с Joomla 3.2.1 до Joomla 3.2.3.
Записан
MiksRUS
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 62


« Ответ #6 : 08.06.2014, 19:59:58 »

Добрый день!

Возникла такая же проблема.
Joomla 3.3. При включении ЧПУ во всех ссылках меню появилась вставка /Tags/Post-installation%20messages/ ну и соответственно 404 ошибка.
Гуру помогите..
Ссылка на сайт http://sportpit-perm.ru/
Записан
MiksRUS
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 62


« Ответ #7 : 09.06.2014, 09:01:47 »

Переустановил Joomla и все стало нормально.
Записан
Exciter
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +8/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 131


Теория + практика


« Ответ #8 : 23.06.2014, 14:23:26 »

РЕШЕНО.
Тоже столкнулся с этим.
После чего это появилось не знаю, но до этого глюка я ставил свой "боекомплект" плагинов и модулей.
После некоторых поисков, нашёл решение.
Итак.
Полез в базу. Таблица _menu
В поле alias сразу увидел кривой алиас.
Причём интересно то, что в админке на этом пункте меню, в поле алиаса нет этого содержимого.
Внёс поправку в поле в базе и получил счастье!
Записан
coolhtml
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-1
Offline Offline

Сообщений: 82


« Ответ #9 : 04.11.2014, 16:16:51 »

Нет не решено.
Единственное нормальное решение очень простое и гениальное.
Ничего не надо переустанавливать или лезть в бд.
Сейчас у меня тоже выскочил этот ужас для подменю, а родительское работало нормально. Я просто удалил пункт Главная и снова создал - вылечено. Вот изменения алиаса до это не помогало.
Теперь РЕШЕНО! Azn
Записан
ELLE
Support Team
*****

Репутация: +862/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4723



« Ответ #10 : 04.11.2014, 16:20:28 »

"Перестроить" в меню не пробовали?
Записан
coolhtml
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-1
Offline Offline

Сообщений: 82


« Ответ #11 : 04.11.2014, 16:42:18 »

"Перестроить" в меню не пробовали?
Ничего не помогало, кроме как удаления и создания.
Записан
Etesian
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 19



« Ответ #12 : 15.07.2015, 16:24:12 »

"Перестроить" в меню не пробовали?
Перестроение помогло.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet