Форум русской поддержки Joomla!® CMS
09.12.2016, 08:01:11 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Как перевести шапку? "Profile" "Friends" "Groups"?

 (Прочитано 845 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
antojka91
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« : 30.11.2013, 16:04:37 »

Вот ссылка:
http://happyface.tmweb.ru/ob-yavy/profile

там шапка на английском. Подскажите пожалуйста как ее перевести? Где хранятся файлы, отвечающие за эту шапку?
Записан
kreker92
Давно я тут
****

Репутация: +16/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 392



« Ответ #1 : 01.12.2013, 10:30:06 »

У меня все на русском + при переходе по любой ссылке и вообще всему сайту выдает белую страницу.
Записан
antojka91
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« Ответ #2 : 02.12.2013, 21:31:21 »

У меня все на русском + при переходе по любой ссылке и вообще всему сайту выдает белую страницу.
Оу, нужно зарегистрироваться, чтобы видеть страницу профиля. То, что сайт выдает белые страницы в курсе. Приблизительно знаю где проблема, но не могу пока решить.
Записан
svoyak70
Захожу иногда
**

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 16



« Ответ #3 : 11.01.2014, 19:58:27 »

так что с решением кто знает? у меня тоже самое, шапка профиля на сайте Англ.яз
Записан
Zykov
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #4 : 17.04.2014, 05:38:47 »

По-моему дело в пункту меню (JomSocial Toolbar). Заходите и переводите пункты под себя.
Записан
easy_simple
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 50



« Ответ #5 : 18.09.2014, 00:18:52 »

 Grin да да, это просто меню =)) тоже морочился...

а как кнопки вот эти перевести подскажите пжлст

Записан
pegas84
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #6 : 20.07.2015, 17:23:16 »

Доброго времени суток.
Как перевести шапку? "Profile" "Friends" "Groups" в JomSocial ?
Ранее писали что нужно меню переводить, где лежит этот файл меню что бы перевести его
Подскажите пожалуйста.
Заранее спасибо.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet