Форум русской поддержки Joomla!® CMS
07.12.2016, 20:27:13 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Универсальный модуль карусели товаров

 (Прочитано 4874 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Aspik
Завсегдатай
*****

Репутация: +63/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 546

В личку не писать, не отвечу.


« : 04.12.2013, 19:49:18 »



Универсальный модуль карусели товаров для компонента интернет-магазина JoomShopping на основе jQuery плагина Owl Carousel. Модуль включает в себя 4 типа: последние товаров, топ товаровы, лидеры продаж, товары c меткой. Автоматическая адаптация к любым устройствам.

Основные возможности:

 - Joomla 2.5.x - 3.x
 - JoomShopping 3.x - JoomShopping 4.x
 - Скрипт Owl Carousel v1.3+
 - Выбор версии jQuery
 - Проверка загрузки jQuery
 - Автоматическая генерация ID
 - Цена товара
 - Label товара
 - Вступительное описание товара
 - Оценка товара
 - Число комментарий
 - Кнопка на полую информацию о товаре
 - Цифровая навигация
 - Тип цифровой навигации
 - Автоматическая адаптация к любым устройствам
 - Поддержка браузеров: Firefox, Chrome, Opera, iOS, Android, IE9 +
 - Русская локализация
 - И множество других настроек

Имеет платную и бесплатную версию. Для большинства достаточно бесплатной версии.

Демонстрация   Скачать / Купить
« Последнее редактирование: 04.12.2013, 21:06:32 от Aspik » Записан
 
AnimalInstinct
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 39



« Ответ #1 : 03.02.2015, 12:28:11 »

Хороший модуль, только после обновления Joomla до последней версии модули не сохраняются, пробовал переустанавливать модуль, не помогает. Старые работают, открываются но так же не сохраняются. Ошибка в консоли при нажатии кнопки Сохранить - No requests captured. Reload the page to see detailed information on the network activity.

« Последнее редактирование: 03.02.2015, 12:31:48 от AnimalInstinct » Записан
Aspik
Завсегдатай
*****

Репутация: +63/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 546

В личку не писать, не отвечу.


« Ответ #2 : 03.02.2015, 12:58:21 »

У вас скорее всего проблема совсеми расширениями. После обновления Joomla необходимо:
1) Очистить кэш браузера
2) Очистить кэш вашего сайта.

Процесс сохранения настроек модуля и запись их в базу данных, зависит только от самой Joomla.
Записан
AnimalInstinct
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 39



« Ответ #3 : 03.02.2015, 16:57:40 »

У вас скорее всего проблема совсеми расширениями. После обновления Joomla необходимо:
1) Очистить кэш браузера
2) Очистить кэш вашего сайта.

Процесс сохранения настроек модуля и запись их в базу данных, зависит только от самой Joomla.

К сожалению, проблема не в этом, кэш браузера и кэш сайта чищу регулярно. Проблема только с этим модулем, все остальные работают нормально.
Записан
AnimalInstinct
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 39



« Ответ #4 : 03.02.2015, 17:21:05 »

Возможно причина в самом JoomShopping , потому что со стандартными его модулями та же история. С модулями никак не связанными с JS все в порядке.
Записан
Aspik
Завсегдатай
*****

Репутация: +63/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 546

В личку не писать, не отвечу.


« Ответ #5 : 03.02.2015, 17:35:09 »

Возможно причина в самом JoomShopping , потому что со стандартными его модулями та же история. С модулями никак не связанными с JS все в порядке.

Это расширение основано на стандартных расширениях JoomShopping. Если стандартные не работают, то и этот не будет. Скорее всего вы неправильно обновили JoomShopping .
Откатитесь обратно и попробуйте обновиться постепенно, не пропуская не одну версию. http://www.webdesigner-profi.de/joomla-webdesign/joomla-shop/downloads/updates.html?lang=en
Записан
AnimalInstinct
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 39



« Ответ #6 : 03.02.2015, 18:13:10 »

Нет, обновил я все правильно, дело было не в этом. Дело в том что неправильно обновилась сама Joomla, точнее ее папка media/system/js, заменил папку на новую из чистой новой версии, все взлетело.
Записан
McCafferty
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 58


« Ответ #7 : 27.07.2015, 16:43:15 »

Google Chrome ругается, пишет что файл опасный )
Записан
Ragivort
Живу я здесь
******

Репутация: +48/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1005


Есть мечта-стоит жить


« Ответ #8 : 18.08.2015, 17:13:31 »

Приветствую, а в ПРО версии есть возможность вывода кнопки купить с выбором количества, если установлен плагин + - ?
Записан
Ramil8009
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-1
Offline Offline

Сообщений: 124


« Ответ #9 : 01.09.2015, 14:08:37 »

почему могут не отображаться кнопки навигации и страницы. конфликтов вроде нет никаких, где может убрать с них display: none ? в firbug их видно как невидимые
Записан
sonics
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 32


« Ответ #10 : 26.10.2015, 18:11:02 »

Модуль неплохой, но при выводе текста из материала К2 (мне было нужно 4 слова выводить с HTML тегами т.к. стили на них наложены), получил глубочайшую проблему без возможности исправить. И сейчас я вынужден отказаться от этого модуля и самостоятельно натягивать ту же owl carousel 2 На шаблон k2. Очень опечалился отсутствию возможности включить HTML тэги в тексте . . . Если кто-нибудь уже сталкивался с этим, подскажите пожалуйста. Поделитесь решением !?
Записан
sonics
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 32


« Ответ #11 : 26.10.2015, 18:12:52 »

Модуль неплохой, но при выводе текста из материала К2 (мне было нужно 4 слова выводить с HTML тегами т.к. стили на них наложены), получил глубочайшую проблему без возможности исправить. И сейчас я вынужден отказаться от этого модуля и самостоятельно натягивать ту же owl carousel 2 На шаблон k2. Очень опечалился отсутствию возможности включить HTML тэги в тексте . . . Если кто-нибудь уже сталкивался с этим, подскажите пожалуйста. Поделитесь решением !?
в настройках поставьте обработку скриптами, должны наложиться стили и появиться
Записан
Akeksandr
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 47



« Ответ #12 : 26.10.2015, 20:07:09 »

Установил данный модуль.Но показываются товары только статически.есть подозрение что в бесплатной версии нельзя включить слайдшоу, так как вкладка Профессиональные настройки не активна.
Кто знает, подскажите пожалуйста.
Записан
sonics
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 32


« Ответ #13 : 26.10.2015, 23:43:00 »

Установил данный модуль.Но показываются товары только статически.есть подозрение что в бесплатной версии нельзя включить слайдшоу, так как вкладка Профессиональные настройки не активна.
Кто знает, подскажите пожалуйста.
полдня назад ставил модуль, все замечательно ставится, листается. ставил беслпатную версию.
Записан
Akeksandr
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 47



« Ответ #14 : 27.10.2015, 00:46:26 »

полдня назад ставил модуль, все замечательно ставится, листается. ставил беслпатную версию.
Очень интересно.
У меня  Joomla! 3.4.4 Stable
Joomla Platform 13.1.0 Stable
В настройках выбирал и категории, и товары с метками.Модуль показывает товары, но не крутиться.
Кстати, у Вас листается автоматически? Потому как вручную у меня тоже работает.Но это не комильфо.
Записан
sonics
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 32


« Ответ #15 : 27.10.2015, 11:14:21 »

Очень интересно.
У меня  Joomla! 3.4.4 Stable
Joomla Platform 13.1.0 Stable
В настройках выбирал и категории, и товары с метками.Модуль показывает товары, но не крутиться.
Кстати, у Вас листается автоматически? Потому как вручную у меня тоже работает.Но это не комильфо.
при инициализации карусельки я добавил autoplay - это же обычная owl carousel и оно начало листаться автоматически.
Версия Joomla у мен такая же. Я вывел материалы на главную страницу К2 - категории и выбрал нужную категорию и оно всё хорошо сработало. у меня там было около 40 товаров.
Записан
Akeksandr
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 47



« Ответ #16 : 27.10.2015, 12:50:16 »

при инициализации карусельки я добавил autoplay...
Я вывел материалы на главную страницу К2 - категории и выбрал нужную категорию и оно всё хорошо сработало. у меня там было около 40 товаров.
Подскажите пожалуйста как добавить  autoplay. Не получается.
У меня модуль - EXT Owl Carousel products for JoomShopping (jQuery)
Записан
Alex_4545
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 36



« Ответ #17 : 31.10.2015, 18:02:06 »

Нашли ответ? Тоже это интересует...
Записан
artful knave
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +8/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 68



« Ответ #18 : 31.10.2015, 23:28:56 »

Документация к карусели + смотрите шаблон модуля + файлик в папке модуля (название модуля.php) + название модуля.xml.
Сравниваете с документацией, ищете место с заданием параметров, добавляете нужные по принципу тех, что уже там есть items, itemsCustom, itemsDesktop и т.п. (собственно, нужна автопрокрутка - добавляйте параметр autoPlay, остановка при наведении мышки - stopOnHover и т.д.).
В .php-файлах происходит вызов параметров и их определение, в .xml - управление настройкой параметров из админки.
Записан
Akeksandr
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 47



« Ответ #19 : 01.11.2015, 17:50:25 »

artful knave
Спасибо большое за разъяснения.Я там смотрел, но к сожалению не смог найти всё что нужно.Вернее находил много пунктов по поводу автоплей, которые "ложный".Попытаюсь поискать ещё раз с документацией.
Кстати, пока пытался разобраться нашёл ещё один модуль.Кстати сразу рабочий.И терзают меня смутные сомнения, что они не просто родственники. )))
http://www.ext-joom.com/en/extensions/2468-ext-bxslider-jshopping-slider-products-module.html#download
Всё бы хорошо, но вот увидел, что последний слайдер, о котором я говорил он не адаптивный.  Angry Angry Angry
« Последнее редактирование: 02.11.2015, 19:36:16 от Akeksandr » Записан
Akeksandr
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 47



« Ответ #20 : 03.11.2015, 13:50:33 »

Документация к карусели + смотрите шаблон модуля + файлик в папке модуля (название модуля.php) + название модуля.xml.
Сравниваете с документацией, ищете место с заданием параметров, добавляете нужные по принципу тех, что уже там есть items, itemsCustom, itemsDesktop и т.п. (собственно, нужна автопрокрутка - добавляйте параметр autoPlay, остановка при наведении мышки - stopOnHover и т.д.).
В .php-файлах происходит вызов параметров и их определение, в .xml - управление настройкой параметров из админки.
В общем перепробовал и в срипте менять значение автоплей вместо false на boolean и на true и в файлике  mod_ext_owl_carousel_jshopping_products.php
Изменения в последнем вовсе не выводили модуль.Ничего не получается.
Огромная просьба помочь, если Вас не затруднит.Подскажите пожалуйста более конкретнее что нужно менять.
Записан
artful knave
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +8/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 68



« Ответ #21 : 03.11.2015, 14:17:03 »

я, честно говоря, не знаю, не нарушит ли это каких-либо правил - т.к. есть платная версия модуля и может, какой-то функционал реализован там...
у себя сделала так:
Показать текстовый блок
« Последнее редактирование: 04.11.2015, 15:39:11 от artful knave » Записан
Akeksandr
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 47



« Ответ #22 : 03.11.2015, 19:22:21 »

СПАСИБО! Работает.Получилось.   Smiley  Wink   Cheesy
Записан
Ramil8009
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-1
Offline Offline

Сообщений: 124


« Ответ #23 : 21.03.2016, 14:07:54 »

кнопка Купить есть, выбор атрибутов? Демо не работает
Записан
goldenseed
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #24 : 21.08.2016, 11:20:43 »

Подскажите пожалуйста как сделать эту карусель в два ряда
Записан
Akeksandr
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 47



« Ответ #25 : 26.08.2016, 18:50:33 »

Подскажите пожалуйста как сделать эту карусель в два ряда
Опубликовать два раза
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet