Форум русской поддержки Joomla!® CMS
09.12.2016, 02:04:50 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Косяки при дублировании шаблона

 (Прочитано 449 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
makc9I
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 91


« : 08.12.2013, 18:36:02 »

Всем привет. По неопытности правил стандартный шаблон beez20 вместо того, чтобы сначала сделать копию, понял, что налажал после попытки обновления Joomla, вся верстка поехала. Решил исправить свой косяк и сделать таки уже копию, хоть и исправленного варианта. Но вот верстка все равно едет.
Как я делал копию: Зашел в менеджер шаблонов, перешел к настройке шаблона beez20, сделал его копию, продублировал файлы из language и переименовал их так же как в настройках templatedetails.xml
При попытке сделать новый шаблон(по сути копию beez20, но не начальную, а уже правленную мной) дефолтным вся верстка едет.
Было так:
Показать текстовый блок
Стало так:
Показать текстовый блок

что я делаю не так?

Пробовал проделать такую-же манипуляцию на другом сайте, где стандартный шаблон практически не изменен, только лого поменяно и так, по мелочи. Такая же зелена вверху появляется и там.
« Последнее редактирование: 08.12.2013, 18:42:17 от makc9I » Записан
darkghost
Практически профи
*******

Репутация: +75/-0
Offline Offline

Сообщений: 1811



« Ответ #1 : 09.12.2013, 14:51:30 »

Пробовал проделать такую-же манипуляцию  ... это же какую, что именно творите, что оно так коверкает?
откуда берется эта зеленая полоса, наверное и сами на этот вопрос не ответите, ага?
как - попробовать залить стандартный шаблон со всеми его папками заново? Но сделайте копию уже существующего (на всяк случай)
Записан
makc9I
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 91


« Ответ #2 : 12.12.2013, 20:15:11 »

Цитировать
Пробовал проделать такую-же манипуляцию  ... это же какую
  • Захожу в менеджер шаблонов
  • перехожу из вкладки стили во вкладку шаблоны
  • Жму параметры beez_20
  • Создать копию шаблона, пишу его имя
  • Возвращаюсь во вкладку стили в менеджере шаблонов
  • Выставляю сдублированный шаблон по умолчанию
  • Любуюсь кривизной этого шаблона и этими самыми зелеными полосами вверху

Не вижу смысла делать тесты на синтетически чистом и полностью дефолтном шаблоне, пытаясь его сдублировать, ибо мне то надо как раз скопировать немного имправленный мной шаблон, чтобы при обновлении он не перезаписался стандартным.
Записан
makc9I
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 91


« Ответ #3 : 12.12.2013, 20:20:57 »

Прошу прощения за свою глупость. Проблема крылась на поверхности. По умолчанию Joomla переключала цветовую схему шаблона с personal на nature.
Проблема решена.
Записан
Коваленко Вадим
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 43


« Ответ #4 : 13.05.2016, 06:36:06 »

Прошу прощения за свою глупость. Проблема крылась на поверхности. По умолчанию Joomla переключала цветовую схему шаблона с personal на nature.
Проблема решена.
Ну цвет вы поменяли, а остальная кривизна откуда берётся?
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet