Форум русской поддержки Joomla!® CMS
05.12.2016, 20:42:38 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

(Решено) VirtueMart 2.0 конфликт jsecure

 (Прочитано 1760 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
SusaninIvan
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 55



« : 11.12.2013, 04:15:35 »

Ребята подскажите, кто сталкивался с подобной проблемой:
последнее что делал настраивал Cherry Picker 2.5. Проблем не замечал, через пару дней вылезла проблема:
1. Перестало работать меню аккордеон VirtueMart Категории(сайт).



2.Перестало работать меню аккордеон VirtueMart в Панель управления.
Все настройки в панели управления VirtueMart в одну ленту, без вкладок.
Не работают кнопки Сохранить/Сохранить и ВЫЙТИ/Закрыть. Т.е сохранить изменения нельзя!



3.Перестала работать кнопка купить в Категории. Слетела CSS



4. На сайте использовал  модуль автообновление текста на странице через указанный промежуток времени. Реализовано на AJAX. С возможностью вкл/выкл. jsecure
При вкл. jsecure (в модуле) и System - jsecure аккордеон VirtueMart Категории(сайт) работал отлично, но все остальные проблемы остались.



Склоняюсь к конфликту jsecure
Поставил плагин jQuery Easy.

Заработало:
меню аккордеон VirtueMart Категории(сайт)
кнопка купить в Категории. Слетела подхватились CSS
Не работает:
меню аккордеон VirtueMart в Панель управления.
Все настройки в панели управления VirtueMart в одну ленту, без вкладок.
Не работают кнопки Сохранить/Сохранить и ВЫЙТИ/Закрыть. Т.е сохранить изменения нельзя!

Помогите, куда копать, что делать? Спасибо

VirtueMart 2.0.10
Joomla 2.5.16

Поковыряв дальше понял идет конфликт скриптов ...

Вот загрузка java скриптов с главной страницы

  <script src="/media/system/js/mootools-core.js" type="text/javascript"></script>
  <script src="/media/system/js/core.js" type="text/javascript"></script>
  <script src="//ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.6/jquery.min.js" type="text/javascript"></script>
  <script src="/components/com_k2/js/k2.js?v2.6.7&amp;sitepath=/" type="text/javascript"></script>
  <script src="/media/system/js/caption.js" type="text/javascript"></script>
  <script src="/media/system/js/mootools-more.js" type="text/javascript"></script>
  <script src="http://site.ua/plugins/system/jatypo/jatypo/assets/script.js" type="text/javascript"></script>
  <script src="http://site.ua/plugins/system/leofw/menu/mega/js/script.js" type="text/javascript"></script>
  <script src="http://site.ua/templates/leo_tools/js/global.js" type="text/javascript"></script>
  <script src="//ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.6.4/jquery.min.js" type="text/javascript"></script>
  <script src="/components/com_virtuemart/assets//js/jquery.noConflict.js" type="text/javascript"></script>
  <script src="/components/com_virtuemart/assets//js/vmsite.js" type="text/javascript"></script>
  <script src="/components/com_virtuemart/assets//js/facebox.js" type="text/javascript"></script>
  <script src="/components/com_virtuemart/assets//js/vmprices.js" type="text/javascript"></script>
  <script src="http://connect.facebook.net/ru_RU/all.js#xfbml=1" type="text/javascript"></script>
  <script src="/modules/mod_lofvmslideshows/assets/script_12.js" type="text/javascript"></script>
  <script type="text/javascript">










Вроде бы проблема ясна, надо отрегулировать порядок загрузки скриптов, но только вот вопрос каким образом это сделать? Или может быть проблема не в этом?

Заранее спасибо за любую помощь в решении моей проблемы.
« Последнее редактирование: 11.12.2013, 17:35:23 от SusaninIvan » Записан
fsv
Moderator
*****

Репутация: +330/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2238


« Ответ #1 : 11.12.2013, 14:26:11 »

У вас 2 раза jquery подключена. Одну уберите. Если не поможет, уберите и вторую, подключив jquery в шаблоне Joomla сразу после <head>.
Записан
SusaninIvan
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 55



« Ответ #2 : 11.12.2013, 16:54:54 »

Спасибо уже сам разобрался!

Решение: Заходим в Панель Управления VirtueMart - Настройки - Стили CSS и сценарии JavaScript - Использовать VirtueMart jQuery (убрать галочку)
Не работают кнопки Сохранить/Сохранить и ВЫЙТИ/Закрыть. Т.е сохранить изменения нельзя!

Все равно: Нажимаем раз 5 Сохранить и ВЫЙТИ. Ничего не меняется! Далее нажимаем Ctrl + F5 раз 5, должно обновиться меню, кнопки заработали... (мне помогло!)
Потом отключаем VirtueMart jQuery: Стили CSS и сценарии JavaScript - Использовать VirtueMart jQuery (убрать галочку)- Сохранить!

Идем в то место где у вас установлен модуль/компонент/ и т.п., в настройках отключаем использовать jQuery, у меня это модуль  "не  использовать" jQuery Сохранить!
Потом включаем VirtueMart jQuery: Стили CSS и сценарии JavaScript - Использовать VirtueMart jQuery (поставить галочку)- Сохранить!


Записан
Marina_Loca
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #3 : 04.04.2014, 18:38:32 »

Таже проблема, но у меня в VirtueMart - Настройки нет настройки Стили CSS и сценарии JavaScript.
Что это может быть?
Записан
vetkrs
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 96


« Ответ #4 : 27.03.2015, 20:36:57 »

У меня подобная проблема: кнопка сохранить не работает, вкладки все развернуты. Все препробовал. VM переустанавливал,  из резервной копии востанавливал - не помогает ничего. Помогите!
Записан
Hatter
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 31


« Ответ #5 : 20.05.2015, 11:33:34 »

Не подскажите? Столкнулся с такой проблемой: при заходе в корзину в верху вылезает "info Пожалуйста, сперва укажите ваш адрес"!
И эта надпись остается даже если адрес ввести! Не понимаю в чем проблема!
Может кто сталкивался?
Записан
BHy4eK
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 113



« Ответ #6 : 21.11.2015, 23:35:26 »

У вас 2 раза jquery подключена. Одну уберите.

Спасибо.

Были подключены:
Использовать VirtueMart jQuery и Использовать внешние библиотеки jQuery Google
Оставил Использовать VirtueMart jQuery
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet