Форум русской поддержки Joomla!® CMS
06.12.2016, 12:18:25 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

gavickpro настройка шаблона gk_instyle

 (Прочитано 4636 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
chernblx
Давно я тут
****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 265



« : 24.12.2013, 18:33:34 »

на главной странице в позиции userarea выводится регистрация на сайте и вход.
не могу понять как убрать её, отключить в этом месте. это не модуль, в настройках шаблона тоже не нашёл.
http://demo.gavick.com/joomla25/instyle/
Записан
chernblx
Давно я тут
****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 265



« Ответ #1 : 25.12.2013, 05:24:45 »

отключил уже все плагины, модули, всё равно выводится... в настройках шаблона вообще нет подобных строк
Записан
chernblx
Давно я тут
****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 265



« Ответ #2 : 27.12.2013, 02:39:08 »

Ребят, ну помогите убрать по человечески эту надпись:
Welcome visitor    you can log in or create an account
Записан
yrygvay
Живу я здесь
******

Репутация: +35/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1261



« Ответ #3 : 01.01.2014, 16:31:15 »

Приветствую! а в позиции userarea не стоит модуль авторизации у вас включённый?!
Записан
chernblx
Давно я тут
****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 265



« Ответ #4 : 21.01.2014, 21:18:06 »

Приветствую! а в позиции userarea не стоит модуль авторизации у вас включённый?!
не стоит. сменил шаблон, не стал заморачиваться...
Записан
maloi
Новичок
*

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #5 : 18.02.2014, 22:21:21 »

не стоит. сменил шаблон, не стал заморачиваться...
редактировать файл /layout/default.php и удалить этот код:
<?php if(
                  $this->API->get('login_url', '')!= '' ||
                  ($this->API->get('reg_url', '')!= '' && $userID == 0)
               ) : ?>
               <div id="gkUserArea">
                     <?php echo JText::_('TPL_GK_LANG_USERAREA'); ?>
                     <?php if($userID == 0) : ?>
                        <?php echo JText::_('TPL_GK_LANG_USERAREA_VISITOR'); ?>
                     <?php else : ?>
                        <strong><?php echo $user->get('username'); ?></strong>
                     <?php endif; ?>

                  <?php echo JText::_('TPL_GK_LANG_LOGIN_PRE'); ?>

                   <?php if($this->API->get('login_url', 'index.php?option=com_users&view=login')) : ?>
                      <a href="<?php echo $this->API->get('login_url', 'index.php?option=com_users&view=login'); ?>" id="gkLogin"><?php echo ($userID == 0)? JText::_('TPL_GK_LANG_LOGIN') : JText::_('TPL_GK_LANG_LOGOUT'); ?></a>
                   <?php endif; ?>
                   
                   <?php if($this->API->get('reg_url', 'index.php?option=com_users&view=registration')!= '' && $userID == 0) : ?>
                      <?php echo JText::_('TPL_GK_LANG_REGISTER_PRE'); ?>
                      <a href="<?php echo $this->API->get('reg_url', 'index.php?option=com_users&view=registration'); ?>"><?php echo JText::_('TPL_GK_LANG_REGISTER'); ?></a>
                   <?php endif; ?>
                </div>
                <?php endif; ?>
Записан
vitek2000
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 38


« Ответ #6 : 31.03.2014, 23:23:29 »

редактировать файл /layout/default.php и удалить этот код:
<?php if(
                  $this->API->get('login_url', '')!= '' ||
                  ($this->API->get('reg_url', '')!= '' && $userID == 0)
               ) : ?>
               <div id="gkUserArea">
                     <?php echo JText::_('TPL_GK_LANG_USERAREA'); ?>
                     <?php if($userID == 0) : ?>
                        <?php echo JText::_('TPL_GK_LANG_USERAREA_VISITOR'); ?>
                     <?php else : ?>
                        <strong><?php echo $user->get('username'); ?></strong>
                     <?php endif; ?>

                  <?php echo JText::_('TPL_GK_LANG_LOGIN_PRE'); ?>

                   <?php if($this->API->get('login_url', 'index.php?option=com_users&view=login')) : ?>
                      <a href="<?php echo $this->API->get('login_url', 'index.php?option=com_users&view=login'); ?>" id="gkLogin"><?php echo ($userID == 0)? JText::_('TPL_GK_LANG_LOGIN') : JText::_('TPL_GK_LANG_LOGOUT'); ?></a>
                   <?php endif; ?>
                   
                   <?php if($this->API->get('reg_url', 'index.php?option=com_users&view=registration')!= '' && $userID == 0) : ?>
                      <?php echo JText::_('TPL_GK_LANG_REGISTER_PRE'); ?>
                      <a href="<?php echo $this->API->get('reg_url', 'index.php?option=com_users&view=registration'); ?>"><?php echo JText::_('TPL_GK_LANG_REGISTER'); ?></a>
                   <?php endif; ?>
                </div>
                <?php endif; ?>

Спасибо, выручил! +
Записан
Serj2727
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #7 : 01.04.2014, 12:52:12 »

Нашел, что можно отредактировать: en-GB.tpl_gk_instyle.ini
сохранить в UTF8 и тогда будет отображаться по русски Azn
Записан
AgBoKaT
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #8 : 01.04.2014, 13:31:21 »

редактировать файл /layout/default.php и удалить этот код:
<?php if(
                  $this->API->get('login_url', '')!= '' ||
                  ($this->API->get('reg_url', '')!= '' && $userID == 0)
               ) : ?>
               <div id="gkUserArea">
                     <?php echo JText::_('TPL_GK_LANG_USERAREA'); ?>
                     <?php if($userID == 0) : ?>
                        <?php echo JText::_('TPL_GK_LANG_USERAREA_VISITOR'); ?>
                     <?php else : ?>
                        <strong><?php echo $user->get('username'); ?></strong>
                     <?php endif; ?>

                  <?php echo JText::_('TPL_GK_LANG_LOGIN_PRE'); ?>

                   <?php if($this->API->get('login_url', 'index.php?option=com_users&view=login')) : ?>
                      <a href="<?php echo $this->API->get('login_url', 'index.php?option=com_users&view=login'); ?>" id="gkLogin"><?php echo ($userID == 0)? JText::_('TPL_GK_LANG_LOGIN') : JText::_('TPL_GK_LANG_LOGOUT'); ?></a>
                   <?php endif; ?>
                   
                   <?php if($this->API->get('reg_url', 'index.php?option=com_users&view=registration')!= '' && $userID == 0) : ?>
                      <?php echo JText::_('TPL_GK_LANG_REGISTER_PRE'); ?>
                      <a href="<?php echo $this->API->get('reg_url', 'index.php?option=com_users&view=registration'); ?>"><?php echo JText::_('TPL_GK_LANG_REGISTER'); ?></a>
                   <?php endif; ?>
                </div>
                <?php endif; ?>



3 дня искал не мог найти! Спасибо большущее очень благодарен!
Записан
oberon1978
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #9 : 16.11.2014, 20:43:43 »

редактируем файл language\en-GB\en-GB.tpl_gk_instyle.ini
строки :
Код:
TPL_GK_LANG_USERAREA="Welcome "
TPL_GK_LANG_USERAREA_VISITOR="visitor"
TPL_GK_LANG_LOGIN_PRE=" you can "
TPL_GK_LANG_LOGIN="log in"
TPL_GK_LANG_LOGOUT="check your account"
TPL_GK_LANG_REGISTER_PRE=" or create an "
TPL_GK_LANG_REGISTER="account"
заменим на
Код:
TPL_GK_LANG_USERAREA="Здравствуйте "
TPL_GK_LANG_USERAREA_VISITOR="гость"
TPL_GK_LANG_LOGIN_PRE=" можете "
TPL_GK_LANG_LOGIN="войти"
TPL_GK_LANG_LOGOUT="редактировать Ваш аккаунт"
TPL_GK_LANG_REGISTER_PRE=" или "
TPL_GK_LANG_REGISTER="зарегистрируйтесь"
и будет щастье)))
Записан
vvvit
Новичок
*

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #10 : 17.11.2014, 15:59:20 »

редактируем файл language\en-GB\en-GB.tpl_gk_instyle.ini
строки :
Код:
TPL_GK_LANG_USERAREA="Welcome "
TPL_GK_LANG_USERAREA_VISITOR="visitor"
TPL_GK_LANG_LOGIN_PRE=" you can "
TPL_GK_LANG_LOGIN="log in"
TPL_GK_LANG_LOGOUT="check your account"
TPL_GK_LANG_REGISTER_PRE=" or create an "
TPL_GK_LANG_REGISTER="account"
заменим на
Код:
TPL_GK_LANG_USERAREA="Здравствуйте "
TPL_GK_LANG_USERAREA_VISITOR="гость"
TPL_GK_LANG_LOGIN_PRE=" можете "
TPL_GK_LANG_LOGIN="войти"
TPL_GK_LANG_LOGOUT="редактировать Ваш аккаунт"
TPL_GK_LANG_REGISTER_PRE=" или "
TPL_GK_LANG_REGISTER="зарегистрируйтесь"
и будет щастье)))

К сожалению на трёшке после перевода показываются козябры. Где-то нужно поправить кодировку. Прошу подсказать.
Записан
Trubl
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #11 : 12.06.2015, 00:49:37 »

Здравствуйте! Планирую делать сайт на этом же шаблоне, но с мультиязычностью! Столкнулся с этой же проблемой... Как убрать или изменить понял, а как сделать ее и на русском и на английском? Файла language\ru-RU\ru-RU.tpl_gk_instyle.ini нет! И если поменяю language\en-GB\en-GB.tpl_gk_instyle.ini то и в английской вергии тоже будет по-русски! Подскажите как выти из данной ситуации?
Записан
Magestic
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #12 : 18.10.2015, 16:21:29 »

Для того чтобы на мультиязычном сайте перевод был корректным, не меняйте ничего в файле language\en-GB\en-GB.tpl_gk_instyle.ini
Скопируйте файл en-GB.tpl_gk_instyle.ini  в language\ru-RU\
Переименуйте его в ru-RU.tpl_gk_instyle.ini
Пересохраните его в кодировке UTF-8 (без ВООМ)
Редактируйте файл и будет вам счастье
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet