Форум русской поддержки Joomla!® CMS
16.08.2017, 21:40:17 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Основной курс по Joomla
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Убрать "цена доставки" и Стоимость доставки с корзины

 (Прочитано 1185 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
vorfey
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 60


« : 26.12.2013, 15:45:32 »

Здравствуйте, стоимость доставки расщитывается службой доставки и потом озвучивается клиенту. Но сейчас при оформлении заказа цена доставки стоит 0.00грн. Как убрать эту строку 0.00грн? А на странице подтверждения заказа в поле "Стоимость доставки" вписать "расчитывается службой доставки"
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +771/-17
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 9339


http://n*****n.com


« Ответ #1 : 26.12.2013, 15:59:49 »

http://prntscr.com/2e1oot
Записан
vorfey
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 60


« Ответ #2 : 26.12.2013, 19:32:15 »

На шаге "способ доставки" вывод стоимости доставки убрал в файле shippings. А вот на странице подтверждения заказа не получается. Там только delivery_time и delivery_date но это думаю не то. Может ткнете носом? если нужно сайт optom7.com
Записан
Vadim.A
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 30


« Ответ #3 : 10.01.2014, 11:59:50 »

Тоже столкнулся с такой задачей. Решение лежало в файле /components/com_jshopping/templates/default/cart/checkout.php

Строки 97-104 - они отвечали за вывод "Стоимость доставки" на странице подтверждения заказа.

Вот они...

Код:
<tr>
    <td class = "name">
         <!?php print _JSHOP_SHIPPING_PRICE;?>
    </td>
    <td class = "value">
      <?php print formatprice($this->summ_delivery);?><?php print $this->_tmp_ext_shipping?>
    </td>
  </tr>
Записан
Milan720p
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 46


« Ответ #4 : 10.01.2014, 15:07:01 »

Спасибо. А как убрать стоимость доставки с "Способ доставки" ?
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +771/-17
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 9339


http://n*****n.com


« Ответ #5 : 10.01.2014, 15:33:12 »

в шаблоне, уже 100 раз писалось, даже тут упомянуто.
какой файл смотреть в ФАКе.
Записан
Milan720p
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 46


« Ответ #6 : 10.01.2014, 15:43:46 »

в шаблоне, уже 100 раз писалось, даже тут упомянуто.
какой файл смотреть в ФАКе.
Это все понятно. Интересует что именно надо оттуда вырезать.
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +771/-17
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 9339


http://n*****n.com


« Ответ #7 : 10.01.2014, 16:31:23 »

Azn вы бы хоть что то сами попробовали.
заглянули бы.
авось хватило бы ума понять английские слова и не пришлось бы писать таких нелепых вещей  в формате "сделайте за меня".

а что имено вырезать уже упоминалось на форуме. если лень смотреть код, ищите на форуме.
Записан
Milan720p
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 46


« Ответ #8 : 10.01.2014, 16:34:46 »

Azn вы бы хоть что то сами попробовали.
заглянули бы.
авось хватило бы ума понять английские слова и не пришлось бы писать таких нелепых вещей  в формате "сделайте за меня".

а что имено вырезать уже упоминалось на форуме. если лень смотреть код, ищите на форуме.
Вам пофлудить охота? Или должность модератора обязывает?

Наверно, если бы не пробовал, не писал бы ...
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +771/-17
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 9339


http://n*****n.com


« Ответ #9 : 10.01.2014, 18:49:25 »

....

(<?php echo formatprice($shipping->calculeprice); ?>)
« Последнее редактирование: 10.01.2014, 18:58:37 от nevigen » Записан
mario052
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 119


« Ответ #10 : 16.02.2017, 17:19:42 »

Подниму тему, помогите решить вопрос на дужмшопинг 4.15.0, я  не могу найти как это убрать/спрятать
http://prntscr.com/e9h45b
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +771/-17
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 9339


http://n*****n.com


« Ответ #11 : 16.02.2017, 19:13:34 »

в трамвае:
- извините, я до вокзала доеду ?
- да
второй пасажир:
- а я ?
Записан
mario052
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 119


« Ответ #12 : 17.02.2017, 11:55:18 »

в трамвае:
- извините, я до вокзала доеду ?
- да
второй пасажир:
- а я ?
что дальше?))
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +935/-6
Online Online

Сообщений: 9954



« Ответ #13 : 17.02.2017, 11:57:40 »

а дальше то, что нового ничего нет Azn все уже объяснили первому пассажиру Azn трамвай один Azn
Записан
mario052
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 119


« Ответ #14 : 17.02.2017, 12:20:54 »

а дальше то, что нового ничего нет Azn все уже объяснили первому пассажиру Azn трамвай один Azn
ну не могу я найти эти строки, нет их
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +935/-6
Online Online

Сообщений: 9954



« Ответ #15 : 17.02.2017, 12:22:24 »

а где, в каком файле искали?
Записан
mario052
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 119


« Ответ #16 : 17.02.2017, 12:28:38 »

а где, в каком файле искали?
в этом /components/com_jshopping/templates/default/cart/checkout.php
и в этом
components/com_jshopping/templates/default/checkout/shippings.php
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +935/-6
Online Online

Сообщений: 9954



« Ответ #17 : 17.02.2017, 12:38:37 »

и что, в /components/com_jshopping/templates/default/checkout/shippings.php этого нет?
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +771/-17
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 9339


http://n*****n.com


« Ответ #18 : 17.02.2017, 12:41:10 »

ну не могу я найти эти строки, нет их
какие эти ?
Записан
mario052
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 119


« Ответ #19 : 17.02.2017, 12:47:17 »

какие эти ?
(<?php echo formatprice($shipping->calculeprice); ?>)
Послушайте, если бы я могу найти решение, я же не стал бы здесь развозить демогогию
Записан
mario052
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 119


« Ответ #20 : 17.02.2017, 12:47:49 »

и что, в /components/com_jshopping/templates/default/checkout/shippings.php этого нет?
я уже удалял все )))))) даже не ломается )))) все работает ))
Записан
mario052
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 119


« Ответ #21 : 17.02.2017, 12:49:35 »

удаляю <label for = "shipping_method_<?php print $shipping->sh_pr_method_id ?>"><?php
                        if ($shipping->image){
                            ?><span class="shipping_image"><img src="<?php print $shipping->image?>" alt="<?php print htmlspecialchars($shipping->name)?>" /></span><?php
                        }
                        ?><b><?php print $shipping->name?></b>
                        <span class="shipping_price">(<?php print formatprice($shipping->calculeprice); ?>)</span>
                        </label>
ниче не происходит ))
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +771/-17
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 9339


http://n*****n.com


« Ответ #22 : 17.02.2017, 12:53:04 »

Azn
шаблон переопрделен в шаблоне Joomla.
Записан
mario052
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 119


« Ответ #23 : 17.02.2017, 13:02:55 »

Azn
шаблон переопрделен в шаблоне Joomla.
ясно понятно))) ниче не понятно )))))
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +771/-17
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 9339


http://n*****n.com


« Ответ #24 : 17.02.2017, 13:11:37 »

ясно понятно))) ниче не понятно )))))
тогда надо разбираться. читать и подумать.
вам дали напправление искать и читать уже наааамного меньше Azn
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +935/-6
Online Online

Сообщений: 9954



« Ответ #25 : 17.02.2017, 13:15:17 »

смотрите в вашем шаблоне Joomla папку html/com_jshopping
Записан
mario052
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 119


« Ответ #26 : 18.02.2017, 01:15:36 »

смотрите в вашем шаблоне Joomla папку html/com_jshopping
Спасибо большое!
Записан
mario052
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 119


« Ответ #27 : 18.02.2017, 01:15:54 »

тогда надо разбираться. читать и подумать.
вам дали напправление искать и читать уже наааамного меньше Azn
И вам спасибо большое! Azn
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet