Форум русской поддержки Joomla!® CMS
05.12.2016, 00:23:20 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

В параметрах PHP не указан каталог для временных файлов

 (Прочитано 5294 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
xxx1620
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 104



« : 04.01.2014, 12:40:52 »

Здравствуйте!
В админке Joomla отображается предупреждение (см. вложение). Проверил в файле конфигурации Joomla, путь до папки "tmp" указан. Расширения для Joomla устанавливаются без ошибок.


* 1.jpg (60.42 Кб, 1423x206 - просмотрено 326 раз.)
Записан
xxx1620
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 104



« Ответ #1 : 04.01.2014, 12:46:24 »

А вот переписка с тех. поддержкой хостинга "allhostings":
-Здравствуйте!
В админке Joomla отображается предупреждение (см. вложение). Проверил в файле конфигурации Joomla, путь до папки "tmp" указан. Расширения для Joomla устанавливаются без ошибок. Заранее благодарен за помощь.
-Здравствуйте, Андрей!

Проверьте сейчас.
-При попытке войти а админку, появляется ошибка 403.
-Чтобы защитить ваши сайты от взлома, мы предприняли ряд мер, на уровне сервера, среди которых дополнительная авторизация в административную часть сайтов. При попытке открыть "админку" появится окно с предварительным запросом логина и пароля.
Логин и пароль для всех одинаковый - Логин: secure Пароль: pass

Введите эти данные, а затем входите в админку как обычно.
-Я ввожу логин и пароль, после этого открывается страница с ошибкой 403.
-Сайт тоже не работает.
-Проверьте, сейчас все нормально.

По поводу временных файлов, так же все прописано и папка доступна.
Сообщение в админке может быть ложным. Это лучше проверить попробовав закачать файл через форму на сайте, где используется папка temp
-Здравствуйте!
Сейчас все работает.
-Здравствуйте!
Сообщение в админке не ложное. При обновлении языкового пакета, появляется ошибка, что неверный путь к каталогу tmp.
-Уточните дополнительно доступ в админку, проверим более детально.
-Здравствуйте!
логин: *****, пароль: *****
-Здравствуйте Андрей.
У вас не работает страница администратора.
Проблема в том что версия Joomla 3.1 у вас, а версия русификации ru-RU_joomla_lang_full_3.2.1v2
Так как вы понимаете это не проблемы хостинга, поэтому мы можем вам помочь за определенную сумму.
Стоимость исправление ошибок 500р.
-При чем тут это? Страница администратора работала. Я лишь прошу Вас помочь, решить проблему с каталогом tmp.
Версия Joomla 3.2.1
Записан
NightGuard
Практически профи
*******

Репутация: +378/-7
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3035


вжжж-вжжж


« Ответ #2 : 04.01.2014, 12:48:40 »

К хостеру!

Версии языковых пакетов и путь к каталогу временных файлов никак не связанны.

А вообще - смените хостера.


Цитировать
allhostings.ru - отзывы и мнения о хостинг провайдере
10.12.2013
Отзыв о хостинге оставил VirtuozS
Недавно ребята обновили свои сервера, но забыли включить несколько модулей php. Вопрос в ТП решился, но сам факт неприятен.
« Последнее редактирование: 04.01.2014, 12:53:09 от NightGuard » Записан
xxx1620
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 104



« Ответ #3 : 04.01.2014, 13:19:44 »

Вроде его хвалят все...
Записан
NightGuard
Практически профи
*******

Репутация: +378/-7
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3035


вжжж-вжжж


« Ответ #4 : 04.01.2014, 16:18:53 »

Вроде его хвалят все...
Есть мнение, что это сам хостер набивает "репу" - оценки везде 5/5/5, что весьма сомнительно...
Записан
Adems
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 32



« Ответ #5 : 18.04.2015, 21:39:13 »

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, тот же вопрос в конфигурации путь указан но в админке предупреждение о том что путь не указан, что бы это могло значить? Пытался обновиться была ошибка AJAX loding Error: NOT Found  папку tmp проверил файл с обновлением лежит запакованный, но увы пришлось распаковывать и устанавливать и каталога. Подскажите что за глюк? Жить не мешает но хотелось бы знать.
Записан
AlekVolsk
Профи
********

Репутация: +316/-3
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 6453



« Ответ #6 : 18.04.2015, 22:22:15 »

Здравствуйте!
В админке Joomla отображается предупреждение (см. вложение). Проверил в файле конфигурации Joomla, путь до папки "tmp" указан. Расширения для Joomla устанавливаются без ошибок.
Это не ошибка, а предупреждение, означает, что персонально для вашего аккаунта папка не задана, в этом случае используется системная временная папка. Ничего общего со временной папкой J не имеет.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, тот же вопрос в конфигурации путь указан но в админке предупреждение о том что путь не указан, что бы это могло значить? Пытался обновиться была ошибка AJAX loding Error: NOT Found  папку tmp проверил файл с обновлением лежит запакованный, но увы пришлось распаковывать и устанавливать и каталога. Подскажите что за глюк? Жить не мешает но хотелось бы знать.
А вот в этом случае некорректно указана временная папка J.
Записан
Adems
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 32



« Ответ #7 : 19.04.2015, 14:49:05 »

Это не ошибка, а предупреждение, означает, что персонально для вашего аккаунта папка не задана, в этом случае используется системная временная папка. Ничего общего со временной папкой J не имеет.
А вот в этом случае некорректно указана временная папка J.
Извините не совсем понимаю что за папка  J и где указать ёё?
Записан
AlekVolsk
Профи
********

Репутация: +316/-3
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 6453



« Ответ #8 : 19.04.2015, 15:01:50 »

J == Joomla, и это не папка
Записан
Mihanja80
Практически профи
*******

Репутация: +167/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1981


Всю жизнь учусь...


« Ответ #9 : 02.05.2015, 20:04:31 »

Если есть доступ к php.ini прописать (для хостинга с панелькой ispmanager):
upload_tmp_dir = /var/www/имя_пользователя/data/tmp
При условии что сайт лежит /var/www/имя_пользователя/data/www/сайт.ру

Если другая панелька - смотреть путь к папке с сайтом. Каталог tmp указывается не тот что внутри сайта, этот каталог не должен быть доступен через браузер (то есть лежать не внутри папки с названием домена).
Записан
Malory
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 44



« Ответ #10 : 13.11.2016, 18:18:29 »

Если есть доступ к php.ini прописать (для хостинга с панелькой ispmanager):
upload_tmp_dir = /var/www/имя_пользователя/data/tmp
При условии что сайт лежит /var/www/имя_пользователя/data/www/сайт.ру

Если другая панелька - смотреть путь к папке с сайтом. Каталог tmp указывается не тот что внутри сайта, этот каталог не должен быть доступен через браузер (то есть лежать не внутри папки с названием домена).
Спасибо, помогло. Но вот вопрос - файл php.ini один на всю панельку, а пользователей планируется несколько (в целях безопасности делаю так: один пользователь - один сайт). Как тогда прописывать пути?
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet