LiveInternetMail.ru
Форум русской поддержки Joomla!® CMS
27.05.2012, 19:46:32 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Поиск Joomla 1.7 FAQ Joomla 1.5 FAQ Joomla 1.0 FAQ Правила форума Новости Joomla Войти Регистрация Помощь  
Страниц: 1 [2]  Все   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор Тема: хостинг и бесплатный хостинг  (Прочитано 47157 раз)
konstantinopol
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #30 : 30.03.2009, 12:45:47 »

Нашел немецкий(http://www.mittwald.de/webhosting/joomla-hosting/joomla-testaccount/) хостинг на котором можно месяц бесплатно тестировать/работать с Joomla 1.5.9 а потом если понравиться перенести всё на платный.
Есть ли подобные услуги на русских хостингах??
maxihosting
Захожу иногда
**

« Ответ #31 : 02.04.2009, 10:58:31 »

Можем предоставить тестовый период для завсегдателей данного форума, а также для ценных проектов - бесплатный хостинг

Для быстрой связи со мной аська - 266339657

С уважением, Максим
Aleker
Осваиваюсь на форуме

Че Бояра

« Ответ #32 : 18.03.2010, 19:04:22 »

Здравствуйте. Попробуйте Таймвеб. Заточен и под Joomla - в админке есть мгновенная установка 1.5.  Все прекрасно работает. Две бесплатные недели на тестирование. ссылка
« Последнее редактирование: 20.11.2011, 12:04:40 от era » Записан
skort
Гость
« Ответ #33 : 04.07.2010, 11:36:07 »

С бесплатным хостингом вообще лучше дел не иметь.
Даже если сегодня все хорошо - все равно нет никаких гарантий, что так будет и завтра.
Меня лично это с ума сводит.

Согласен с советом брать свеб.
И Петерхост еще очень неплохо попробовать.
Algins
Гость
« Ответ #34 : 23.12.2010, 05:50:48 »

С бесплатным хостингом вообще лучше дел не иметь.
Даже если сегодня все хорошо - все равно нет никаких гарантий, что так будет и завтра.
Меня лично это с ума сводит.
Для серьёзных проектов, естественно, нужно брать надёжный, платный хостинг.
А на бесплатном хостинге - можно тестировать сайты, что-то пробовать, учиться и тренироваться.  Wink
Aleker
Осваиваюсь на форуме

Че Бояра

« Ответ #35 : 23.12.2010, 11:39:13 »

Свеб в последнее время испортился. Много жалоб. Его же поглотил Хостинг-центр. Может быть поэтому там возникло наплевательское отношение к клиентам (которых он нахватал десятки тысяч, а сервера не особо совершенствовал). Я перешел с него на Спринтхост
« Последнее редактирование: 05.04.2011, 11:22:33 от _ib_ » Записан
rusd
Новичок
*

« Ответ #36 : 05.02.2012, 12:44:28 »

Вопрос хостинга встает перед всеми, кто хочет создать свой сайт и поместить его в интернет. Каждый решает эту проблему по-своему. Хорошее или плохое решение мы приняли, это мы узнаем, к сожалению, позднее. Однако мой опыт мне говорит одно: «бесплатный сыр бывает только в мышеловке».
 Но интернет ломится от предложений бесплатного хостинга. Неужели все это обман? Не совсем.
Поддержка по ICQ!Более подробная информация здесь-
http://mobag.ru/hostingru.html
« Последнее редактирование: 21.03.2012, 22:37:37 от rusd » Записан
Kipsel
Новичок
*

« Ответ #37 : 09.02.2012, 11:45:25 »

000webhost.com - лучший бесплатный долго выбирал, пока не остановился на этом.
Преимущества- быстрый, без всякой рекламы и баннеров, 1500 MB для вашего сайта, 100 GB трафика, cPanel панель управления, FTP-доступ, полный доступ к последней версии PHP (v5), и MySQL (v5) и много другого. Регистрация на английском ничего сложного- выбираем колонку free hosting и внизу жмем order now, затем вводим во второй строке домен 3го уровня -название вашего сайта, потом ваше имя, эл.почту и пароль и вводим капчу- и жмеем creat me account. Вот и все останется подтвердить ваш email и можно работать. Для  входа переходим на 000webhost.com- жмем member area и вводим email и пароль.Более подробная информация здесь-
http://mobigame.webuda.com/hostingru.html
При копировании по FTP на этот хостинг с локалки не всё копируются(
Страниц: 1 [2]  Все   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  

Перейти в:  

Рейтинг@Mail.ru Rambler Top100 Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet