Форум русской поддержки Joomla!® CMS
17.08.2017, 19:27:26 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Основной курс по Joomla
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Характеристика как ссылка

 (Прочитано 1195 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
pepeto
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +18/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 181


E-commerce God


« : 08.01.2014, 22:42:58 »

Всем привет! Вот есть страница товара допустим этого. Там справа есть серия. Нужно, что бы это было ссылкой. Есть предположения как реализовать?
Записан
ELLE
Support Team
*****

Репутация: +867/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4758



« Ответ #1 : 08.01.2014, 22:47:34 »

http://joomlaforum.ru/index.php?topic=255055.0 + правка шаблона
Записан
pvi1
Завсегдатай
*****

Репутация: +13/-2
Online Online

Сообщений: 561


« Ответ #2 : 09.01.2014, 01:09:20 »

Использовать теги System - NoNumber Modals в названии характеристики, например, modal url=/...}серия{/modal}
Записан
pepeto
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +18/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 181


E-commerce God


« Ответ #3 : 09.01.2014, 22:48:26 »

Использовать теги System - NoNumber Modals в названии характеристики, например, modal url=/...}серия{/modal}

Ну почти в точку, но вот бы без модального окна...
Записан
jorevo
Завсегдатай
*****

Репутация: +12/-1
Offline Offline

Сообщений: 606


« Ответ #4 : 09.03.2014, 18:11:39 »

http://joomlaforum.ru/index.php?topic=255055.0 + правка шаблона

Это вообще не о том. Нужно не товар вывести с определенной характеристикой, а характеристику товара не текстом, а ссылкой. И да... очень желательно без подключения дополнительных компонент.
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +935/-6
Offline Offline

Сообщений: 9968



« Ответ #5 : 09.03.2014, 20:44:59 »

проблема я так понимаю только в том, что при сохранении значения характеристики обрезаются теги?
Записан
jorevo
Завсегдатай
*****

Репутация: +12/-1
Offline Offline

Сообщений: 606


« Ответ #6 : 09.03.2014, 20:51:08 »

проблема я так понимаю только в том, что при сохранении значения характеристики обрезаются теги?

Вобщем то да. А если сие победить то получится ссылка или таки текст? Ну и собственно есть идеи как победить обрезание тегов?
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +935/-6
Offline Offline

Сообщений: 9968



« Ответ #7 : 09.03.2014, 21:04:40 »

\administrator\components\com_jshopping\controllers\productfieldvalues.php function save()
Цитировать
$post = JRequest::get("post", 4);
Записан
jorevo
Завсегдатай
*****

Репутация: +12/-1
Offline Offline

Сообщений: 606


« Ответ #8 : 10.03.2014, 13:38:37 »

Не помогло, всё равно режет теги.
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +935/-6
Offline Offline

Сообщений: 9968



« Ответ #9 : 10.03.2014, 14:26:02 »

где? при сохранении опции характеристики?
Записан
jorevo
Завсегдатай
*****

Репутация: +12/-1
Offline Offline

Сообщений: 606


« Ответ #10 : 10.03.2014, 19:49:57 »

где? при сохранении опции характеристики?

угу
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +935/-6
Offline Offline

Сообщений: 9968



« Ответ #11 : 10.03.2014, 20:10:52 »



Записан
jorevo
Завсегдатай
*****

Репутация: +12/-1
Offline Offline

Сообщений: 606


« Ответ #12 : 10.03.2014, 20:59:00 »

Может я что то не так делаю? \administrator\components\com_jshopping\controllers\productfieldvalues.php function save(), меняю в 4-ой строке функции $post = JRequest::get("post"); на $post = JRequest::get("post", 4);

Далее захожу в товары, в характеристике типа text ввожу <b><i>ж...</i></b>, нажимаю сохранить, остаётся только ж... без тегов. ж25, жш 3.16.2
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +935/-6
Offline Offline

Сообщений: 9968



« Ответ #13 : 10.03.2014, 23:33:10 »

при сохранении опции характеристики
и при сохранении товара - несколько разные вещи Azn я говорил о характеристиках типа список, и об их опциях. если нужны именно текстовые, то тоже самое сделать в \administrator\components\com_jshopping\controllers\products.php function save(). однако будьте аккуратны, поскольку это изменение позволит сохранять HTML теги не только для текстовых характеристик, а для любых текстовых полей товара (например, ean или title)
Записан
jorevo
Завсегдатай
*****

Репутация: +12/-1
Offline Offline

Сообщений: 606


« Ответ #14 : 11.03.2014, 00:29:11 »

я говорил о характеристиках типа список

А что это за характеристики такие? Я про них ничего не знаю...

Мы наверное всё же о разном говорим... мне нужно чтобы определённые характеристики товаров в каталоге и карточке товаров отображались в виде ссылок.

Цитировать
однако будьте аккуратны, поскольку это изменение позволит сохранять HTML теги не только для текстовых характеристик, а для любых текстовых полей товара (например, ean или title)

вот собственно этого и хочется избежать... в идеале нужно решение на уровне добавления нового типа характеристики - ссылка.
« Последнее редактирование: 11.03.2014, 00:38:53 от jorevo » Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +935/-6
Offline Offline

Сообщений: 9968



« Ответ #15 : 11.03.2014, 10:02:01 »

А что это за характеристики такие? Я про них ничего не знаю...

administrator/index.php?option=com_jshopping&controller=productfields - Создать



мне нужно чтобы определённые характеристики товаров в каталоге и карточке товаров отображались в виде ссылок.

ну так что не так? создайте для определенных характеристик опции как <a href... >
Записан
jorevo
Завсегдатай
*****

Репутация: +12/-1
Offline Offline

Сообщений: 606


« Ответ #16 : 12.03.2014, 13:05:39 »

Да, всё работает, спасибо. Это у меня в голове каша какая то образовалась из текстов, выпадающих списков и ссылок. )
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +935/-6
Offline Offline

Сообщений: 9968



« Ответ #17 : 12.03.2014, 13:36:22 »

Azn посмотреть только надо будет, как такие характеристики в фильтрах и прочем себя вести будут. все таки в опциях селекта ссылка может быть непредсказуема Azn
Записан
Dolphin4ik_1
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 78


« Ответ #18 : 31.03.2017, 00:06:30 »

Добрый день, не могу найти в файле \administrator\components\com_jshopping\controllers\productfieldvalues.php строку $post = JRequest::get("post") Joomla 3.6. JoomShopping 4.15.1
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet