Форум русской поддержки Joomla!® CMS
10.12.2016, 14:50:39 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Модуль поиска - не сбрасываются результаты при переходе на другие страницы

 (Прочитано 1102 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Ingener
Завсегдатай
*****

Репутация: +10/-5
Offline Offline

Сообщений: 561


« : 13.01.2014, 11:07:31 »

Здравствуйте, купил у разработчика AdsManager Gold 2.9.7, последняя версия на сегодняшний день.

Все супер, все заявленное есть в комплекте и работает на ура, но выявился досадный баг. который ставит под сомнение применение компонента под недвижимость:

В центре сайта идет список объявлений, в моем случае недвижимость. Справа колонка - в ней модуль поиска, в котором кроме поиска по категориям есть поиск по полям.

Теперь сама проблема: есть поле город, в нем два значения: Москва, Кострома, это поле работает в модуле поиска - меня забиты объявления только с городом Москва. Выбираю справа в модуле поиска "Кострома", жму искать - все правильно, нет объектов, список объявлений пуст. Но когда я перехожу к списку "Все объявления" или перехожу на категории Однокомнатные, Двухкомнатные и т.п., или другие страницы компонента - ВСЕ РАВНО ПОКАЗЫВАЕТ НЕТ ОБЪЕКТОВ, хотя визуально модуль поиска сбрасывается. Даже не знаю что делать.

Эта тема уже поднималась на форуме. Проблема есть в стандартном модуле поиска и в расширенном модуле поиска (входит в Gold).
Отписался разработчику, поддержка входит в подписку, не знаю он будет решать проблему или нет, по идее это баг.

Если ктото на форуме поможет решить проблему - поделюсь гольдом. Модуль поиска я считаю очень важен.
Кстати зависимые поля работают  в расширенном модуле поиска.
Записан
Tuzemec
Давно я тут
****

Репутация: +25/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 220


Ня!


« Ответ #1 : 23.01.2014, 08:03:52 »

Если ктото на форуме поможет решить проблему - поделюсь гольдом. Модуль поиска я считаю очень важен.
Кстати зависимые поля работают  в расширенном модуле поиска.
С "поделюсь гольдом" - это хорошо. Готов помочь, но для этого либо доступ к сайту нужен либо сам компонент. Ну а если проблема решена, то будьте добры, напишите способ решения дабы в дальнейшем форумчанам проще было
Записан
Ingener
Завсегдатай
*****

Репутация: +10/-5
Offline Offline

Сообщений: 561


« Ответ #2 : 23.01.2014, 20:16:31 »

да, разработчик помог, оказывается поле по которому не сбрасывался, было указано в фильтрах, как он объяснил, он чтото сделал на моем сайте - заработало.
Записан
meiram077
Давно я тут
****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 225



« Ответ #3 : 24.01.2014, 01:08:34 »

Что он сделал, расскажите!?
Записан
avto64
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #4 : 24.01.2014, 16:30:17 »

Здравствуйте! мы установили компонент AdsManager 2.9.7 базовую версию на Joomla 3.0. Не работает простой поиск, расширенный работает. НО: создали связанные поля и при поиске они выводятся все, вместо того, чтобы выбирать нужное поле. Кто может помочь?
Записан
kostas8008
Захожу иногда
**

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 15


« Ответ #5 : 04.08.2015, 01:18:32 »

... Если ктото на форуме поможет решить проблему - поделюсь гольдом. Модуль поиска я считаю очень важен.
Кстати зависимые поля работают  в расширенном модуле поиска.

Что он сделал, расскажите!?

Нужно отключить "Глобальную фильтрацию для вида пользовательского объявления" в Конфигурации, вкладка "Общее"
Записан
fishak87
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 15


« Ответ #6 : 07.10.2015, 21:03:01 »

Нужно отключить "Глобальную фильтрацию для вида пользовательского объявления" в Конфигурации, вкладка "Общее"

Мне почему то не помогло. Поиск не сбрасывает результаты. Версия AdsManager 3.1.0
Знатоки пожалуйста подскажите еще варианты решений! Хоть куда копать? ответьте плз или ткните ссылкой, все перерыл!
« Последнее редактирование: 08.10.2015, 08:02:23 от fishak87 » Записан
Sabotage
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #7 : 27.10.2016, 22:59:48 »

Нужно отключить "Глобальную фильтрацию для вида пользовательского объявления" в Конфигурации, вкладка "Общее"
Спасибо, помогло.
Два часа искал в чём проблема )))
Записан
grinat
Давно я тут
****

Репутация: +34/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 352



« Ответ #8 : 13.11.2016, 21:37:51 »

Мне почему то не помогло. Поиск не сбрасывает результаты. Версия AdsManager 3.1.0
Знатоки пожалуйста подскажите еще варианты решений! Хоть куда копать? ответьте плз или ткните ссылкой, все перерыл!
Там внутрь кода надо залазить. Суть в том что по умолчанию значения сохраняются в сессию и потом берутся оттуда. Поэтому в /components/com_adsmanager/views/ и искать $filters['fields']  и если по коду непонятно что откуда, то просто закоментируй по очереди там где присваивается значение, в какой-то момент доберешься.
Записан
moonaway
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 21


« Ответ #9 : 13.11.2016, 22:20:21 »

Нужно обнулить сессию после внесения изменений в настройки!
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet