Форум русской поддержки Joomla!® CMS
03.12.2016, 00:07:30 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

JCE MediaBox и ChronoForms

 (Прочитано 1279 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Sjofn
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 10



« : 21.01.2014, 12:31:22 »

Добрый день!
Помогите разобраться в следующем вопросе: вывожу форму обратной связи собранную в ChronoForms в popup окне JCE MediaBox. Все работает, но CSS стили ChronoForms не загружаются и соответственно все не так. Если выводить в отдельном окне как материал, то все отлично CSS шаблона + CSS ChronoForms загружаются, а в popup только CSS шаблона. Все перекопала ничего не помогает. Подскажите, как можно это исправить?
Записан
Sjofn
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 10



« Ответ #1 : 21.01.2014, 16:24:22 »

Решено.
Записан
udav221
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 36


« Ответ #2 : 27.01.2014, 20:01:32 »

Напишите, в чём была проблема. Может кому-то ещё интересно будет. Мне например, когда захочу открывать ChronoForms через JCE MediaBox Azn
Записан
nicalf
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 58


« Ответ #3 : 10.09.2015, 08:31:09 »

Подскажите, как открывать ChronoForms в popup окне JCE MediaBox?
Записан
MrAlexSid
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 46



« Ответ #4 : 12.12.2015, 11:31:19 »

Подскажите, как открывать ChronoForms в popup окне JCE MediaBox?
Также, как любое другое модальное окно JCE MediaBox
В качестве ссылки нужно указать ссылку на форму, примерно так: index.php?option=com_chronoforms5&chronoform=имя формы (это для ChronoForms v5)
Добрый день!
Помогите разобраться в следующем вопросе: вывожу форму обратной связи собранную в ChronoForms в popup окне JCE MediaBox. Все работает, но CSS стили ChronoForms не загружаются и соответственно все не так. Если выводить в отдельном окне как материал, то все отлично CSS шаблона + CSS ChronoForms загружаются, а в popup только CSS шаблона. Все перекопала ничего не помогает. Подскажите, как можно это исправить?
Стили нужно прописывать в самой форме: Код CSS (Load CSS), в верхнем окошке. Либо создать файл CSS и в нижнем окошке прописать к нему путь с помощью такой конструкции:
Код:
<?php
$doc =& JFactory::getDocument();
$doc->addStyleSheet(JURI::root().'templates/имя_шаблона/css/имя_файла.css');
?>
Чтобы стили гарантировано работали, прописывайте перед селекторами .gbs3 #chronoform-имя_формы
Записан
MrAlexSid
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 46



« Ответ #5 : 12.12.2015, 11:45:59 »

Подскажите пожалуйста, можно ли использовать Checkbox Group в окне JCE MediaBox?
Примерно так, как здесь (внизу есть ссылка "Кликните для выбора").
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet