LiveInternetMail.ru
Форум русской поддержки Joomla!® CMS
27.05.2012, 19:47:11 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Поиск Joomla 1.7 FAQ Joomla 1.5 FAQ Joomla 1.0 FAQ Правила форума Новости Joomla Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор Тема: Интеграция форума vB и Joomla 1.5 через Joo!BB-Joomla 1.5! Bulletin Board  (Прочитано 11791 раз)
max9494
Осваиваюсь на форуме

IT - Специалист

« : 29.02.2008, 18:24:35 »

Бесплатный мост для инеграции vB и Joomla 1.5.
Дата релиза : 29.02.2008
Версия : 0.5.8 Alpha (Не стабильная)

Примечание :
Скачав Joo!BB Компонент и Joo!BB Редактор, установите редактор первым. Затем опубликуйте его в Плагин Менеджере. Затем устанавливайте Joo!BB Component.

[вложение удалено Администратором]

* editors-bb_0.5.3.zip (7.27 Кб - загружено 455 раз.)
« Последнее редактирование: 10.05.2008, 21:39:19 от Greycat » Записан

Greycat
Support Team

« Ответ #1 : 29.02.2008, 18:45:10 »

Чья это разработка?
max9494
Осваиваюсь на форуме

IT - Специалист

« Ответ #2 : 29.02.2008, 18:58:03 »

http://www.joobb.org/

Разработчик : Robert Stemplewski
BOLGAR
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #3 : 04.03.2008, 09:16:27 »

а есть под джомлу 1.012-1.015 ?
Ctrl+C
Новичок
*

« Ответ #4 : 24.03.2008, 10:21:39 »

на сайте разработчика, в разделе Demo показана не интеграция, а полный форум. Я так и не понял что это такое? Объясните пожалуйста
Unit
Гость
« Ответ #5 : 27.03.2008, 13:48:37 »

Мне тоже так кажется, что это отдельный форум, никакого отношения к vB не имеющий. Интегратор с vB - jFusion, как вариант. Но тут есть одно но, и даже не одно. Этот интегратор не переносит пользователей с базы Joomla в базу воблы. Вот бьюсь уже над проблемой которую неделю. Все работает, а пользователей никак не перенести  Cry
zemlen
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #6 : 16.04.2008, 12:32:01 »

to Unit, а проблему с Врапером ты решил?
Или у тебя такого не было?
Unit
Гость
« Ответ #7 : 17.04.2008, 09:09:05 »

Такой проблемы не было. В чем она заключается?
zemlen
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #8 : 17.04.2008, 09:12:58 »

Заключается в том, что внутри врапера появлятся скролл, если стрница форума длиннее (выше) чем страница самого шаблона.
Я понял, что высоту врапера можно менять, но она задаёся только в пикселях, или ещё в процентах, но непонятно от чего, и в любом случае остаётся фиксированной... А сделать высоту врапера динамичной в зависимости от размера контента не получается на через настойки модуля, ни через настойки шаблона...
mahoune
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #9 : 10.05.2008, 10:29:37 »

Добрый день!

Задача сама стоит следующим образом:
Нужен более менее стандартный форум (привычный для пользователей).
От интеграции хотелось бы единой авторизации как на сайте так и на форуме. Плюс к этому возможность добавлять ссылку к новости и другим компонентам "Обсудить на форуме".

Почитал на сайте топики по интеграции всеразличных форумов.

Я решил выбрать Воблу (vBulletin)
Вопросы:
Чем лучше интегрировать?
jFusion или BBPixel jvbPlugin 150.368.1
или есть смысл вообще другие варианты рассмотреть, вплоть до движка форума.

В чем советуете оставлять комментарии к новостям на сайте, ссылкой на форум или отдельный модуль типа этого?
Unit
Гость
« Ответ #10 : 14.05.2008, 21:00:18 »

Расскажу как я выбирал. Сначало мой выбор пал на SMF. Поработав с ним более года в конце концов понял, что "мосты" при обновлении одного и другого очень напряжное дело и начал поглядывать на FireBoard. Тут с этим никаких проблем, единый логин и пароль на сайт и форум, красивый вид... в общем ляпота, да и только. Но после нескольких месяцев пользования начали появляться проблемы. Функциональность  этого форума далеко не та, что у SMF. Взять хотя бы то, что нельзя разделить тему с сообщениями, почти отсутствует система бана и проч., хотя сейчас есть разработки (см. adeptsite.info и др.), решающие ряд проблем. Но пока все придет в норму... вот пока и мучаюсь на Joomla 1.0.15 + FB. Хотел перейти на vB и 1.5, но и тут нас подстерегают проблемы. Если пользовать jFusion, то перейти то можно, попытки с 10й, как у меня (проблемы с переходом в таблицах, с контентом я тоже "попрощался"), но базу данных, перенесенную на 1.5 залить на vB 3.х jFusion не сумеет. Так как он пока что работает "в одну сторону"  Sad  Думаю, бог с ним, щас мы возмем где-нить jvbPlugin ... Не получилось, вот делаю теперь карту visa Classic, чтобы купить на оффе за 20 баксов. Кстати, если у кого есть дешевле, куплю... Такие дела...
А еще хотел попросить помощи (не бесплатно, конечно) , чтобы написали пару модулей для вывода карты города и списка клубов, да так и не нашел, т.к. то под 1.5 не пишут, то времени нет, и др. В общем малины тут мало.
MuxaS
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #11 : 23.11.2009, 17:36:40 »

вот делаю теперь карту visa Classic, чтобы купить на оффе за 20 баксов.
Как все запущено........
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  

Перейти в:  

Рейтинг@Mail.ru Rambler Top100 Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet