Форум русской поддержки Joomla!® CMS
09.12.2016, 13:45:54 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Не работает a class="modal" в Firefox

 (Прочитано 1707 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
20dollars
Давно я тут
****

Репутация: +4/-2
Offline Offline

Сообщений: 237


« : 23.01.2014, 19:09:40 »

Вообщем, запихнул в index.php перед </head> вот это:
Код:
<?php JHTML::_('behavior.modal', 'a.modal', array('handler' => 'ajax')); ?>
   
Теперь ссылки вида a href="order-auto?tmpl=component" class="modal">ЗАКАЗ АВТО</a> Открываются в модальном окне во всех браузерах, кроме мозилы. FireBug говорит:
Код:
TypeError: Argument 1 of Node.contains does not implement interface Node.
...hideContent(),a?(this.isLoading&&this.toggleLoading(!1),this.fireEvent("onUpdate...
modal.js (строка 15)
Записан
chesster
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 149


« Ответ #1 : 20.03.2014, 19:19:37 »

решили проблему?
Записан
20dollars
Давно я тут
****

Репутация: +4/-2
Offline Offline

Сообщений: 237


« Ответ #2 : 24.03.2014, 11:12:44 »

Решил, вывод модального окна нужно делать так:
<a href="/order-auto?tmpl=component" class="modal" rel="{handler: 'iframe', size: {x: 500, y: 500}}">ЗАКАЗ АВТО</a>
Записан
chesster
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 149


« Ответ #3 : 24.03.2014, 14:56:31 »

Решил, вывод модального окна нужно делать так:
<a href="/order-auto?tmpl=component" class="modal" rel="{handler: 'iframe', size: {x: 500, y: 500}}">ЗАКАЗ АВТО</a>
отлично! спасибо
Записан
Lapidan13
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 16


« Ответ #4 : 30.07.2014, 14:00:00 »

Вот у меня навигация на сайте, сделана с помощью админки, как мне туда вписать такое? rel="{handler: 'iframe', size: {x: 500, y: 500}}" ?
Записан
20dollars
Давно я тут
****

Репутация: +4/-2
Offline Offline

Сообщений: 237


« Ответ #5 : 11.08.2014, 13:57:26 »

Вот у меня навигация на сайте, сделана с помощью админки, как мне туда вписать такое? rel="{handler: 'iframe', size: {x: 500, y: 500}}" ?
При чем навигация к модальным окнам? И что имеете ввиду под - создана с админки?
Записан
daho
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +6/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 137



« Ответ #6 : 20.08.2015, 22:46:10 »

Наверное подразумевались пункты меню созданные через Панель управления -> Менеджер меню

в /media/system/js/modal.js

Код:
this.content.set("html",a):a!==this.content&&this.content.contains(a)||this.content.adopt(a))

заменить на

Код:
this.content.set("html",a):this.content.adopt(a))


а в /media/system/js/modal-uncompressed.js

Код:
else if (!(content !== this.content && this.content.contains(content)))

заменить на

Код:
this.content.set("html",a):this.content.adopt(a))
« Последнее редактирование: 20.08.2015, 22:55:20 от daho » Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet