Форум русской поддержки Joomla!® CMS
09.12.2016, 11:51:37 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Настройка калькулятора и динамических полей

 (Прочитано 1475 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Drunk_Monkey
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 45


« : 28.01.2014, 18:13:16 »

Добрый день,  подскажите — возможно ли настроить rs forms для загрузки фотографий на печать с указанием данных по каждой отдельной фотографии и. Логика токая:

Обязательная поле загрузки файла, после загрузки файла генерируются другое обязательное поле  с чекбоксами (с мультивыбором) с размером фотографии. После выбора одного чекбокса или нескольких (посетитель решил распечатать одну фотографию в нескольких размерах) у пользователя появляется   возможность загрузить еще одну фотографию также с выбором чекбоксов  и т.д.

Также у каждого чекбокса есть цифровое  значение (стоимость  печати в данном размере) это значению выводиться на странице формы, если выбрано несколько фотографий с размерами или одна фотография  с несколькими размерами эти цифровые значения суммируются.

Буду благодарен помощи, так как пока нужной информации не нашел. Если же у вас будет время не только подсказать но и настроить, то оплачу ваше  время.
Записан
Рэм
Захожу иногда
**

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 18


« Ответ #1 : 01.02.2014, 17:30:05 »

У меня практически аналогичная ситуация, но попроще.
Мне нужно, чтобы поля формы обратной связи отображались постепенно, по ходу заполнения формы, то есть попросту:
В начале будет дропдаун, выбираем пункт, как только пункт выбран, то появляется поле, соответствующее этому пункту. А если выбираем другой пункт, то появляется чекбокс, скажем. Надеюсь доступно объяснил. Как можно это настроить в RSForm? Или лучше влспользоваться другим компонентом.
Записан
sibay70
Захожу иногда
**

Репутация: +6/-0
Offline Offline

Сообщений: 21



« Ответ #2 : 09.02.2014, 17:50:31 »

У меня практически аналогичная ситуация, но попроще.
Мне нужно, чтобы поля формы обратной связи отображались постепенно, по ходу заполнения формы, то есть попросту:
В начале будет дропдаун, выбираем пункт, как только пункт выбран, то появляется поле, соответствующее этому пункту. А если выбираем другой пункт, то появляется чекбокс, скажем. Надеюсь доступно объяснил. Как можно это настроить в RSForm? Или лучше влспользоваться другим компонентом.
В RSForm есть такая функция, пользоваться кстати не сложно, главное внимательно посмотреть это видео http://www.youtube.com/watch?v=Ab2Z2_h4LUM
Записан
varX
Живу я здесь
******

Репутация: +102/-3
Offline Offline

Сообщений: 1458


разработка компонентов


« Ответ #3 : 09.02.2014, 18:51:08 »

У меня практически аналогичная ситуация, но попроще.
Мне нужно, чтобы поля формы обратной связи отображались постепенно, по ходу заполнения формы, то есть попросту:
В начале будет дропдаун, выбираем пункт, как только пункт выбран, то появляется поле, соответствующее этому пункту. А если выбираем другой пункт, то появляется чекбокс, скажем. Надеюсь доступно объяснил. Как можно это настроить в RSForm? Или лучше влспользоваться другим компонентом.

Лучше воспользоваться другим компонентом.
http://joomlaforum.ru/index.php/topic,228015.0.html
Записан
doktorseo
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #4 : 20.05.2015, 05:11:20 »

Лучше воспользоваться другим компонентом.
http://joomlaforum.ru/index.php/topic,228015.0.html
В этом компоненте не отображается сумма в админке, в заказах! И нет внятного мануала автор! Не советую данный компонент..
Записан
varX
Живу я здесь
******

Репутация: +102/-3
Offline Offline

Сообщений: 1458


разработка компонентов


« Ответ #5 : 20.05.2015, 11:38:25 »

В этом компоненте не отображается сумма в админке, в заказах! И нет внятного мануала автор! Не советую данный компонент..
У всех отображается. Более 150 тыс. пользователей легко обходятся без "внятного мануала", который там не нужен по определению.
Записан
Leshiy
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +7/-0
Offline Offline

Сообщений: 124


« Ответ #6 : 01.07.2015, 01:23:06 »

В RSForm есть такая функция, пользоваться кстати не сложно, главное внимательно посмотреть это видео http://www.youtube.com/watch?v=Ab2Z2_h4LUM
Английский - только со словарём.
Разобрался за две минуты. Хотя нет, за три.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet