Форум русской поддержки Joomla!® CMS
03.12.2016, 06:27:00 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Экспорт новостей в Facebook

 (Прочитано 3786 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Dutch
Support Team
*****

Репутация: +87/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 651


Проф. разработка больших порталов с нуля!


« : 01.02.2014, 01:10:37 »

Документация по автопостингу с сайта в Facebook доступна по ссылке:

Как подключить экспорт новостей в Facebook?

« Последнее редактирование: 16.11.2016, 21:26:22 от Dutch » Записан
 
eklmn
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 40


« Ответ #1 : 20.05.2015, 14:31:33 »

Не подключается фейсбук
Не удается получить access_token по ссылке
https://www.facebook.com/dialog/oauth?client_id=[ИДЕНТИФИКАТОР ПРИЛОЖЕНИЯ FACEBOOK]&redirect_uri=http://[АДРЕС ДОМЕНА ВАШЕГО САЙТА]/media/com_jursspublisher/fb-tokens/&scope=manage_pages,publish_actions,photo_upload,user_photos

Ошибка
Invalid Scopes: photo_upload. This message is only shown to developers. Users of your app will ignore these permissions if present. Please read the documentation for valid permissions at: https://developers.facebook.com/docs/facebook-login/permissions

With new API 2.3 , offline_access,publish_stream and photo_upload are deprecated. They have to be changed with new ones (ex. publish_stream with publish_actions)

Без photo_upload можно получить токен, но я не проверял работу компонента - не знаю будут ли загружаться картинки.
Поправьте пожалуйста инструкцию

У меня не работает постинг в фейсбук. Попробовал два раза создавать приложение (с разными токенами). На первом шаге получения Access token выскакивает окошко внизу которого написано - Приложение не сможет делать публикации на фейсбук - может быть надо что-то в приложении поменять?
Я публикую с помощью крона.- вконтакте и твиттер прекрасно работает


* Untitled-1.jpg (38.97 Кб, 528x453 - просмотрено 633 раз.)
« Последнее редактирование: 20.05.2015, 23:28:55 от eklmn » Записан
linfik
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #2 : 26.05.2015, 13:35:43 »

Присоединяюсь к eklmn, точно такая же проблема.
Записан
Dutch
Support Team
*****

Репутация: +87/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 651


Проф. разработка больших порталов с нуля!


« Ответ #3 : 17.06.2015, 18:56:26 »

Не подключается фейсбук
Не удается получить access_token по ссылке
https://www.facebook.com/dialog/oauth?client_id=[ИДЕНТИФИКАТОР ПРИЛОЖЕНИЯ FACEBOOK]&redirect_uri=http://[АДРЕС ДОМЕНА ВАШЕГО САЙТА]/media/com_jursspublisher/fb-tokens/&scope=manage_pages,publish_actions,photo_upload,user_photos

Ошибка
Invalid Scopes: photo_upload. This message is only shown to developers. Users of your app will ignore these permissions if present. Please read the documentation for valid permissions at: https://developers.facebook.com/docs/facebook-login/permissions

With new API 2.3 , offline_access,publish_stream and photo_upload are deprecated. They have to be changed with new ones (ex. publish_stream with publish_actions)

Без photo_upload можно получить токен, но я не проверял работу компонента - не знаю будут ли загружаться картинки.
Поправьте пожалуйста инструкцию

У меня не работает постинг в фейсбук. Попробовал два раза создавать приложение (с разными токенами). На первом шаге получения Access token выскакивает окошко внизу которого написано - Приложение не сможет делать публикации на фейсбук - может быть надо что-то в приложении поменять?
Я публикую с помощью крона.- вконтакте и твиттер прекрасно работает
Присоединяюсь к eklmn, точно такая же проблема.

Обновил правила доступа к новой версии API 2.3.
Записан
Titmouse
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #4 : 21.06.2015, 19:55:30 »

Хотелось бы уточнить - Перед созданием app у меня должна быть уже создана страница или группа для сайта? Я создал группу и на 6-ом пункте всё заклинило
Цитировать
6. Теперь нам необходимо получить ID страницы в Facebook (в данном случаи речь идет не о странице вашего профиля, а о странице под ваш сайт, например: https://www.facebook.com/mylvivcity).
Для получения ID страницы заходим на своей странице в меню администратора Редактировать страницу -> Обновить информацию Страницы и в самом низу таблицы копируем Идентификатор Страницы Facebook, который добавляем в поле ID страницы в Facebook в настройках компонента
Записан
Dutch
Support Team
*****

Репутация: +87/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 651


Проф. разработка больших порталов с нуля!


« Ответ #5 : 24.06.2015, 18:04:37 »

Хотелось бы уточнить - Перед созданием app у меня должна быть уже создана страница или группа для сайта? Я создал группу и на 6-ом пункте всё заклинило

Нужна именно Страница, а не Группа!
Записан
dimetrius
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +7/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 148



« Ответ #6 : 15.01.2016, 06:36:00 »

api 2.5
Делал по ссылке для 2,3


* 2016-01-15 04-32-15 Рабочий стол.jpg (69.1 Кб, 652x247 - просмотрено 119 раз.)
Записан
Dutch
Support Team
*****

Репутация: +87/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 651


Проф. разработка больших порталов с нуля!


« Ответ #7 : 28.03.2016, 14:07:39 »

api 2.5
Делал по ссылке для 2,3
В новой версии это скорректировали для версий PHP 5.5-7
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet