LiveInternetMail.ru
Форум русской поддержки Joomla!® CMS
27.05.2012, 19:48:06 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Поиск Joomla 1.7 FAQ Joomla 1.5 FAQ Joomla 1.0 FAQ Правила форума Новости Joomla Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор Тема: Глюк с добавлением статичного содержимого  (Прочитано 2774 раз)
dron
Завсегдатай

« : 30.05.2006, 14:51:50 »

Добрый день. поставил Joomla 1.0.8.1 RE на локалку. Все нормально работает, но вот попытался создать статичное содержимое и был послан... При нажатии кнопки Новое, joomla начинает грузить страничку с добавлением содержимого и сразу же выкидывает к списку всех статических материалов. В чем дело?  Sad
yAnTar
Завсегдатай

« Ответ #1 : 30.05.2006, 14:54:50 »

Может попробовать отключить визуальные редактор.
В меню сайт, конфигурация, на вкладке главная.
smart
Администратор

тружусь даже во сне...

« Ответ #2 : 30.05.2006, 15:34:48 »

скорее всего ты нажал кнопку Новый не дождавшись пока загрузится вся страница...
dron
Завсегдатай

« Ответ #3 : 30.05.2006, 15:52:13 »

Ага! Вот если отключить визуальный редактор, то все нормально работает! Но мне нужен этот редактор,чтоделать?
smart
Администратор

тружусь даже во сне...

« Ответ #4 : 30.05.2006, 17:39:50 »

Ага! Вот если отключить визуальный редактор, то все нормально работает! Но мне нужен этот редактор,чтоделать?
трудно сказать... может быть при загрузке на сервер не все файлы редактора загрузились? попробуй повторно залить папку /mambots/editors

p.s. за последнюю неделю, уже который раз попадается сообщение о проблемах с редактором в сборке 1.0.8.1 RE... может быть все-таки поставить Joomla 1.0.8.2. Paranoia?
dron
Завсегдатай

« Ответ #5 : 31.05.2006, 09:18:12 »

может быть все-таки поставить Joomla 1.0.8.2. Paranoia?
возможно... а в чем отличия?
P.S. Кстати, эта функция у меня неработает только на локалке. Другой мой сайт в сети,работает нормально.
dron
Завсегдатай

« Ответ #6 : 25.07.2006, 16:14:55 »

Корочея попробовал несколько визуальныхредакторов. некоторые действительно заработали. Но вопрос остался... Дело в том, что изначально установленный редактор TinyMCE - является составной частью ядра движка. Вдруг в процессе строительства сайта выяснится,что еще какие-то жизненноважные части не корректно работают. Как мне все таки заставить работать именно этот редактор?

СпасибО!
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  

Перейти в:  

Рейтинг@Mail.ru Rambler Top100 Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet