Форум русской поддержки Joomla!® CMS
09.12.2016, 04:06:40 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Вместо открытия админки происходит скачивание файла

 (Прочитано 5848 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
SAVEX
Захожу иногда
**

Репутация: +9/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 12


« : 25.02.2014, 23:30:26 »

Добрый вечер.

Столкнулся с такой проблемой, при попытке зайти в админку происходит скачивание файла. Причем, только на /administrator/, тестил в других каталогах, все нормально, да и при открытии самого сайта тоже ок. Версия Apache 2.2.26, PHP 5.2.17, MySQL 5.1.72-cll. Скачивается файл следующего содержания:

Код:
<html><body><script>document.cookie='anti_bot=bot_cookie;path=/';location.reload();</script></body></html>

Все бы ничего, но данная проблема возникает как то избирательно, не на всех машинах. Если на компе не работает, то сразу во всех установленных браузерах (тестил в Яндекс.Браузере, Firefox, Opera, Google Chrome, IE). Пытался искать решение в интернете, но ничего по моей проблеме не нашел. Может кто то сталкивался?
Записан
Vavil[ON]
Захожу иногда
**

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 13



« Ответ #1 : 26.02.2014, 11:47:13 »

Какой файл скачивается? index.php? Что на сайте установлено из сторонних расширенней касательно админки? Что в .htaccess из сторонних записей?
Записан
SAVEX
Захожу иногда
**

Репутация: +9/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 12


« Ответ #2 : 26.02.2014, 12:43:19 »

Если бы все так было просто. Скачиваемый файл не имеет четкого имени, в Яндес.Браузере, Opere, Google Chrome обзывается как "загруженное", в Firefox вообще набор символов. Проверял созданием другого файла "test.php" с простеньким кодом:

Код:
<?
echo "Проверка";
?>

Ничего не изменилось, так же качает файл. Помещаю в другой каталог или в корень сайта, все нормально, открывается, как положено. В .htaccess ни каких записей нет, он пуст. На саму админку ни каких особых расширений не стоит, разве что JCE редактор, но я не думаю, что расширения с этим связаны, иначе этот глюк проявлялся бы только на index.php, а не все .php файлы в папке administrator.

Грешу уже на хостинг или свой комп...
Записан
Vavil[ON]
Захожу иногда
**

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 13



« Ответ #3 : 26.02.2014, 13:36:26 »

И правда странно.... Я так понял это на локалке? Я бы попробовал сервер переустановить, дабы исключить косяки в конфигах апача и PHP в столь магической проблеме.
Версия Joomla какая? Пробовал сверху на сайт дистрибутив презалить?
Записан
SAVEX
Захожу иногда
**

Репутация: +9/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 12


« Ответ #4 : 26.02.2014, 16:18:06 »

Нет, пользуюсь услугами хостинга, Joomla 2.5.17 стоит. Да, проверял установкой с нуля. Одно и тоже. Не пойму, что то блокирует доступ к этой директории.
Записан
Vavil[ON]
Захожу иногда
**

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 13



« Ответ #5 : 26.02.2014, 16:31:01 »

Свяжитесь с хостером, характер проблемы скорее в этом случае указывает на настройки серверного ПО, логи Апача бы тоже лишними не были. И я бы перенес для теста этот сайт на локальную машину или другой хостинг (если есть), тогда уже исключится либо проблема в сайте либо в хостере.
P.S Пора бы хостеру PHP до 5,3 обновить, если не хочет то лучше сменить хостинг ИМХО в любом случае
Записан
SAVEX
Захожу иногда
**

Репутация: +9/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 12


« Ответ #6 : 26.02.2014, 16:46:25 »

Спасибо за совет, буду пробовать. Потом результат напишу.
Записан
Brodyga46
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #7 : 08.05.2014, 13:28:18 »

Скажите, удалось ли решить проблему? У меня точь в точь такая же.
Записан
IzrA
Давно я тут
****

Репутация: +27/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 352



« Ответ #8 : 08.05.2014, 13:43:57 »

del
Записан
SAVEX
Захожу иногда
**

Репутация: +9/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 12


« Ответ #9 : 08.05.2014, 14:22:48 »

К сожалению нет. Приходиться работать через IE 11. В нём как ни странно все грузиться. Система Windows 8.1 x64. Грешу уже на DrWeb.
Записан
mark1
Давно я тут
****

Репутация: +38/-2
Offline Offline

Сообщений: 385



« Ответ #10 : 10.05.2014, 00:14:45 »

Вряд ли Drweb. Думаю, судя по отрывку кода, что стоит какой-то компонент защиты админки от ботов. И заходите вы например через Firefox с пачкой плагинов, один из которых заставляет срабатывать эту защиту. Пример: тут недавно пробегал один бедняга, которому расширение RDS bar укладывало админку с кодом 500. Сходная беда может быть и у вас.
Откройте через Firefox в safe mode (без плагинов), и проблема может чудно решиться.
Записан
Gvarda
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #11 : 08.09.2014, 17:04:09 »

Ребят сам мучался с подобным, даже скачал денвер версии 5.2, т.к. сайт на Joomla 1.5. Но это все равно не помогло. Причина оказалась в политике контроля ошибок в самом денвере. Т.к. я запускаю на локальной машине. Ниже решение предложенное денвером.

Это предупреждение, вероятнее всего, возникает вследствие высокого уровня контроля ошибок в PHP, по умолчанию установленного в Денвере (E_ALL). Такой режим вывода ошибок является рекомендуемым и сильно помогает при отладке скриптов. Однако множество готовых скриптов требуют более низкого уровня ошибок. Я воспользовался вторым способом. Думаю такая же проблема может быть и у хостинга.

Вы можете установить более слабый контроль ошибок одним из следующих способов:

1) Впишите в скрипты строчку:
Error_Reporting(E_ALL & ~E_NOTICE);
Этот способ особенно удобен, если в скрипте есть один файл (конфигурационный), который подключается всеми остальными.
2) Рекомендуемый способ. Создайте в директории со скриптом файл .htaccess следующего содержания:
php_value error_reporting 7

3) Исправьте в /usr/local/php/php.ini значение error_reporting на E_ALL & ~E_NOTICE. Этот способ не является рекомендуемым и может привести к серьезным неудобствам при отладке!
« Последнее редактирование: 09.09.2014, 08:27:06 от Gvarda » Записан
dennioushen
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 86


Don Corleone


« Ответ #12 : 15.09.2014, 16:22:01 »

Добрый день. Подскажите пожалуйста.
1) При входе на сам сайт, cкачивается index.php . На этом же хостинге с другим сайтом все ок...
2) Пробовал и Joomla 2.5 and 3.3, эффекта никакого.
3) Сам сайт только заливаю, чтобы выполнить первоначальную настройку.
Может есть у кого какие мысли...?!
----------------------------------------------
Проблема решена...

Возможные проблемы:
1) старая версия php
2) если версия актуальна, значит не запускается сам php...

У меня не запускался сам php. Мне помогли решить проблему...
« Последнее редактирование: 16.09.2014, 22:31:05 от dennioushen » Записан
alexandrl
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #13 : 26.04.2015, 22:27:09 »

Может кому поможет: долго мучался, при этом несколько хостеров, у одного работает у другого нет админка(только IE)... уж я ругался то )) пока не удалил Drweb ) при этом именно удалил, отключение не помогало
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet