Форум русской поддержки Joomla!® CMS
05.12.2016, 18:40:46 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Как поставить на модуль якорь?

 (Прочитано 1093 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Влад
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 119



« : 03.03.2014, 19:49:36 »

Как поставить на модуль якорь? Имею желание сделать сайт из одной страницы
Записан
Shustry
Группа развития
*****

Репутация: +727/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6667


Рисую дизайны


« Ответ #1 : 03.03.2014, 19:57:37 »

Можно написать, например, в качестве css-суффикса модуля, например #ankor, потом в modules.php шаблона проверять:

Код
$sfx = htmlspecialchars($params->get('moduleclass_sfx'));
if (preg_match('/#/', $sfx) {
Записан
Влад
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 119



« Ответ #2 : 04.03.2014, 18:44:06 »

я правильно понимаю, #ankor я вставляю в "Суффикс CSS-класса модуля", затем выше указанный код я прописываю modules.php..
Но я не так силен в PHP, что должно идти проверки условия?
Записан
Shustry
Группа развития
*****

Репутация: +727/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6667


Рисую дизайны


« Ответ #3 : 04.03.2014, 19:04:43 »

modules.php разный у разных шаблонов. Поэтому я попробую дать максимально обобщённое решение.
Функция вызова модуля выглядит так:

Код
function modChrome_названиешаблонаСтильвывода($module, &$params, &$attribs)
{
//тут функция
}

Например, для шаблона beez и стиля tabs функция будет обзываться так: modChrome_beezTabs

Сразу в начале функции (после фигурной скобки { ) вставляете:

Код
$sfxxx = htmlspecialchars($params->get('moduleclass_sfx'));
if (preg_match('/#/', $sfxxx) {
$module->title = '<a href="'.$sfxxx.'">'.$module->title.'</a>';
}

Заголовок модуля теперь будет обёрнут ссылкой.
Записан
tigra-uki
Давно я тут
****

Репутация: +10/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 351


Joom'листка


« Ответ #4 : 04.05.2016, 21:26:07 »

Можно написать, например, в качестве css-суффикса модуля, например #ankor, потом в modules.php шаблона проверять:

Код
$sfx = htmlspecialchars($params->get('moduleclass_sfx'));
if (preg_match('/#/', $sfx) {&#8230;

Shustry, если можно, подскажите, пожалуйста, если для  joomla3 код модуля такой:

Код:
<div class="custom<?php echo $moduleclass_sfx ?>" <?php if ($params->get('backgroundimage')) : ?> style="background-image:url(<?php echo $params->get('backgroundimage');?>)"<?php endif;?> >
<?php echo $module->content;?>
</div>

то как должно получиться с учетом Ваших правок?

Хотя, только что посмотрела - возможно может помочь это http://joomlaforum.ru/index.php?topic=301348.0
« Последнее редактирование: 04.05.2016, 21:59:43 от tigra-uki » Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet