Новости Joomla

Вышел релиз Joomla 5.3.2

Релиз исправлений ошибок Joomla 5.3.2

Проект Joomla рад сообщить о выпуске Joomla 5.3.2. Это релиз исправлений ошибок для серии Joomla 5.3.

• 2 Ответов
  • 1682 Просмотров
*

gruv2005

• Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Под сложным шаблоном я подразумеваю шаблон, при установке которого устанавливается всё необходимое – как на демоверсии шаблона разработчика, то есть – Joomla, VirtueMart, К2 и сам шаблон.
При установке такого шаблона leo_gift, обнаружил, что в панели админки Jooml-ы, в меню User Manager – два Super User-a. Собственно, как и в пункте Shoppers (Покупатели) – Virtue Mart-a.
Один – тот, что указывал я при установке на Денвере, а второй – тот, что установился от шаблона (админ автора) – Leoadmin  с ID 42. При попытке удалить эту запись – система говорит, что не может найти пользователя с ID 42. Ломается Wirtue Mart – пропадают настройки и кнопки, невозможно создать новый товар. В компоненте К2 не возможно создать новые категории  и т.д.  
Как я понял – пропадает связь с базой данных.  Joomla с шаблоном живёт под моим админом, а VirtueMart, К2 – живёт под админом автора – админ с ID 42.

Подскажите доходчиво и понятно для дилетанта – как настроить – исправить данную проблему с администрированием?  Как удалить второго – шаблонного Super User-a  с  ID 42, возникающего при установке шаблона, такого, как к примеру -  leo_gift, а все модули и компоненты были под моим админом?.

Готов финансово отблагодарить за вразумительную помощь!
« Последнее редактирование: 10.03.2014, 11:23:29 от gruv2005 »
*

gruv2005

• Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Переустановил VirtueMart, К2 - в шаблоне деинсталировал и почистил базы / установил заново по отдельности.  VirtueMart - товар создаёт, а на указанной странице не отражается. К2 - не производит сохранение при попытке создать категории.
Если кому надобно поточнее - подготовлю скрины и более подробное описание проблемы.
*

gruv2005

• Новичок
  • 7
  • 0 / 0
С данным шаблоном сижу уже два месяца! Самое интересное, что в сети данный шаблон у меня работает – заказывали работу, одна беееда – исполнитель халатно отнёсся, не обезопасил и т.д.. – магазин взламывали, добавили вирусов. Я его еле перенёс на другой хостинг, обезвредил и как смог обезопасил. Однако – за это время – много чего напортачил и к нормальной работе он не пригоден. Короче – теперь делаю дубликат с нуля по запущенному образцу в сети. (на одном компе – отслеживаю особенности запущенного магазина, второй комп – на локалке – дублирую работу).  Дошёл до того, что каждый элемент базы данных сравниваю на предмет изиенений. Да и как ещё учиться – самый лучший способ – по образцу, вот, только – дойдя до наполнения товаром, обнаружил, что нет отлаженной связи компонентов VirtueMart, К2 с шаблоном.
Я – понимаю, для, того, чтобы разобраться с данной проблемой, возможно, Вам понадобиться установить данный шаблон, повозиться – я упрям и готов отблагодарить за помощь.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Как сделать свой шаблон quickstart?

Автор saiskyi

Ответов: 3
Просмотров: 6415
Последний ответ 19.02.2020, 19:29:01
от Bozhkov2
Как настроить шаблон?

Автор tromba

Ответов: 2
Просмотров: 4011
Последний ответ 15.08.2018, 15:29:56
от tromba
Как загрузить шаблон, и сделать его только для одной страницы?

Автор Ирина Поехали

Ответов: 5
Просмотров: 2047
Последний ответ 05.06.2017, 21:15:42
от effrit
Как вставить рекламу в мобильный шаблон ja_edenite?

Автор gorbi_U

Ответов: 3
Просмотров: 1795
Последний ответ 02.06.2017, 08:43:26
от gorbi_U
Шаблон JA_Edenite joomla2.5

Автор askvrk2

Ответов: 6
Просмотров: 2971
Последний ответ 29.05.2017, 09:29:08
от gorbi_U