Форум русской поддержки Joomla!® CMS
06.12.2016, 00:45:25 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Как убрать надпись в AdsManager?

 (Прочитано 5139 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
vic758
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 18


« : 11.03.2014, 11:23:42 »

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, я установил расширение AdsManager, с его помощью создаю доску объявления а на сайте  самом низу надпись "Классифицировать объявления программно powered by Juloa.com" как от нее избавиться? И можно-ли как ни будь настроить оформление? !
Записан
rostis
Захожу иногда
**

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 13



« Ответ #1 : 13.03.2014, 23:01:18 »

Удалите ее из файла по адресу /components/com_adsmanager/helpers/general.php или закомментируйте (или измените).
В самом конце, у меня 85 строка
Записан
biper
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 30


« Ответ #2 : 03.12.2014, 18:49:52 »

как убрать категорию в таблице объявлений, как туда добавить другую информацию - из полей ? Все облазил... Shocked
Записан
velia99
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


« Ответ #3 : 25.05.2015, 21:37:14 »

заходите php myadmin, ищете таблицу
ваш_префиксБД_adsmanager_categories
и делаете с ней всё что захотите
Записан
Lavrov_ViP
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 40



« Ответ #4 : 15.09.2015, 01:13:48 »

Удалите ее из файла по адресу /components/com_adsmanager/helpers/general.php или закомментируйте (или измените).
В самом конце, у меня 85 строка
Спасибо огромное!
Не найду как перевести Post Ad при добавлении нового объявления! Может кто в курсе?
Записан
Polosatyi
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 93


« Ответ #5 : 15.09.2015, 16:22:45 »

Должно быть все там же:

 / public_html / language / ru-RU /ru-RU.com_adsmanager.ini
 / public_html / language / en-GB / en-GB.com_adsmanager.ini

например строки  ADSMANAGER_SEF_WRITE="post_ad" , ADSMANAGER_FORM_AD_INFORMATION, смотря где у вас там отображается этот текст на сайте.
Записан
Lavrov_ViP
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 40



« Ответ #6 : 18.09.2015, 13:38:17 »

Должно быть все там же:
 / public_html / language / ru-RU /ru-RU.com_adsmanager.ini
 / public_html / language / en-GB / en-GB.com_adsmanager.ini
Спасибо добрый человек!  Wink

Решил проблемку добавлением в файл ru-RU.com_adsmanager.ini строчек с переводом:
ADSMANAGER_EDIT_FORM="Публикация";
ADSMANAGER_STEP_SELECT_CATEGORY="Категория"
ADSMANAGER_USER_FORM="Пользователь"
ADSMANAGER_EDIT_FORM_POSITION1="Шаг 1"
ADSMANAGER_EDIT_FORM_POSITION2="Шаг 2"
ADSMANAGER_EDIT_FORM_POSITION3="Шаг 3"
ADSMANAGER_EDIT_FORM_POSITION4="Шаг 4"
ADSMANAGER_EDIT_FORM_POSITION5="Шаг 5"
ADSMANAGER_EDIT_FORM_POSITION6="Шаг 6"
ADSMANAGER_EDIT_FORM_POSITION7="Шаг 7"
ADSMANAGER_EDIT_FORM_POSITION8="Шаг 8"
ADSMANAGER_EDIT_FORM_POSITION9="Шаг 9"
ADSMANAGER_EDIT_FORM_POSITION10="Шаг 10"
ADSMANAGER_FORM_FIELDSET_RULES="Правила".

Перевод AdsManager 3.1.1 оказался не полным, брал с офсайта.
Копировал строки из en-GB.com_adsmanager.ini, как-то сразу не додумался.  drink
Записан
forzi
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 71


« Ответ #7 : 11.05.2016, 10:54:30 »

Доброго дня, уважаемые! Не создаю новую тем - задам вопрос тут. Вопрос - в форме добавления нового объявления снизу есть три кнопки - Отмена, Prevew и Сохранить - у меня именно так. Попытка перевести слово на второй кнопке (PREVEW) не увенчалась успехом - перекопал все файлы локализации - как в папке с ен, так и в папке с Ру - есть там строка ADSMANAGER_SEF_PREVIEW="Просмотр" - в русской локализации она выглядит вот так. Некоторые фразы при наличии полного перевода в русской локализации все равно отображались на английском - я там решил проблему смены самого перевода в английской локализации на русский язык - то есть просто перевел нужные фразы. Но в случае с Предпрсомотром это не сработало. Больше я PREVEW ни в одном файле локализации не нашел.  Может кто сталкивался с подобным и решил сию проблему - поделитесь способом...
Записан
khan-alex
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +6/-1
Offline Offline

Сообщений: 173


« Ответ #8 : 11.05.2016, 11:42:44 »

Добавил в языковой файл ru-RU.com_adsmanager.ini строку:
ADSMANAGER_SEF_PREVIEW="Предпросмотр" и кнопка перевелась!
Почисти кеши, открой в другом браузере.
Ну уж на крайний случай в файле components/com_adsmanager/router.php
на 71 строке (у меня 71) по руссски в пиши вместо ADSMANAGER_SEF_PREVIEW --> Предпросмотр, только не забудь изменить кодировку и поставить UTF-8 без Bom
« Последнее редактирование: 11.05.2016, 11:59:09 от khan-alex » Записан
grinat
Давно я тут
****

Репутация: +34/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 352



« Ответ #9 : 20.05.2016, 00:41:27 »

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, я установил расширение AdsManager, с его помощью создаю доску объявления а на сайте  самом низу надпись "Классифицировать объявления программно powered by Juloa.com" как от нее избавиться? И можно-ли как ни будь настроить оформление? !
Купите версию gold либо silver и надпись пропадет)
Записан
zyras
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #10 : 20.10.2016, 01:11:47 »

как сделать под категории в столбик версия AdsManager 3.1.6
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet