deodren
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« : 30.05.2006, 21:00:33 » |
|
Собственно сабж. Помогите пожалуйста, если нельзя то посоветуйте варианты решения данной проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_ib_
|
 |
« Ответ #1 : 30.05.2006, 22:00:50 » |
|
1. создай новый модуль: in Admin Menu: Modules -> Site Modules -> NEW там можешь RSS URL задать, Position: Right (например) справа "Pages / Items - Menu Item Link(s)" : выдели " mainmenu | Home " готово 2. если хочешь сделать Content-Item(статью) с RSS, то почитай на форуме темы "как добавить PHP-code на страницу(в Контент)" и попробую с этим использовать function output_rssfeed( $link, $img_default, $img_file, $img_alt, $img_name ) из файла joomla/modules/mod_rssfeed.php 3. делаешь страничку при помощи скриптов CARP и её потом через Wrapper открываешь на главной странице.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30.05.2006, 22:04:59 от _ib_ »
|
|
|
|
|
|
_ib_
|
 |
« Ответ #2 : 31.05.2006, 02:39:11 » |
|
где-то на форуме уже писали про это, если не найдешь, то поищи мамботик "kl_rssfeed" он должен вставлять РСС прям в контент.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
deodren
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #3 : 31.05.2006, 10:09:49 » |
|
Спасибо, посмотрю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smart
|
 |
« Ответ #4 : 31.05.2006, 12:26:09 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Togl
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #5 : 01.06.2006, 12:00:50 » |
|
Блин не дает скачивать требует регистрации, зарегился всеравно пишит логин не доступен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smart
|
 |
« Ответ #6 : 01.06.2006, 12:05:30 » |
|
Блин не дает скачивать требует регистрации, зарегился всеравно пишит логин не доступен
разработчик нашел баг, и перезалил файл... поэтому ссылка была неверная, я исправил ссылку во вчерашней новости и проверил — сейчас все качается без проблем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IceFusion
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #7 : 28.07.2006, 15:13:24 » |
|
Аякс как отдельный модуль ставиться, а вот как заставить его показывать нвости прям в контенте?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_ib_
|
 |
« Ответ #8 : 28.07.2006, 15:15:58 » |
|
Аякс как отдельный модуль ставиться, а вот как заставить его показывать нвости прям в контенте?
смотри другие ссылки, которые тебе я дал в твоем топике!!!!! зы: читай все сообщения темы ,а не только последние.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IceFusion
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #9 : 28.07.2006, 15:24:28 » |
|
Читаю я читаю: тока вот эту штуку где скачать не найду никак.... kl_rssfeed
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_ib_
|
 |
« Ответ #10 : 28.07.2006, 15:38:36 » |
|
Читаю я читаю: тока вот эту штуку где скачать не найду никак.... kl_rssfeed
плохо читаешь значит! в одной теме,которуя я тебе давал в твоем топике(вопросе) [вроде 2 ссылка была это], там есть ссылки и zip!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Annaweb
Давно я тут

|
 |
« Ответ #11 : 16.11.2007, 12:59:26 » |
|
2. если хочешь сделать Content-Item(статью) с RSS, то почитай на форуме темы "как добавить PHP-code на страницу(в Контент)" и попробую с этим использовать function output_rssfeed( $link, $img_default, $img_file, $img_alt, $img_name ) из файла joomla/modules/mod_rssfeed.php
не совсем поняла как сделать этот вариант?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_ib_
|
 |
« Ответ #12 : 16.11.2007, 13:19:16 » |
|
не совсем поняла как сделать этот вариант?
просто пишешь ПХП.код, который в контент, в статью вставляется и в котором можно использовать вышеописанную функцию из модуля rssfeed. должно работать. сейчас я нашёл Смартом рекомендованный модуль AJAX RSS Reader with Draggable Divs Version 2.2.8 http://extensions.joomla.org/component/option,com_mtree/task,viewlink/link_id,394/Itemid,35/ попробуй с ним. еслли не понравится, то попробуй сама пхп-код написать. удачи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Annaweb
Давно я тут

|
 |
« Ответ #13 : 16.11.2007, 13:29:56 » |
|
просто пишешь ПХП.код, который в контент, в статью вставляется и в котором можно использовать вышеописанную функцию из модуля rssfeed. должно работать.
сейчас я нашёл Смартом рекомендованный модуль AJAX RSS Reader with Draggable Divs Version 2.2.8 http://extensions.joomla.org/component/option,com_mtree/task,viewlink/link_id,394/Itemid,35/
попробуй с ним. еслли не понравится, то попробуй сама пхп-код написать. удачи
модуль mod_dbrss уже пробовала, чтото не хочет он у меня работать... (рсс канал выводится из опеределенного раздела, в файл .rss)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Annaweb
Давно я тут

|
 |
« Ответ #14 : 21.11.2007, 15:14:20 » |
|
1. создай новый модуль: in Admin Menu: Modules -> Site Modules -> NEW
там можешь RSS URL задать, Position: Right (например) справа "Pages / Items - Menu Item Link(s)" : выдели " mainmenu | Home " готово
скажите мне, пожалуйста, где можно форматировать стили при таком выводе? (выводится в ввиде списка)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_ib_
|
 |
« Ответ #15 : 22.11.2007, 23:11:56 » |
|
незнаю, нет времени самому смотреть, советую для таких дел иметь туль: http://chrispederick.com/work/web-developer/ для FireFox'a,
после инсталяции в меню тула : CSS->View Style Information---> mischkoj navodisch i nagimasch gde nado info polu4it'...
удачи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Annaweb
Давно я тут

|
 |
« Ответ #16 : 05.12.2007, 15:56:13 » |
|
1. создай новый модуль: in Admin Menu: Modules -> Site Modules -> NEW
там можешь RSS URL задать, Position: Right (например) справа "Pages / Items - Menu Item Link(s)" : выдели " mainmenu | Home " готово
как сделать чтобы при таком выводе на главную страницу при открывании ссылки. на странице (открываемой) не было находящихся на главной стр. блоков информации??? и как сделать чтобы ссылка открывалась в том же окне? в каком файле копать, очень срочно! помогите, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vovchikku
|
 |
« Ответ #17 : 04.02.2008, 16:44:26 » |
|
дилетанский вопрос, а как привязать место в шаблоне к этому rss? и еще размеры прописать... может дадите кусок php кода шаблона, где видно как модуль AJAX RSS Reader Version 2.2.8 отображается
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04.02.2008, 16:51:14 от vovchikku »
|
|
|
|
|
|
_ib_
|
 |
« Ответ #18 : 04.02.2008, 19:23:04 » |
|
дилетанский вопрос, а как привязать место в шаблоне к этому rss? и еще размеры прописать...
просьба к дилетантам почитать ЧаВо: http://joomlaforum.ru/index.php/topic,8268.0.html там это все описанно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|