Форум русской поддержки Joomla!® CMS
06.12.2016, 10:08:10 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Вставляем кнопки соц сетей SocButtons

 (Прочитано 797 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
zvi
Завсегдатай
*****

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 409


« : 22.03.2014, 10:22:40 »

вставляем  кнопки соц сетей SocButtons
просто в файл сайт\components\com_phocagallery\views\category\tmpl\default.php
в самом конце после ?> вставить
{socbuttons} получим http://romnu.com.ua/fotografia/category/1-devushki
Записан
zvi
Завсегдатай
*****

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 409


« Ответ #1 : 22.03.2014, 20:45:45 »

вставляем  кнопки соц сетей SocButtons
просто в файл сайт\components\com_phocagallery\views\category\tmpl\default.php
в самом конце после ?> вставить
{socbuttons} получим http://romnu.com.ua/fotografia/category/1-devushki
можно  вначале категории что бы в код не лезтьhttp://socext.com/documentation/socbuttons/88-phoca-gallery-socbuttons.html
Записан
Wemori
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 22


« Ответ #2 : 27.03.2016, 13:26:28 »

Подскажите на версии Phoca 4.2.1,  уже как только не пробовала добавить кнопки, ничего не получается, в материалах вывелись, а на галереи никак, и в код уже залазила
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4571


Skype: renor_


« Ответ #3 : 27.03.2016, 13:29:52 »

Код в спойлере дайте категории, подскажем
Нет желания Фоку ставить или качать/или искать, была, но лень..
Записан
Wemori
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 22


« Ответ #4 : 27.03.2016, 17:26:37 »

Этот вроде? уже не знаю куда лезть
Показать текстовый блок
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4571


Skype: renor_


« Ответ #5 : 27.03.2016, 18:02:55 »

echo '<div class="ph-cb"></div><div>&nbsp;

вот сюда можно врезать код без напрягов</div>';

и пробел потом нафиг не нужен.
и стиль(class) бы переписали.
И зачем вы div новый сделали?
Нет времени анализировать, но кажется чтото вы отсебятили)))
Записан
Wemori
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 22


« Ответ #6 : 27.03.2016, 20:27:57 »

Так уже пробовала, не помогло.
Див новый не делала, все так было.
Пришлось кнопки через генераторы вставить Sad, естественно что с ссылкой на автора, ну да ладно, пусть пока так
Но в детальный просмотр изображения пока ни как не получаеться вставить, не {socbuttons}, ни кодом Sad((
А может дело все таки в самом {socbuttons}?
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet