Форум русской поддержки Joomla!® CMS
17.08.2017, 21:32:12 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Основной курс по Joomla
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Как вызвать компонент в модальном окне bootstrap 3?

 (Прочитано 2274 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Konstantin124
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 34



« : 25.03.2014, 00:33:27 »

Всем здравствуйте!

Необходимо вызвать компонент обратной связи FlexiContact в модальном окне bootstrap 3.

Делаю модальное окно, как описано в документации bootstrap 3:
Показать текстовый блок

Получается замечательное модальное окно. Вопрос, как вызвать в modal-body компонент? Url компонента "index.php?option=com_flexicontact&view=contact". Пробовал вставить в modal-body модуль и в нем вывести меню, но максимум что получаю - это ссылку пункта меню.  

Показать шаблон не могу, он на локалке. Всем ответившим спасибо.
« Последнее редактирование: 25.03.2014, 22:21:57 от Konstantin124 » Записан
master-smeta
Давно я тут
****

Репутация: +9/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 278


« Ответ #1 : 01.04.2014, 12:34:14 »

В модальном окне нужно не компонент выводить, а модуль. Например я делаю так: создаю модуль с формой обратной связи (обычно он идет в комплекте с конструкторами форм) и задаю ему особую позицию, например formasvyazi
А в блоке modal-body вставляю модуль с помощью такой команды {loadposition formasvyazi}
Записан
websalamat
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


« Ответ #2 : 19.10.2014, 19:20:52 »

А как пункт меню вывести в модальном окне?
Записан
Jack Walter Smith
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 95



« Ответ #3 : 06.12.2014, 23:50:10 »

Если есть решение, то поделитесь. Актуально
Записан
ALEHAN
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 30


« Ответ #4 : 24.01.2017, 20:51:36 »

В модальном окне нужно не компонент выводить, а модуль. Например я делаю так: создаю модуль с формой обратной связи (обычно он идет в комплекте с конструкторами форм) и задаю ему особую позицию, например formasvyazi
А в блоке modal-body вставляю модуль с помощью такой команды {loadposition formasvyazi}
Как это у вас получается? Сколько не пробовал в модальном окне не грузится модуль, только сам текст {loadposition module}
Записан
ProtectYourSite
Живу я здесь
******

Репутация: +51/-4
Offline Offline

Сообщений: 838



« Ответ #5 : 24.01.2017, 21:50:23 »

Модуль в модальном и не будет только компонент можно так делать
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet