Форум русской поддержки Joomla!® CMS
09.12.2016, 07:58:54 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Как подключить экспорт уникальных статей

 (Прочитано 3014 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Dutch
Support Team
*****

Репутация: +87/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 654


Проф. разработка больших порталов с нуля!


« : 27.03.2014, 17:04:24 »

Документация по подключению сайта в Яндекс «Оригинальные тексты» Яндекс.Вебмастер доступна по ссылке:

http://joomla-ua.org/forum/topic4102.html
« Последнее редактирование: 16.11.2016, 21:21:10 от Dutch » Записан
 
mspb
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #1 : 24.04.2014, 23:08:56 »

Всё понятно и доходчиво.
не понятен только пункт 3
Цитировать
3. Подключить полученную команду с настроек компонента к крону хостинга или добавить в шаблон асинхронный javascript

Чтобы автоматический постинг работал необходимо поставить его в крон или прописать асинхронный javascript в шаблон сайта.
Записан
kozhenevsky
Давно я тут
****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 206



« Ответ #2 : 06.05.2014, 15:39:33 »

Всё понятно и доходчиво.
не понятен только пункт 3

Этот код в админке показан слева внизу.
Записан
mspb
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #3 : 03.09.2014, 14:07:08 »

Подскажите а в Яндекс.Оригинал уходит весь текст или только заголовок?
Я при проверке (http://www.viraj-spb.ru/unikalnye-v-yandekse) вижу только заголовок. Вот так:
2006-2014 (c) JURSSPublisher for Joomla 2.5/3.3 (Joomla! Ukraine, http://joomla-ua.org)

HTTP CODE: 201 | RESULT: 6941993a67e4c2a47227b8f4b6b8c1d1 Без рекламы никто не будет знать о существовании вашего бизнеса Мы живем в мире, которым к несчастью движет жажда наживы, поэтому не удивительно, что с каждым днем увеличивается количество рекламы. Реклама необходима для того, чтобы продать и купить, привлечь ...
HTTP CODE: 201 | RESULT: 20628ea6cfc164ffba19119d4916473110 примеров заголовков, которые продают Один из самых простых способов повысить конверсию - придумать хороший заголовок. Один из самых простых способов повысить конверсию - придумать хороший заголовок. Нейл Патель (Neil Patel), сооснователь ресурсов KISSmetrics ...
Записан
Dutch
Support Team
*****

Репутация: +87/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 654


Проф. разработка больших порталов с нуля!


« Ответ #4 : 03.09.2014, 16:46:57 »

Уходит весь текст, но в админке видна только его часть
Записан
che_ka
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #5 : 23.02.2015, 19:57:13 »

при вводе http://[АДРЕС ДОМЕНА ВАШЕГО САЙТА]/media/com_jursspublisher/ya-tokens/index.php?client_id=[ID ПРИЛОЖЕНИЯ]&client_secret=[ПАРОЛЬ ПРИЛОЖЕНИЯ]
получаю 403 ошибку
как лечить?
Записан
Dutch
Support Team
*****

Репутация: +87/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 654


Проф. разработка больших порталов с нуля!


« Ответ #6 : 26.02.2015, 20:45:40 »

Убрать запреты в htaccess
Записан
malexv
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 34



« Ответ #7 : 16.11.2016, 19:57:11 »

добрый вечер, подскажите где взять ID сайта, если это правило актуально для старой версии вебмастера Яндекс

ID сайта в Яндекс.Вебмастер
ID сайта — это номер после переменной host в адресе ссылки. Например: http://webmaster.yandex.ua/site/?host=xxxxxxxx

в новой ад сайта не отображается, отображается домен

https://webmaster.yandex.ru/site/http:[тут домен]80/dashboard/

спасибо
Записан
Dutch
Support Team
*****

Репутация: +87/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 654


Проф. разработка больших порталов с нуля!


« Ответ #8 : 16.11.2016, 21:18:37 »

добрый вечер, подскажите где взять ID сайта, если это правило актуально для старой версии вебмастера Яндекс

ID сайта в Яндекс.Вебмастер
ID сайта — это номер после переменной host в адресе ссылки. Например: http://webmaster.yandex.ua/site/?host=xxxxxxxx

в новой ад сайта не отображается, отображается домен

https://webmaster.yandex.ru/site/http:[тут домен]80/dashboard/

спасибо


Добрый день!

Обновлена документация по ссылке http://joomla-ua.org/forum/topic4102.html
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet