Релиз NorrCompetition 3.0 — крупное обновление расширения для проведения конкурсов и голосований в Joomla.
Проект Joomla! рад сообщить о выходе Joomla 6.1.1 и Joomla 5.4.6. Это релизы безопасности и исправления ошибок для серий 5.x и 6.x.
В открытый доступ выложен видео-курс Дмитрия Гончарова по созданию интернет-магазина на связке Joomla + JoomShopping. Видеоуроки содержат пошаговые инструкции от регистрации хостинга до особенностей вёрстки, настройки способов оплаты и доставки.
В видео фигурирует JoomShopping 4 и Joomla 3, однако JoomShopping довольно консервативный компонент и многие способы и подходы в нём не менялись годами, поэтому данные видео могут быть по прежнему полезны.
Смотреть видео-курс
@joomlafeed
Не смешно
Угу. Не смешно. Потому что вполне может быть. И не удивлюсь даже.
Как же теперь кодить?
если (А больше B) { отдаем Ы;} а вдруг не то { отдаем ошибку!;}
Фракция «Единая Россия» разработала законопроект, запрещающий жителям России посещение сайтов, находящихся в иностранных доменных зонах. Как поясняют разработчики проекта, жителям России будет открыт доступ лишь в зоны ru, su, рф. На прочие домены будет наложено законодательное вето.
1. Писал 1С-ник (только они будут восхвалять 1с-ников).2. Стилистика написания весьма отличается от официальных указов - неправдоподобно, да и указ не подписан.3. Путин может и поржать. А может и обидится... (мутный он какой-то, имхо).4. Ждем выхода 1С-Joomla!5. Мужайтесь - работать все будем под операционками 1С-ОКНА...
Ну это же шутка)) это есть такой ресурс "школа программирования", они мне письмо это прислали) я повелась))))
что постоянно натыкаюсь при переходе с extensions.joomla.org на заблокированные сайты.
Не столько больная, сколько раздражающая. Тор спасает - если критически нужно бывает.
а если тебе другое письмо прислать, тоже поведешься?) - контакты, пожалуйстапо сути не важно какой язык используется для программирования, главное что бы сам "программист" понимал что он делает)
Не спасает уже.
точно, nnm опять вчера заблокировали... хотела книженцию скачать
Словами «я же говорил» всех это не передать. ) На Тапках есть регулярно обновляемое зеркало Либрусека. Я давно скачал.
я пытаюсь отучить себя от халявы))) тяжело, но получается)))
Автор Sulpher