Форум русской поддержки Joomla!® CMS
29.06.2017, 09:29:00 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Компонент IProperty актуальные вопросы и их решения

 (Прочитано 1426 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
RazarioAgro
Завсегдатай
*****

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 468



« : 05.04.2014, 01:48:26 »

Компонент работает хорошо и довольно быстро продвигается, сразу на 3 Joomla перешел, в отличие хотя бы от Estate Agenta.

В самом начале хотелось бы найти людей, которые пользовались им или хотели бы воспользоваться, поделитесь опытом как он вам?
Записан
gavruwa
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 47


« Ответ #1 : 11.04.2014, 16:37:57 »

Для Joomla, по-моему, ничего нет лучшего нежели "айпроперти". Но дорабатывать его под свои нужды всё-таки придется.

С какими-то проблемами уже столкнулись?
Записан
Lusie
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 31



« Ответ #2 : 13.04.2014, 13:43:07 »

С какими-то проблемами уже столкнулись?

Делаю каталог объектов на IProperty и столкнулась с проблемами:
1 - очень мало, практически нет инфы в интернете по настройке/доработке на уровне шаблонов и файлов
2 - практически нет настроек карточки объекта, списка вывода через админку. На удивление мало настраиваемых элементов, по сравнению с тем же SOBI2, K2 - в этом каталог сущ-но проигрывает. А поскольку есть проблема 1, то идет сложно.

Что не могу решить сейчас: как изменить в карточке объекта вкладки - их порядок и часть убрать. В каком файле?
Нормальная форма заявки - думаю, проще модифицировать форму Request a showing. В каком файле?
Нужен календарь занятости, у них есть расширение Ipreserve, кто-нибудь знает, где его взять, не смогла найти?

Посоветуйте, пож., кто что знает, заранее спасибо!
« Последнее редактирование: 13.04.2014, 13:55:28 от Lusie » Записан
gavruwa
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 47


« Ответ #3 : 13.04.2014, 14:17:07 »

Lusie, лс глянь.
Записан
Lusie
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 31



« Ответ #4 : 13.04.2014, 15:00:22 »

gavruwa, спасибо.
Вопросы - как убрали вкладки основного описания (details, send to friend и т.д.)? Вкладка "Фотографии (3) " есть, но не отображаются иконки фото, так же, как у меня. Пробовали исправлять?
Записан
gavruwa
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 47


« Ответ #5 : 13.04.2014, 15:19:30 »

gavruwa, спасибо.
Вопросы - как убрали вкладки основного описания (details, send to friend и т.д.)?

Через админ-панель - компоненты - iproperty - settings - properties - toolbar settings (снимаете галочки Mail to Friend, Send to friend notification, Print).

gavruwa, спасибо.
Вкладка "Фотографии (3) " есть, но не отображаются иконки фото, так же, как у меня. Пробовали исправлять?
Покажите, пожалуйста, на демке, как оно должно было выглядеть с иконками, о которых Вы говорите. Не совсем понимаю, т.к. не видел их что ли раньше.
Записан
Lusie
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 31



« Ответ #6 : 13.04.2014, 15:52:00 »

Все, поняла. Все фото д.б. во вкладке Галерея, у вас она убрана. Демо http://demo.icetheme.com/it_property2/index.php/property?view=property&id=10:ip-from-heron-out.
Посмотрела, в Toolbar Settings у меня отключено все, что можно. Но там не отключается, например, Details и Send to friend. А у вас все вкладки убраны, кроме первой. Как это сделать? И нужно поменять вкладки местами.
Записан
gavruwa
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 47


« Ответ #7 : 13.04.2014, 16:57:06 »

Все, поняла. Все фото д.б. во вкладке Галерея, у вас она убрана. Демо http://demo.icetheme.com/it_property2/index.php/property?view=property&id=10:ip-from-heron-out.
Посмотрела, в Toolbar Settings у меня отключено все, что можно. Но там не отключается, например, Details и Send to friend. А у вас все вкладки убраны, кроме первой. Как это сделать? И нужно поменять вкладки местами.

Это означает, что нужно лезть в файлы, отвечающие за вывод карточки объекта, и убирать их там. Мы можем перенести этот вопрос на завтра? Я помогу Вам.
Записан
Lusie
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 31



« Ответ #8 : 13.04.2014, 17:15:30 »

Конечно, спасибо.
Записан
RazarioAgro
Завсегдатай
*****

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 468



« Ответ #9 : 20.04.2014, 22:55:30 »

Для Joomla, по-моему, ничего нет лучшего нежели "айпроперти". Но дорабатывать его под свои нужды всё-таки придется.

С какими-то проблемами уже столкнулись?

В поиске у меня объекты и информация стоят не в 1 полоску, фото с объекта идет, а потом внизу описание, комнаты и т.д. Некрасиво получается и много места занимает. Не знаете это можно через админку сделать или в файлах копаться нужно?
Записан
verstalshik
Практически профи
*******

Репутация: +94/-1
Offline Offline

Сообщений: 1788



« Ответ #10 : 21.04.2014, 00:08:01 »

В поиске у меня объекты и информация стоят не в 1 полоску, фото с объекта идет, а потом внизу описание, комнаты и т.д. Некрасиво получается и много места занимает. Не знаете это можно через админку сделать или в файлах копаться нужно?
это верстка, в файлах
Записан
RazarioAgro
Завсегдатай
*****

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 468



« Ответ #11 : 21.04.2014, 01:34:03 »

это верстка, в файлах

Да нет, последняя версия демо скрыта, но вот демо для Joomla 2.5 http://iproperty.thethinkery.net/all-properties/search.html

Походу я начудил что то, текст должен обтекать фотографию справа...
Записан
verstalshik
Практически профи
*******

Репутация: +94/-1
Offline Offline

Сообщений: 1788



« Ответ #12 : 21.04.2014, 08:36:26 »

Да нет, последняя версия демо скрыта, но вот демо для Joomla 2.5 http://iproperty.thethinkery.net/all-properties/search.html

Походу я начудил что то, текст должен обтекать фотографию справа...
ничо не понял, но так или иначе это верстка, там надо лазить
Записан
Yalta
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #13 : 26.02.2017, 00:08:42 »

Версия компонента v.3.1.3, Joomla 3.3.4. При создании агентом объекта выдает ошибку Ошибка: "0 - Null primary key not allowed" объект создается, но категория и агент не привязываются, если заново редактировать, тогда сохраняется как надо. У кого-нибудь такое было?
Записан
Yalta
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #14 : 14.03.2017, 03:20:47 »

Версия компонента v.3.1.3, Joomla 3.3.4. При создании агентом объекта выдает ошибку Ошибка: "0 - Null primary key not allowed" объект создается, но категория и агент не привязываются, если заново редактировать, тогда сохраняется как надо. У кого-нибудь такое было?
решил вопрос обновлением компонента версией  IProperty v3.2.1, это был глюк в старой версии
« Последнее редактирование: 03.05.2017, 22:42:10 от Yalta » Записан
Yalta
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #15 : 08.04.2017, 03:14:04 »

....
« Последнее редактирование: 21.04.2017, 18:25:44 от Yalta » Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet