Форум русской поддержки Joomla!® CMS
09.12.2016, 02:05:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Как изменить шаблон protostar - Default?

 (Прочитано 5599 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Dr.SergeyP
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 123



« : 08.04.2014, 15:15:10 »

Как изменить шаблон protostar - Default?
Мне нужно на главной странице моего сайта http://kaspersky.hol.es текст "Ключи для Касперского" (H1, чёрный) расположить в центре и измеить цвет.
Записан
Grigory S.
Завсегдатай
*****

Репутация: +68/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 685


(с)


« Ответ #1 : 08.04.2014, 15:20:31 »

А файле index.php или создайте новую позицию и с админки добавьте что Вам нужно.
Записан
AlekVolsk
Профи
********

Репутация: +317/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6460



« Ответ #2 : 08.04.2014, 15:23:39 »

В стилях:
Код
.page_heaer h1 {text-align: center; color: green;}
Записан
Dr.SergeyP
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 123



« Ответ #3 : 08.04.2014, 17:46:14 »

Увы, пробовал index.php и стили - ничего не получилось, мои знания в этом отсутствуют.
Может есть какие-то более лёгкие способы?
Записан
Grigory S.
Завсегдатай
*****

Репутация: +68/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 685


(с)


« Ответ #4 : 08.04.2014, 19:28:33 »

В index.php замените
Код
<a class="brand pull-left" href="<?php echo $this->baseurl; ?>">
    <?php echo $logo;?> <?php if ($this->params->get('sitedescription')) { echo '<div class="site-description">'. htmlspecialchars($this->params->get('sitedescription')).'</div>'; } ?>
</a>
 
на
Код
<h1 style="text-align: center;">
    <a class="brand" href="<?php echo $this->baseurl; ?>">
         <?php echo $logo;?> <?php if ($this->params->get('sitedescription')) { echo '<div class="site-description">'. htmlspecialchars($this->params->get('sitedescription')).'</div>'; } ?>
    </a>
</h1>
 
Записан
Dr.SergeyP
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 123



« Ответ #5 : 09.04.2014, 16:20:46 »

Спасибо!
Решено!
Записан
stewie163
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 26


« Ответ #6 : 10.04.2014, 00:59:11 »

Как отключить адаптивность шаблона protostar. В template.css у классов media заменил max-widht на widht. На мобильных устройствах стало отображаться как на ПК. НО при загрузке сайта с мобильных устройств он загружается увеличенным, уменьшаю масштаб, перехожу по ссылке и он опять увеличенный. Подскажите как решить.
« Последнее редактирование: 10.04.2014, 21:47:22 от stewie163 » Записан
stewie163
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 26


« Ответ #7 : 10.04.2014, 17:50:29 »

Решение нашел
http://joomlaforum.ru/index.php/topic,274064.0.html
Записан
oberon2005
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7



« Ответ #8 : 19.08.2015, 11:15:42 »

Установил голый шаблон Protostar! На главной новости и ниже 3 колонки с анонсами новостей! Как бы от анонсов избавиться?
Показать текстовый блок
« Последнее редактирование: 19.08.2015, 11:19:06 от oberon2005 » Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #9 : 19.08.2015, 11:43:19 »

В настройках меню и/или посмотрите, у вас наверно модуль это выводит.
Записан
oberon2005
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7



« Ответ #10 : 19.08.2015, 16:29:47 »

Нет Joomla ставилась без материалов абсолютно голенькая Grin, меню можно сказать не было!Это в самом шаблоне где то.Модулей было необходимый минимум!
Записан
Akeksandr
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 47



« Ответ #11 : 02.12.2015, 15:03:29 »

Подскажите пожалуйста как в данном шаблоне изменить позицию 0? в том смысле чтобы разделить её на несколько частей.Ещё в старом варианте этого шаблона перед позицией 0 слева была позиция Лого.Как можна её добавить?
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet