Форум русской поддержки Joomla!® CMS
10.12.2016, 09:05:23 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Как вывести плагин ChronoForms в модуле произвольно

 (Прочитано 1545 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
olstep
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 40


« : 15.04.2014, 16:30:43 »

Добрый день господа! Joomla 3.2
Помогите с проблемой. Есть модуль произвольного вывода HTML. В шаблоне указана позиция вывода этого модуля. Все работает кроме chronoforms5. Пытаюсь в этом модуле вывести плагин {chronoforms5}forma1{/chronoforms5} но ничего не выводится кроме {chronoforms5}forma1{/chronoforms5}. Подскажите, как сделать, что бы вывести этот плагин в модуле? Спасибо!
Записан
Rosemi
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 11


« Ответ #1 : 10.07.2014, 08:51:23 »

Спасибо тебе добрый человек.
Нигде не написано, что в V5 надо писать {chronoforms5} с цифрой 5. drink
1,5 дня мучался не спал.
Записан
MrAlexSid
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 46



« Ответ #2 : 27.09.2015, 06:36:08 »

Так и нет решения? Также нужно вывести форму через плагин chronoforms5 в модуле HTML. В материале отображается, в модуле нет.
Записан
midav
Живу я здесь
******

Репутация: +113/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 946



« Ответ #3 : 27.09.2015, 11:18:49 »

В настройках модуля включить обработку плагинами . Основные параметры - обрабатывать плагинами - да .
Записан
MrAlexSid
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 46



« Ответ #4 : 27.09.2015, 16:50:39 »

В настройках модуля включить обработку плагинами . Основные параметры - обрабатывать плагинами - да .
Сколько уже работаю с Joomla, ни разу не сталкивался. Спасибо большое!
Записан
JINMaestro
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #5 : 26.07.2016, 00:43:46 »

В настройках модуля включить обработку плагинами . Основные параметры - обрабатывать плагинами - да .

Будь добр ткни пальцем где именно, не могу найти в каком модуле, где находится, какие настройки модуля, умоляю
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet