Форум русской поддержки Joomla!® CMS
10.12.2016, 18:41:15 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Проблема с шаблоном SJ Sport Store

 (Прочитано 1608 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Prusya2
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« : 30.04.2014, 09:27:46 »

Доброго утра.
Помогите пожалуйста решить проблему. Когда создаю и публикую модуль главного меню на этом шаблоне, шапка растягивается по высоте и кнопки меню не активны. Ковырял-ковырял, ни чего не получилось.
Я в этом деле новичок =)
Вот ссылка чтоб взглянуть наглядно http://el-zoom.ru
Записан
darkghost
Практически профи
*******

Репутация: +75/-0
Offline Offline

Сообщений: 1811



« Ответ #1 : 30.04.2014, 11:17:12 »

проблема вот с этим блоком - <div id="yt_logoposition"> в котором размещено ЛОГО, он накладывается поверх и закрывает блок с меню. Чтобы исправить - можно прописать ширину (равной ширине картинке ЛОГО) или если изменить очередность отображения (например, указать z-index, но с этим надо поиграться) 
Самое простое решение - ширина. Файл - /templates/sj_sportstore/css/template-blue.css (589)
Код:
#yt_header #yt_logoposition {
    position: relative;
    width: 235px; - ширина ЛОГО
}
Записан
Prusya2
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« Ответ #2 : 30.04.2014, 12:11:17 »

проблема вот с этим блоком - <div id="yt_logoposition"> в котором размещено ЛОГО, он накладывается поверх и закрывает блок с меню. Чтобы исправить - можно прописать ширину (равной ширине картинке ЛОГО) или если изменить очередность отображения (например, указать z-index, но с этим надо поиграться) 
Самое простое решение - ширина. Файл - /templates/sj_sportstore/css/template-blue.css (589)
Код:
#yt_header #yt_logoposition {
    position: relative;
    width: 235px; - ширина ЛОГО
}
Спасибо большое =)
Записан
Prusya2
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« Ответ #3 : 02.05.2014, 11:33:23 »

 ! Проблема до конца не решилась.
Я не могу понять что не так... на данный момент лого съезжает ниже положенного места... http://el-zoom.ru/
Если установить:
Код:
#yt_header #yt_logoposition {
position: вместо relative - absolute;
width: 235px;
height: 85px;
В этом случае лого прыгает на место, но на мобильном устройстве сразу лого на пол экрана.

Если оставить position: relative и при помощи bottom поднять:
Код:
#yt_header #yt_logoposition {
position: relative;
width: 235px;
height: 85px;
bottom: 80px;

На мобильном устройстве лого уходит за пределы экрана.

Подскажите пожалуйста как можно исправить эту демагогию? Волосы седеть скоро начнут... =)

P.S. Что самое интересное в быстром старте этого шаблона все четко отображается, там вообще код этого блока:
Код:
#yt_header #yt_logoposition {
position: relative;
http://spirit-of-freedom.ru/
 
« Последнее редактирование: 02.05.2014, 11:39:42 от Prusya2 » Записан
Prusya2
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« Ответ #4 : 05.05.2014, 11:01:23 »

Проблему с лого решил.
Кому интересно проблема решилась при помощи медиа типов.
Код:
@media screen and (max-width: 979px){
#yt_logoposition a{
position: relative;
bottom: 17px;
}
}


@media screen and (min-width: 980px){
#yt_logoposition a{
margin: -18px 0 0;
position: relative;
    bottom: 60px;}
}
Записан
Prusya2
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« Ответ #5 : 05.05.2014, 12:47:00 »

У меня началась новая эпопея геморроя =(
Суть проблемы в модуле SJ Scroller for JoomShopping.
Данный модуль просто отказывается хоть что нибудь выводить.


Пните хотя бы в нужную сторону. Спасибо за внимание.
Сайт: http://www.el-zoom.ru/
Установлены демо данные: http://spirit-of-freedom.ru/
« Последнее редактирование: 05.05.2014, 12:50:32 от Prusya2 » Записан
akhalex38
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 175


« Ответ #6 : 07.05.2014, 22:37:09 »

Юзай компонент.

Обычно после установки внизу на странице модуля по умолчанию выбрано "Не показывать ни на одной странице".

Другой вариант - картинки не закинул и модуль не понимает что нужно.
Записан
Prusya2
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« Ответ #7 : 08.05.2014, 09:32:23 »

Это все установлено, видимо где-то конфликт. Я пока плюнул на этот шаблон)
Записан
Meronix
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 19


« Ответ #8 : 15.04.2015, 11:59:44 »

Здравствуйте, такой вопрос:
В этом шаблоне на странице категории выводятся товары с картинкой при клике по которой изображение увеличивается.
Как сделать так, чтобы при клике по картинке пользователь переходил на страницу товара? (а не увеличивал картинку)
Посмотрел вебвизор - очень много посетителей которые кликают по картинке - явно пытаясь попасть на страницу товара но у них не получается.
Подскажите пожалуйста!
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet