Форум русской поддержки Joomla!® CMS
04.12.2016, 22:27:40 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Главное меню не меняется с переключением языка

 (Прочитано 1928 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Pris0neR
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« : 08.05.2014, 18:35:16 »

Здравствуйте.
Установил Joomla 3.2.3 (обновил сразу после на 3.3.0) сразу мультиязычную. Разумеется плагин фильтра, модуль переключения языка включены, созданы языковые менюшки. На главной языки переключаются. Создал пункты русского меню, а на сайте только главная. ( которая и стоит на ВСЕ языки)


Меню на все языки, там пункт - главная, и больше ничего.  Пункт 'главная', есть и на других языках (Англ и Русс) и там подпункты.

Видимо, что-то не понимаю. Подскажите, что сделать?!
Записан
Pris0neR
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #1 : 11.05.2014, 13:15:02 »

Спасибо всем за ответы! Grin 

Решил проблему иным способом. Дублировал шаблон, и в каждом указал свой язык. Оба назначены на сайт.
Записан
KrolistKa
Новичок
*

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #2 : 28.01.2015, 03:05:23 »

Здравствуйте. Только что столкнулась с той же проблемой, но мне удалось ее решить. Если вдруг кому-нибудь еще пригодится:
Если после всех необходимых для установки мультиязычности действий, язык главного меню не меняется, открывайте Менеджер меню. Там справа есть колонка с названием "Модули, связанные с данным меню" (напротив каждого меню). Для каждого меню с разным языком нужно создать новый модуль кликом на "Добавить модуль для данного типа меню". Название произвольное, положение должно быть такое же, как у оригинального меню, далее настраиваем видимость (отображение только на страницах конкретного языка). В т.ч. в уже созданном модуле первого меню нужно обозначить отображение только на меню первого языка. Тогда все будет пучком Azn

Записан
krueger
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #3 : 09.04.2015, 11:10:20 »

Та же проблема. Кучу мануалов прочитал, все настроено по инструкции, и модули созданы, для каждого свой язык. Пробовал дублировать шаблоны. На страницах материалов все работает, а вот на страницах категорий VM отображается только общее меню. Может ли быть проблема в шаблоне? Шаблон GK Instyle
Записан
AlucarD
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 82


« Ответ #4 : 16.06.2015, 15:34:52 »

Добрый день, столкнулся с похожей проблемой. Настроил мультиязычность, создал меню все работает. но при переключении с Русского языка на Английский у меня остается Русское меню, а при обновлении страницы меню становится Английским. Можете посмотреть сами http://team-monolith.pro/
Помогите избавится от подобной ерунды
Записан
darkghost
Практически профи
*******

Репутация: +74/-0
Offline Offline

Сообщений: 1807



« Ответ #5 : 17.06.2015, 18:18:48 »

сколько у Вас опубликованных модулей меню? Если языка 2-а то должно быть два модуля и каждый привязан к языку и к своему меню
Записан
AlucarD
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 82


« Ответ #6 : 17.06.2015, 20:17:01 »

2 модуля + еще сделал дубли шаблона, для языков. Ничего не помогает, делал все по инструкции
Записан
Ilhom666
Живу я здесь
******

Репутация: +155/-0
Online Online

Сообщений: 1335



« Ответ #7 : 17.06.2015, 20:24:12 »

в модулях, которые меню выводят в дополнительных параметрах кэширование включено?
Записан
AlucarD
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 82


« Ответ #8 : 19.06.2015, 06:25:55 »

Модули меню созданы, но они в корзине. А само меню выводится через шаблон
Записан
viktor6120
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #9 : 24.09.2016, 03:08:55 »

Такая же проблема.
Главное меню при переключении языка меняется только после обновления странички.
Кэш отключен.
Помогите решить проблему, пожалуйста!
« Последнее редактирование: 24.09.2016, 03:46:47 от viktor6120 » Записан
Eholov
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +13/-0
Offline Offline

Сообщений: 145



« Ответ #10 : 13.10.2016, 17:10:06 »

Была такая же проблема. Не переключалось на русский.
Включил стандартный плагин кеша Joomla и все заработало. Странно, обычно при его отключении все начинает работать.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet