Форум русской поддержки Joomla!® CMS
03.12.2016, 13:43:14 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Модуль фильтрации товаров Joomla 2.5 для VirtueMart 2

 (Прочитано 2183 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
misha
Захожу иногда
**

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 12


Datsko IT


« : 09.05.2014, 23:24:00 »

Модуль для Joomla 2.5 позволяет фильтровать товары VirtueMart 2 по категории, производителю и цене.

В модуле можно настраивать:
  • отображение самих фильтров (можно отключать парамтеры фильтрации);
  • фильтр работает через AJAX, поэтому необходимо настроить class или id элемента, в котором будут отображаться результаты;
  • возможность открытия карточки товара в модальном окне;
  • подключение jQuery и jQueryUI;
  • отображение и текст заголовков параметров фильтрации ("Категория", "Производитель", "Цена").


В левой части demo-сайта можно посмотреть модуль в действии.

Для работы модуля необходим компонент com_ajax!
Установочный архив можно скачать на demo-сайте или в доках Joomla.

DEMO и скачать

Также можно скачать с JED
« Последнее редактирование: 11.05.2014, 01:17:27 от misha » Записан
 
fsv
Moderator
*****

Репутация: +330/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2235


« Ответ #1 : 10.05.2014, 02:25:37 »

На демо - конфликт скриптов, 2 jQuery. После снятия "галок" назад не возвращается.
Зачем параметр "jQuery noConflict"? Ваш код в ваших руках. Чего ему конфликтовать?
Записан
sasha8888
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 48



« Ответ #2 : 10.05.2014, 13:03:57 »

лично я только что на демо конфликта не заметил, фильтрует вроде нормально,
после снятия галок должен быть результат фильтрации как если вывести все товары, что и выводится, дело скорее в том, что просто не используется шаблон вывода и нет товара в другой категории, чтобы сравнить результаты
на демо все 2 товара, оба одного производителя и оба в одной категории
P.S. если у Вас есть бесплатный простой и легкий фильтр под VM2, то прошу выложить хотя бы демо, я посмотрю, у меня платных штуки 4 и бесплатных парочка есть с очень ограниченным функционалом (это в коллекцию добавлю) и у каждого свои приколы и заморочки.
Записан
misha
Захожу иногда
**

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 12


Datsko IT


« Ответ #3 : 10.05.2014, 14:55:20 »

На демо - конфликт скриптов, 2 jQuery. После снятия "галок" назад не возвращается.
Зачем параметр "jQuery noConflict"? Ваш код в ваших руках. Чего ему конфликтовать?

Подключение jQuery предназначено для тех случаев, когда у вас в шаблоне его нет и если модуль отображается на тех страницах, где не подключается jQuery VirtueMart.
jQuery noConflict для избежания конфликта с MooTools Joomla.
Записан
misha
Захожу иногда
**

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 12


Datsko IT


« Ответ #4 : 10.05.2014, 23:00:17 »

Перезалил архив с новой версией (исправлены ошибки в оформлении установочного файла модуля).
Записан
fsv
Moderator
*****

Репутация: +330/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2235


« Ответ #5 : 10.05.2014, 23:49:32 »

Цитировать
после снятия галок должен быть результат фильтрации как если вывести все товары, что и выводится, дело скорее в том, что просто не используется шаблон вывода и нет товара в другой категории, чтобы сравнить результаты
да, наверное так

Цитировать
лично я только что на демо конфликта не заметил, фильтрует вроде нормально,
фильтрует, может, и нормально (после вашего пояснения выше), но конфликт и 2 библиотеки как были, так и остались

Цитировать
jQuery noConflict для избежания конфликта с MooTools Joomla.
И что, кому-то помогает?  Grin
В VM2 эта строка отдельным скриптом в хедер подгружается. Бред какой-то. Последний год на форуме куча тем "VM2 не работает!". А  причина в том, что очередной слайдер кто-то всунул криворуко. И никакой ноуконфликт в хедере их не спасает. Наоборот, они на эту одну строчку молятся и не понимают, "на их сайте конфликт быть не должен". Потому что последовательность скриптов MooTools и jQuery, которую задаст себе владелец сайта, угадать невозможно. Просто свой jQuery-код оборачивать надо в "немедленно вызываемую функцию". И все, пусть пользователь скрипта всунет его себе (на сайт), куда захочет.

много букв... В любом случае, спасибо! Cheesy
Записан
misha
Захожу иногда
**

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 12


Datsko IT


« Ответ #6 : 11.05.2014, 00:06:42 »

Можете скинуть ссылочку на сайт кинуть, где модуль поставили?
Записан
fsv
Moderator
*****

Репутация: +330/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2235


« Ответ #7 : 11.05.2014, 00:10:53 »

Можете скинуть ссылочку на сайт кинуть, где модуль поставили?
если вдруг это ко мне, я его никуда не ставил. на вашем смотрел.
Записан
misha
Захожу иногда
**

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 12


Datsko IT


« Ответ #8 : 11.05.2014, 00:14:14 »

Вы об этой ошибке?
"Uncaught TypeError: undefined is not a function widgetkit-99b0175b.js:3"
Записан
fsv
Moderator
*****

Репутация: +330/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2235


« Ответ #9 : 11.05.2014, 00:21:23 »

Вы об этой ошибке?
"Uncaught TypeError: undefined is not a function widgetkit-99b0175b.js:3"
Цитировать
Ошибка: TypeError: d.on is not a function
Источник: http://demo.datsko.info/cache/widgetkit/widgetkit-a557a26f.js
Строка 3
Записан
misha
Захожу иногда
**

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 12


Datsko IT


« Ответ #10 : 11.05.2014, 00:33:44 »

Да уж, сейчас jQuery все вставляют в свои расширения, но не все предусматривают его отключение. Sad
Убрал ошибку (удалил widgetkit, почистил кеш Joomla).
Большое спасибо за внимание к расширению. Smiley
« Последнее редактирование: 11.05.2014, 00:37:32 от misha » Записан
misha
Захожу иногда
**

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 12


Datsko IT


« Ответ #11 : 11.05.2014, 01:19:25 »

Добавил в JED

Записан
ELLE
Support Team
*****

Репутация: +862/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4723



« Ответ #12 : 11.05.2014, 01:55:49 »

Добавила в FAQ, прикрепила тему, +1
Записан
misha
Захожу иногда
**

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 12


Datsko IT


« Ответ #13 : 11.05.2014, 03:42:58 »

Добавила в FAQ, прикрепила тему, +1
Спасибо большое Smiley
« Последнее редактирование: 11.05.2014, 03:51:47 от misha » Записан
Petrovich
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 37


« Ответ #14 : 04.10.2016, 22:32:16 »

Добрый день
Ссылки к сожалению битые ..

+
Хотелось бы увидеть вариант для Joomla 3.x    VM 3
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet