nahlist
Захожу иногда

Не бойся учиться у Солдата.
|
 |
« : 10.03.2008, 15:43:11 » |
|
После набора адреса сайта (http://fishing39r.ru) "вылетает" шильда с предупреждением: "URL не действителен и не может быть загружен"... После нажатия кнопки "ОК" - сайт все-таки загружается. Подскажите в чем причина и как поправить эту "глупость"... С Уважением. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10.03.2008, 20:07:57 от Greycat »
|
|
|
|
|
|
temniy
|
 |
« Ответ #1 : 10.03.2008, 17:24:26 » |
|
В Опере и ИЕ сайт открывается без всяких сообщений
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StaN
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #2 : 10.03.2008, 17:49:44 » |
|
В Опере и ИЕ сайт открывается без всяких сообщений
а в фаерфоксе высвечивается это сообщение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Full_crazy
Давно я тут

Иногда думаю ...
|
 |
« Ответ #3 : 10.03.2008, 18:23:38 » |
|
Скорее всего - работает мамбот, обрабатывающий несуществующие условия. Точно такое я наблюдал уже на одном сайте. Проведите ревизию сайта. Полезно включить режим отладки, часто помогает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nahlist
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #4 : 10.03.2008, 18:34:13 » |
|
Скорее всего - работает мамбот, обрабатывающий несуществующие условия. Точно такое я наблюдал уже на одном сайте. Проведите ревизию сайта. Полезно включить режим отладки, часто помогает.
Спасибо, пробую отладку. Нет, Уважаемый, не помогло... Правда, при просмотре в обычном Internet Explorer этой проблеммы нет. Но это, ведь, ничего не меняет. Люди могут на сайт приходить и из Мозилы. Кто нибудь с такой проблемкой встречался? Если да - подскажите как с ней бороться.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10.03.2008, 18:55:42 от nahlist »
|
|
|
|
|
rustik23
Осваиваюсь на форуме

http://ybr125parts.ru
|
 |
« Ответ #5 : 10.03.2008, 19:56:06 » |
|
Как меня учили) Это по очереди отключать мамботы и модули и все выключать... И каждый раз рефрешить, смотреть на рез-тат.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Full_crazy
Давно я тут

Иногда думаю ...
|
 |
« Ответ #6 : 10.03.2008, 20:03:29 » |
|
Верно учили.  Хотя я сомневаюсь, что никакие ворнинги не вывелись.... тогда самому, начать с мамботов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nahlist
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #7 : 10.03.2008, 20:09:24 » |
|
В общем, была такая мысль. Поленился,... я. Простите, Господа. Просто я думал, что найдется тот, кто напрямую сталкивался с этой проблемкой. Ну что ж... "Ныряю" в мамботы. Спасибо, что не отмахнулись. Всем Удачи и... 1 000 000 посещений в год. С Уважением.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Full_crazy
Давно я тут

Иногда думаю ...
|
 |
« Ответ #8 : 10.03.2008, 20:21:20 » |
|
Я ж написал, что напрямую сталкивался. Проблема в том, что обычно на сайте одних мамботов с десяток, глючить может любой - поэтому даже если выложить список опубликованных мамботов, то всё равно можно только попасть "пальцем в небо"  Обычно включается режим отладки в глобальной конфигурации сайта и смотрятся выводимые системой ошибки. PS кстати, у меня в Мозилле сайт выводится без ошибок. ЗЫзы такой глюк вылезает, если компонент удаляется с сайта, а идущий с ним бот не снимается с публикации.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10.03.2008, 20:26:05 от Full_crazy »
|
|
|
|
|
nahlist
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #9 : 10.03.2008, 22:02:23 » |
|
Я ж написал, что напрямую сталкивался. Проблема в том, что обычно на сайте одних мамботов с десяток, глючить может любой - поэтому даже если выложить список опубликованных мамботов, то всё равно можно только попасть "пальцем в небо"  Обычно включается режим отладки в глобальной конфигурации сайта и смотрятся выводимые системой ошибки. PS кстати, у меня в Мозилле сайт выводится без ошибок. ЗЫзы такой глюк вылезает, если компонент удаляется с сайта, а идущий с ним бот не снимается с публикации. Я час назад повыбрасывал кое - какие баннеры. Помню после включения последних, "глюки" и начались. Если у Вас на Мозилле не "глючит", значит и у Других - не Глючит. Просто у меня сейчас стоит "Опера". А об ошибке мне сообщил "посетитель". Не верить посетителю не могу... Ему нет смысла дурачить меня. На Int...Expl.. я проверил - нормально, На Опере - нормально. Одна просьба. Вы не согласитесь любезно еще раз сейчас 0,5 раза кликнуть мой сайт? И просто сказать: "Нормально", "Дорабатывай". С Уважением.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rustik23
Осваиваюсь на форуме

http://ybr125parts.ru
|
 |
« Ответ #10 : 10.03.2008, 22:58:33 » |
|
Верно учили.  Хотя я сомневаюсь, что никакие ворнинги не вывелись.... тогда самому, начать с мамботов. Хах, вы и учили между прочим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nahlist
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #11 : 10.03.2008, 23:17:15 » |
|
Да нет, Солнце мое... Я лучше поучусь у Других. А Вас я знаю... Зачем учить подготовленного? С подготовленным лучше советоваться. А то еще, ненароком, обижу. Сказал бы: "Целую..." О! "Целую Ручку". nahlist. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Full_crazy
Давно я тут

Иногда думаю ...
|
 |
« Ответ #12 : 11.03.2008, 06:16:08 » |
|
Сайт открывается без ошибок, возможно - она устранена.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
boston
|
 |
« Ответ #13 : 11.03.2008, 09:47:19 » |
|
Когда смотрел на твой сайт - видел что в коде старницы по два раза выводится шапка и все сопутствующие теги.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nahlist
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #14 : 11.03.2008, 19:57:38 » |
|
Когда смотрел на твой сайт - видел что в коде старницы по два раза выводится шапка и все сопутствующие теги.
Что-то мне "везет" на интересные заморочки. Спасибо за информацию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xdantex
Гость
|
 |
« Ответ #15 : 13.08.2008, 18:56:50 » |
|
Была такая же проблема - 3 раза на разных версиях 1.5.ххх - во всех случаях косячным оказался системный Wrapper - найди его в списке и отключи...  - и да будет тебе счастье.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
h337
Гость
|
 |
« Ответ #16 : 17.12.2009, 11:34:33 » |
|
Была такая же проблема - 3 раза на разных версиях 1.5.ххх - во всех случаях косячным оказался системный Wrapper - найди его в списке и отключи...  - и да будет тебе счастье....  У меня такая же проблема, отключение wrapper помогло! Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
guliwer
Осваиваюсь на форуме

|