LiveInternetMail.ru
Форум русской поддержки Joomla!® CMS
27.05.2012, 20:55:32 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Поиск Joomla 1.7 FAQ Joomla 1.5 FAQ Joomla 1.0 FAQ Правила форума Новости Joomla Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор Тема: Интересная проблемка...(Сообщение: URL не действителен и не может быть загружен)  (Прочитано 4727 раз)
nahlist
Захожу иногда
**

Не бойся учиться у Солдата.

« : 10.03.2008, 15:43:11 »

После набора адреса сайта (http://fishing39r.ru) "вылетает" шильда с предупреждением: "URL не действителен и не может быть загружен"... После нажатия кнопки "ОК" - сайт все-таки загружается. Подскажите в чем причина и как поправить эту "глупость"... С Уважением. Angry
« Последнее редактирование: 10.03.2008, 20:07:57 от Greycat » Записан
temniy
Живу я здесь

« Ответ #1 : 10.03.2008, 17:24:26 »

В Опере и ИЕ сайт открывается без всяких сообщений
StaN
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #2 : 10.03.2008, 17:49:44 »

В Опере и ИЕ сайт открывается без всяких сообщений
а в фаерфоксе высвечивается это сообщение
Full_crazy
Давно я тут

Иногда думаю ...

« Ответ #3 : 10.03.2008, 18:23:38 »

Скорее всего - работает мамбот, обрабатывающий несуществующие условия. Точно такое я наблюдал уже на одном сайте. Проведите ревизию сайта. Полезно включить режим отладки, часто помогает.
nahlist
Захожу иногда
**

« Ответ #4 : 10.03.2008, 18:34:13 »

Скорее всего - работает мамбот, обрабатывающий несуществующие условия. Точно такое я наблюдал уже на одном сайте. Проведите ревизию сайта. Полезно включить режим отладки, часто помогает.

Спасибо, пробую отладку.

Нет, Уважаемый, не помогло... Правда, при просмотре в обычном Internet  Explorer этой проблеммы нет. Но это, ведь, ничего не меняет. Люди могут на сайт приходить и из Мозилы.
Кто нибудь с такой проблемкой встречался? Если да - подскажите как с ней бороться.
« Последнее редактирование: 10.03.2008, 18:55:42 от nahlist » Записан
rustik23
Осваиваюсь на форуме

http://ybr125parts.ru

« Ответ #5 : 10.03.2008, 19:56:06 »

Как меня учили)
Это по очереди отключать мамботы и модули и все выключать...
И каждый раз рефрешить, смотреть на рез-тат.
Full_crazy
Давно я тут

Иногда думаю ...

« Ответ #6 : 10.03.2008, 20:03:29 »

Верно учили. Smiley
Хотя я сомневаюсь, что никакие ворнинги не вывелись.... тогда самому, начать с мамботов.
nahlist
Захожу иногда
**

« Ответ #7 : 10.03.2008, 20:09:24 »

В общем, была такая мысль. Поленился,... я. Простите, Господа. Просто я думал, что найдется тот, кто напрямую сталкивался с этой проблемкой. Ну что ж... "Ныряю" в мамботы. Спасибо, что не отмахнулись. Всем Удачи и... 1 000 000 посещений в год. С Уважением.
Full_crazy
Давно я тут

Иногда думаю ...

« Ответ #8 : 10.03.2008, 20:21:20 »

Я ж написал, что напрямую сталкивался. Проблема в том, что обычно на сайте одних мамботов с десяток, глючить может любой - поэтому даже если выложить список опубликованных мамботов, то всё равно можно только попасть "пальцем в небо"  Wink
  Обычно включается режим отладки в глобальной конфигурации сайта и смотрятся выводимые системой ошибки.
PS кстати, у меня в Мозилле сайт выводится без ошибок.
ЗЫзы такой глюк вылезает, если компонент удаляется с сайта, а идущий с ним бот не снимается с публикации.
« Последнее редактирование: 10.03.2008, 20:26:05 от Full_crazy » Записан
nahlist
Захожу иногда
**

« Ответ #9 : 10.03.2008, 22:02:23 »

Я ж написал, что напрямую сталкивался. Проблема в том, что обычно на сайте одних мамботов с десяток, глючить может любой - поэтому даже если выложить список опубликованных мамботов, то всё равно можно только попасть "пальцем в небо"  Wink
  Обычно включается режим отладки в глобальной конфигурации сайта и смотрятся выводимые системой ошибки.
PS кстати, у меня в Мозилле сайт выводится без ошибок.
ЗЫзы такой глюк вылезает, если компонент удаляется с сайта, а идущий с ним бот не снимается с публикации.

Я час назад повыбрасывал кое - какие баннеры. Помню после включения последних, "глюки" и начались. Если у Вас на Мозилле не "глючит", значит и у Других - не Глючит. Просто у меня сейчас стоит "Опера". А об ошибке мне сообщил "посетитель". Не верить посетителю не могу... Ему нет смысла дурачить меня. На Int...Expl.. я проверил - нормально, На Опере - нормально. Одна просьба. Вы не согласитесь любезно еще раз сейчас 0,5 раза кликнуть мой сайт? И просто сказать: "Нормально", "Дорабатывай". С Уважением.
rustik23
Осваиваюсь на форуме

http://ybr125parts.ru

« Ответ #10 : 10.03.2008, 22:58:33 »

Верно учили. Smiley
Хотя я сомневаюсь, что никакие ворнинги не вывелись.... тогда самому, начать с мамботов.
Хах, вы и учили между прочим Azn
nahlist
Захожу иногда
**

« Ответ #11 : 10.03.2008, 23:17:15 »

Да нет, Солнце мое... Я лучше поучусь у Других. А Вас я знаю... Зачем учить подготовленного? С подготовленным лучше советоваться. А то еще, ненароком, обижу. Сказал бы: "Целую..." О! "Целую Ручку". nahlist. Wink
Full_crazy
Давно я тут

Иногда думаю ...

« Ответ #12 : 11.03.2008, 06:16:08 »

Сайт открывается без ошибок, возможно - она устранена.
boston
Moderator

« Ответ #13 : 11.03.2008, 09:47:19 »

Когда смотрел на твой сайт - видел что в коде старницы по два раза выводится шапка и все сопутствующие теги.
nahlist
Захожу иногда
**

« Ответ #14 : 11.03.2008, 19:57:38 »

Когда смотрел на твой сайт - видел что в коде старницы по два раза выводится шапка и все сопутствующие теги.

Что-то мне "везет" на интересные  заморочки. Спасибо за информацию.
xdantex
Гость
« Ответ #15 : 13.08.2008, 18:56:50 »

Была такая же проблема - 3 раза на разных версиях 1.5.ххх - во всех случаях косячным оказался системный Wrapper - найди его в списке и отключи... Cheesy - и да будет тебе счастье.... drink
h337
Гость
« Ответ #16 : 17.12.2009, 11:34:33 »

Была такая же проблема - 3 раза на разных версиях 1.5.ххх - во всех случаях косячным оказался системный Wrapper - найди его в списке и отключи... Cheesy - и да будет тебе счастье.... drink

У меня такая же проблема, отключение wrapper помогло! Спасибо!
guliwer
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #17 : 08.10.2010, 21:18:24 »

мне лично откл wrapper не помогло ,а помогло отключение системы-кэш в плагинах
 Grin
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  

Перейти в:  

Рейтинг@Mail.ru Rambler Top100 Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet