Форум русской поддержки Joomla!® CMS
05.12.2016, 00:28:06 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1] 2 3  Все   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

[FAQ] Перенос сайта с денвера на хостинг и обратно

 (Прочитано 16900 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
AlekVolsk
Профи
********

Репутация: +316/-3
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 6453



« : 14.05.2014, 00:56:41 »

На форуме достаточно много задается вопросов о переносе сайта с локального веб-сервера на хостинг и обратно и связанных с этим ошибок.
Решил поделиться информацией-руководством о том, как это сделать максимально правильно и безболезненно.
Много советов использовать Akeeba Backup, но я с этим продуктом не работал, у меня нет крупных сайтов, все переношу вручную, об этом и расскажу.

Наиболее популярным локальным веб-сервером является денвер, используемый и мною, в качестве примера возьму его.
В качестве примера хостинга возьму beget.ru и ihc.ru - это те хостеры, с которыми мне приходилось работать достаточно плотно.
Предполагается, что Вы уже выбрали хостера, тарифный план, произведена регистрация личного кабинета и домена и (при необходимости) оплата.
Все ниже написанное относится к J3.x - на J2.5 не проверялось, т.к. я с ней не работаю.

С денвера на хостинг

0-1. Вы разработали сайт, оттестировали и вылизали его, добились идеальной работы во всех популярных браузерах, и теперь готовы выложить его на хостинг. Вы уверены, что действительно готовы? А может еще раз все-все перепроверить?
0-2. Вы разрабатываете сайт, у Вас что-то не получается, вы задаете вопрос на форуме (либо где-то еще), а в ответ Вас просят показать сайт, чтобы помочь Вам решить вашу проблему. Тогда лучше не использовать основной домен, на котором будет окончательная версия сайта, а зарегистрировать специальный тестовый домен, подобрать хостера, предлагающего бесплатный хостинг для J - поверьте, он Вам не раз еще пригодится, если Вы желаете заниматься вашим сайтом профессионально.
Например, beget.ru предоставляет такой бесплатный хостинг с бесплатным доменом 2 уровня с именем %login%.bget.ru, где %login% - это Ваш логин в панель управления хостинга.
При этом, в админке J в общих настройках параметр "Мета-тег Robots" выставьте значение "No index, no follow" - это избавит ваш тестовый сайт от попадания в базы поисковиков.

1. Закрываем сайт на ТО (техническое обслуживание): в общих настройках "Сайт выключен (offline)"->"Да"->"Сохранить".

2. В общих настройках на вкладке "Сервер" значение параметра "Имя базы данных" копируем куда-нибудь в отдельный текстовик (или запоминаем его, если память хорошая).

3. Производим выход с сайта всех пользователей, как во фронте, так и в админке.

4. По ссылке http://localhost/Tools/phpMyAdmin/ открываем phpMyAdmin, слева выбираем имя нужной базы данных (то, что копировали/запоминали в п.2), затем сверху выбираем "Экспорт", далее снизу жмем ОК. Никаких параметров изменять не нужно - все уже выставлено по умолчанию идеально. В загрузках появится файл имя_базы_данных.sql. phpMyAdmin можно закрыть.

5. Упаковываем содержимое папки www (папка_установки_денвера/home/url_сайта/www/) в zip-архив(!) - другие форматы упаковки, скорее всего, не будут доступны на хостинге, - например: www.zip.

6. По ftp (подразумевается, что Вы знаете, как настроить ftp-подключение) заливаем архив в папку на хостинге, в которой будет храниться сайт. На beget.ru это имя_домена/public_html/, на ihc.ru это имя_домена/. На Вашем хостинге это может быть имя_домена/www/ или www/имя_домена/ - встречаются совершенно различные варианты, уточняйте в тп хостера.
Подавляющее большинство хостеров предоставляют в панели управления хостингом файловые или ftp-менеджеры, с помощью которых можно также залить файлы на хостинг. У beget.ru Это собственный файловый менеджер, ihc.ru использует популярный net2ftp.

7. Посредством файлового или ftp-менеджера, предоставляемого хостером, распаковываем на хостинге залитый архив. При этом права на папки и файлы как правило выставляются автоматически: 755 и 644 (ihc.ru) или 700 и 600 (beget.ru) соответственно, но лучше их проверить, выборочно пробежавшись по папкам. Регистр файлов как правило также сохраняется.

8. В панели управления хостингом в разделе "Базы данных" (название может отличаться) создаем базу данных, имя только из латинских символов - лучше маленьких, - цифр и символа нижнего подчеркивания. Часть имени при этом может быть уже задана, например на beget.ru это "логин_". Придумайте пароль, не менее 8 символов длиной - меньше считается небезопасным, от символов кирилицы лучше воздержаться - на некоторых хостингах могут быть проблемы, например на masterhost.ru такое встречал.

9. Запустите phpMyAdmin из панели управления хостингом - обычно кнопка/ссылка запуска рядом с именем созданной базы данных. На ihc.ru в списке баз Вы увидите только ту, против которой кликали ссылку, она автоматически выбирается. На beget.ru Вы увидите все созданные Вами базы данных, даже если она одна - ее надо выбрать. На других хостингах поведение phpMyAdmin может отличаться. Когда база данных выбрана, выберите сверху "Импорт", нажатием "Обзор" выберите sql-файл (имя_базы_данных.sql в загрузках), нажмите ОК. Если все прошло хорошо, phpMyAdmin Вам об этом скажет, иначе на красном поле выведет запрос, на котором споткнулся. Если Вы не разбираете в запросах - просите помощи в тп хостера или на форуме. Добивайтесь полного успешного импорта sql-файла.

10. Посредством файлового или ftp-менеджера, предоставляемого хостером, в корне сайта открываем файл configuration.php и делаем там следующие правки:
public $host = 'имя сервера баз данных хостина, спрашивайте в тп, хотя обычно имя написано там, где базу создавали';
public $user = 'логин к базе данных, как правило совпадает с логином на хостинг';
public $password = 'пароль к базе данных, вами придуманный';
public $db = 'имя базы данных';
public $log_path = '/logs';
public $tmp_path = '/tmp';
Последние 2 параметра - относительные пути к корню сайта, как правило это работает, если же нет - полные пути узнавайте в тп хостера.
Сохраните и закройте файл.

11. Запустите админку сайта: ваш_домен/administrator/, если в п.10 вы все указали правильно, Вам будет предложено авторизоваться.

12. Проверьте, все ли работает, авторизуйтесь во фронте и посмотрите, все ли там в порядке. Крайне редко что-либо слетает. Если все хорошо, снимайте сайт с ТО: в общих настройках "Сайт выключен (offline)"->"Нет"->"Сохранить" и поздравляйте себя с успешно выполненной задачей.
« Последнее редактирование: 14.05.2014, 01:44:16 от AlekVolsk » Записан
 
AlekVolsk
Профи
********

Репутация: +316/-3
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 6453



« Ответ #1 : 14.05.2014, 01:19:46 »

С хостинга на денвер

В общем-то, как Вы уже наверное догадались, обратный процесс особо ничем не отличается.

1. Закрываем сайт на ТО (техническое обслуживание): в общих настройках "Сайт выключен (offline)"->"Да"->"Сохранить".

2. В общих настройках на вкладке "Сервер" значение параметра "Имя базы данных" копируем куда-нибудь в отдельный текстовик (или запоминаем его, если память хорошая).

3. Производим выход с сайта всех пользователей, как во фронте, так и в админке.

4. Запустите phpMyAdmin из панели управления хостингом. Выберите (при необходимости) базу данных, выберите сверху "Экспорт", далее снизу жмем ОК. В загрузках появится sql-файл с именем в виде логина на хостинг или комбинации из логина и имени базы данных. phpMyAdmin можно закрыть.

5. Посредством файлового или ftp-менеджера, предоставляемого хостером, упаковываем весь сайт (все папки и файлы в корне сайта) в архив и скачиваем его. Имя архив может быть создано автоматически либо запрошено у Вас, в этом случае рекомендуется избегать кирилицы, т.к. у некоторых ftp-менеджеров (у net2ftp иногда) наблюдаются с этим проблемы. Некоторые файловые и ftp-менеджеры предлагают на выбор формат архива: zip или tar.gz - выбираем zip.

6. Скаченный архив распаковываем в папку www (папка_установки_денвера/home/url_сайта/www/), которая перед этим должна существовать и быть при этом пустой. Регистр файлов при этом сохраняется, а о правах на денвере вообще заботиться не надо.

7. По ссылке http://localhost/Tools/phpMyAdmin/ открываем phpMyAdmin, сверху жмем "Базы данных" и создаем базу данных, указав имя (то, что копировали/запоминали в п.2) и в раскрывающемся списке "Сравнение" выбираем utf8_general_ci - это кодовая страница базы данных, не ошибитесь, а то кракозябры на сайте будут, затем сверху выбираем "Импорт", нажатием "Обзор" выбираем сохраненный с хостинга sql-afqk, далее снизу жмем ОК. Если все прошло хорошо, phpMyAdmin Вам об этом скажет, иначе на красном поле выведет запрос, на котором споткнулся. Если Вы не разбираете в запросах - просите помощи на форуме. Добивайтесь полного успешного импорта sql-файла.

8. Посредством файлового или ftp-менеджера, предоставляемого хостером, в корне сайта открываем файл configuration.php и делаем там следующие правки:
public $host = 'localhost';
public $user = 'root';
public $password = '';
public $db = 'имя базы данных';
public $log_path = '/logs';
public $tmp_path = '/tmp';
Последние 2 параметра - относительные пути к корню сайта, как правило это работает, если же нет - укажите полные локальные пути к этим папкам.
Сохраните и закройте файл.

9. Запустите админку сайта: ваш_локальный_домен/administrator/, если в п.10 вы все указали правильно, Вам будет предложено авторизоваться.

10. Снимайте сайт с ТО: в общих настройках "Сайт выключен (offline)"->"Нет"->"Сохранить". Проверьте, все ли работает. Если все хорошо, снимайте сайт с ТО на хостинге и поздравляйте себя с успешно выполненной задачей.


Удачи Azn
« Последнее редактирование: 14.05.2014, 01:42:38 от AlekVolsk » Записан
aspidy
Живу я здесь
******

Репутация: +55/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1072


Миграция joomla 1.0-1.5-2.5


« Ответ #2 : 14.05.2014, 01:23:31 »

Цитировать
1. Закрываем сайт на ТО (техническое обслуживание): в общих настройках "Сайт выключен (offline)"->"Да"->"Сохранить".
Выключать сайт нет никакой необходимости

Цитировать
3. Производим выход с сайта всех пользователей, как во фронте, так и в админке.
Если сайт на локалке, то пользователь 1 - суперадмин
Забыли про файл .htaccess он переименовывается из текстового файла
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +487/-86
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8697


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #3 : 14.05.2014, 01:26:00 »

Зачем этот гемор, если есть акиба?
Записан
AlekVolsk
Профи
********

Репутация: +316/-3
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 6453



« Ответ #4 : 14.05.2014, 01:29:13 »

Выключать сайт нет никакой необходимости
Если сайт на локалке, то пользователь 1 - суперадмин
Забыли про файл .htaccess он переименовывается из текстового файла
1.Новичку лучше выключать, для самоосознания безопасности, что никто ниоткуда не залезет и ничего не натворит - был прецедент.
3. В общем-то верно, но лучше выйти.
htaccess имхо изначально должен называться правильно: .htaccess

Зачем этот гемор, если есть акиба?
Я предлагаю Вам дополнить данное FAQ руководством по Akeeba, также пошагово, в обе стороны.
Пусть каждый сам решает тогда, как ему лучше поступить и чем пользоваться.
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +487/-86
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8697


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #5 : 14.05.2014, 01:58:58 »

Я писал об этом еще для версии 1.5
С тех пор только сменилось название JoomlaPack на Akeeba Backup
Записан
AlekVolsk
Профи
********

Репутация: +316/-3
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 6453



« Ответ #6 : 14.05.2014, 11:05:04 »

Я писал об этом еще для версии 1.5
С тех пор только сменилось название JoomlaPack на Akeeba Backup
Имхо, неплохо будет продублировать здесь (в этом топике), отправить топик в раздел FAQ и потом, при необходимости, тыкать носом сюда.
Записан
Кровельные Системы
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 19


Кровельные работы +38 (095) 129 58-84


« Ответ #7 : 19.07.2014, 12:17:10 »

Akeeba Backup не могу установить на сайт на денвере, пробую ещё раз в ручную перенести, и как удалять лишние подпапки при установке на мирохостинге, залваю всё сразу на хост без ftp
Записан
Кровельные Системы
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 19


Кровельные работы +38 (095) 129 58-84


« Ответ #8 : 19.07.2014, 12:29:46 »

Всё перенёс и перепроверил ещё раз, пишет в браузере что не может найти сервер, тупо сайт не открывается, всё выполнил как и было написано, не могу понять в чём проблема, кто поможет заранее спасибо, сайт с денвера переношу первый раз
Записан
AlekVolsk
Профи
********

Репутация: +316/-3
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 6453



« Ответ #9 : 19.07.2014, 12:42:55 »

Попробуйте хостера поменять, возьмите бесплатный тариф на бегете (для теста, а вдруг ваш хостер вам мозг канифолит?).
Либо в коммерческий раздел, от 500= ру и выше.
Записан
Кровельные Системы
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 19


Кровельные работы +38 (095) 129 58-84


« Ответ #10 : 19.07.2014, 12:45:49 »

Мирохост это достаточно серьёзный хостер, у меня сайт два года у них уже, я только что пробовал перенести сайт с денвера в подпапку рабочего сайта, вот что пишет при попытке открыть в браузере: Таблица 'vatra.vatra_session' не существует SQL = INSERT INTO `vatra_session` (`session_id`, `client_id`, `Время`) VALUES ('7 acef56bcc0ef421142cc1dfa9800180 ', 0, '1405759326')
Записан
Кровельные Системы
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 19


Кровельные работы +38 (095) 129 58-84


« Ответ #11 : 19.07.2014, 12:47:26 »

Или где то с таблицей ошибка или с файлом конфигурации, но все операции простые, даже не знаю где мог натупить
Записан
aspidy
Живу я здесь
******

Репутация: +55/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1072


Миграция joomla 1.0-1.5-2.5


« Ответ #12 : 19.07.2014, 12:56:01 »

Таблицы перенесены Неправильно. Сделайте следующее зайдите в денвере в базу данных кнопка экспорт, экспортируете в zip На сервере кнопка импорт. Прежде чем импортировать сотрите прежние таблицы. Еще 1 вариант открываете запрос копируете в окне, сохраняете в блокноте. Удаляете в верху запись денвера. Копируете. На сервере в sql запросе сохраняете. 
Записан
AlekVolsk
Профи
********

Репутация: +316/-3
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 6453



« Ответ #13 : 19.07.2014, 12:57:50 »

Значит что-то недоперенесли, читаем инструкцию сначала и внимательней.
Записан
Кровельные Системы
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 19


Кровельные работы +38 (095) 129 58-84


« Ответ #14 : 19.07.2014, 13:02:22 »

Как то запутано всё, всю таблицу в ручную перебирать как я понимаю и какой запрос в каком окне, а если поставить акеебу, им получится без проблем перенести сайт?
Записан
aspidy
Живу я здесь
******

Репутация: +55/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1072


Миграция joomla 1.0-1.5-2.5


« Ответ #15 : 19.07.2014, 14:13:47 »

Как то запутано всё, всю таблицу в ручную перебирать как я понимаю и какой запрос в каком окне, а если поставить акеебу, им получится без проблем перенести сайт?
Ничего запутанного нет. Нажимаете одну кнопку в денвере экспорт, на сервере импорт. С акеебой проще. Компонент сам все делает. Если Акееба не устанавливается, пишите на почту, у меня есть старый вариант компонента, вышлю
Записан
AlekVolsk
Профи
********

Репутация: +316/-3
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 6453



« Ответ #16 : 19.07.2014, 14:25:08 »

.
« Последнее редактирование: 19.07.2014, 14:40:50 от AlekVolsk » Записан
Кровельные Системы
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 19


Кровельные работы +38 (095) 129 58-84


« Ответ #17 : 19.07.2014, 15:57:14 »

Написал Вам на почту может старый компонент станет на место, просто домен уже купил, не охота сайт еще раз перебирать по новой, тот более менее уже отлажен
Записан
Кровельные Системы
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 19


Кровельные работы +38 (095) 129 58-84


« Ответ #18 : 19.07.2014, 18:15:47 »

Перенес сайт но теперь вот такая ошибка выбивает постоянно, где можно её устранить, переносил с помощью акебы
Strict Standards: Non-static method JSite::getMenu() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /var/www/fatrafol/fatrafol.biz/kickstart-core-3.6.0/templates/universal_v18/include/setup/getparams.php on line 15
Записан
Кровельные Системы
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 19


Кровельные работы +38 (095) 129 58-84


« Ответ #19 : 19.07.2014, 18:28:31 »

А ещё вот такая есть: Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /var/www/fatrafol/fatrafol.biz/modules/mod_swmenufree/mod_swmenufree.php on line 13

Как я понял где то проблемы в шаблоне, и проблемы в модуле меню, попробую их отыскать
Записан
aspidy
Живу я здесь
******

Репутация: +55/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1072


Миграция joomla 1.0-1.5-2.5


« Ответ #20 : 19.07.2014, 20:00:08 »

Отключите модуль меню
Записан
draff
Практически профи
*******

Репутация: +161/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2651


step by step


« Ответ #21 : 19.07.2014, 20:38:16 »

А ещё вот такая есть: Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /var/www/fatrafol/fatrafol.biz/modules/mod_swmenufree/mod_swmenufree.php on line 13

Уберите &
Записан
Кровельные Системы
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 19


Кровельные работы +38 (095) 129 58-84


« Ответ #22 : 19.07.2014, 20:48:29 »

а откуда его убрать это дабл ю
Записан
AlekVolsk
Профи
********

Репутация: +316/-3
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 6453



« Ответ #23 : 19.07.2014, 20:59:18 »

Из строки 13 указанного вами файла, идет сразу после знака равенства
Записан
Кровельные Системы
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 19


Кровельные работы +38 (095) 129 58-84


« Ответ #24 : 19.07.2014, 21:36:42 »

Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /var/www/fatrafol/fatrafol.biz/modules/mod_swmenufree/mod_swmenufree.php on line 13

Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /var/www/fatrafol/fatrafol.biz/modules/mod_swmenufree/mod_swmenufree.php on line 32

Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /var/www/fatrafol/fatrafol.biz/modules/mod_swmenufree/mod_swmenufree.php on line 40

Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /var/www/fatrafol/fatrafol.biz/modules/mod_swmenufree/mod_swmenufree.php on line 60

Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /var/www/fatrafol/fatrafol.biz/modules/mod_swmenufree/mod_swmenufree.php on line 66

Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /var/www/fatrafol/fatrafol.biz/modules/mod_swmenufree/functions.php on line 70

Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /var/www/fatrafol/fatrafol.biz/modules/mod_swmenufree/functions.php on line 71

Strict Standards: Non-static method JSite::getMenu() should not be called statically in /var/www/fatrafol/fatrafol.biz/modules/mod_swmenufree/functions.php on line 296

Strict Standards: Non-static method JApplication::getMenu() should not be called statically in /var/www/fatrafol/fatrafol.biz/includes/application.php on line 536

Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /var/www/fatrafol/fatrafol.biz/modules/mod_swmenufree/functions.php on line 296

Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /var/www/fatrafol/fatrafol.biz/modules/mod_swmenufree/functions.php on line 306

Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /var/www/fatrafol/fatrafol.biz/modules/mod_swmenufree/functions.php on line 306

Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /var/www/fatrafol/fatrafol.biz/modules/mod_swmenufree/functions.php on line 306

Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /var/www/fatrafol/fatrafol.biz/modules/mod_swmenufree/functions.php on line 306

Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /var/www/fatrafol/fatrafol.biz/modules/mod_swmenufree/functions.php on line 306

Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /var/www/fatrafol/fatrafol.biz/modules/mod_swmenufree/functions.php on line 306

Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /var/www/fatrafol/fatrafol.biz/modules/mod_swmenufree/functions.php on line 306

Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /var/www/fatrafol/fatrafol.biz/modules/mod_swmenufree/functions.php on line 27

Strict Standards: Non-static method JSite::getMenu() should not be called statically in /var/www/fatrafol/fatrafol.biz/modules/mod_swmenufree/functions.php on line 1529

Strict Standards: Non-static method JApplication::getMenu() should not be called statically in /var/www/fatrafol/fatrafol.biz/includes/application.php on line 536

Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /var/www/fatrafol/fatrafol.biz/modules/mod_swmenufree/functions.php on line 1529

Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /var/www/fatrafol/fatrafol.biz/modules/mod_swmenufree/functions.php on line 1564

Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /var/www/fatrafol/fatrafol.biz/modules/mod_swmenufree/functions.php on line 1564

Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /var/www/fatrafol/fatrafol.biz/modules/mod_swmenufree/functions.php on line 1564

Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /var/www/fatrafol/fatrafol.biz/modules/mod_swmenufree/functions.php on line 1564

Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /var/www/fatrafol/fatrafol.biz/modules/mod_swmenufree/functions.php on line 1564

Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /var/www/fatrafol/fatrafol.biz/modules/mod_swmenufree/functions.php on line 1564

Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /var/www/fatrafol/fatrafol.biz/modules/mod_swmenufree/functions.php on line 1564

Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /var/www/fatrafol/fatrafol.biz/modules/mod_swmenufree/mod_swmenufree.php on line 199

Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /var/www/fatrafol/fatrafol.biz/modules/mod_swmenufree/mod_swmenufree.php on line 210

Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /var/www/fatrafol/fatrafol.biz/modules/mod_swmenufree/mod_swmenufree.php on line 158
Записан
Кровельные Системы
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 19


Кровельные работы +38 (095) 129 58-84


« Ответ #25 : 19.07.2014, 21:37:24 »

Вот такая картина по сайту, это в каждой строке уберать значок этот
Записан
AlekVolsk
Профи
********

Репутация: +316/-3
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 6453



« Ответ #26 : 19.07.2014, 22:39:20 »

Везде, где найдете =& или = & меняйте просто на знак равенства
Записан
Элана
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 107



« Ответ #27 : 07.08.2014, 02:44:22 »

Здравствуйте. У меня был заражен сайт и оптимальным решением было восстановить резервную копию сайта. Копия (Akeeba Backup) распаковалась успешно и установилась на денвере. Проблема в том что я не могу зайти в админку (Joomla! 2.5.14) выдает Internal Server Error ....и т.п. про ошибку 500, а сайт работает с виду нормально.  Рассчитываю на вашу помощь.
Записан
aspidy
Живу я здесь
******

Репутация: +55/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1072


Миграция joomla 1.0-1.5-2.5


« Ответ #28 : 07.08.2014, 06:51:48 »

Часть файлов не перенесена. Один из вариантов - загрузить поверх актуальный патч. Нужно так же проверить таблицы, может чего нибудь не хватает.
Записан
Адель
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 47



« Ответ #29 : 17.10.2014, 12:28:08 »

спасибо что написали такой мануал. скажите, а в чем может возникнуть проблема с Joomla 2.5? вы вовсе не работали с ней и потому не можете сказзать?
Записан
Страниц: [1] 2 3  Все   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet